Альтевир
Всем приветик!!! Расскажите пожалуйста про препарат АЛЬТЕВИР насколько он эффективен? И стоит ли им лечиться при 1 генотипе???
Последний раз редактировалось s.palina 04 авг 2011, Чт, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
1ый лучше конечно пегилированными.
Но если край и срочно надо начинать лечиться а денег нет и нет других вариантов, то можно конечно. Но я бы не стала рисковать.
Но если край и срочно надо начинать лечиться а денег нет и нет других вариантов, то можно конечно. Но я бы не стала рисковать.
Мне врач говорил, что если каждый день короткими, то это практически одно и тоже, что раз в неделю длинными.Сам лечусь альтевиром уже 3 месяца. минус был получен через 3 недели,но у меня 3генотип.
<overquote>
не сравнивайте второй и третий генотип с первым. Первый коварен. часто бывают возвраты даже во время терапии и даже пегами. Тут уж если долбить, то наверняка.
Marisha объясни пожалуйста чем отличаются второй и третий генотип от первого и чем коварен первый генотип??? я в этой бяке валенок...
Все будет хорошо!
я тоже когда то была валенком. в инете есть вся инфа. И даже здесь на форуме информации более чем достаточно. 1й генотип сложнее поддается лечению и сильнее вредит печени.
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Мой знакомый лечился альтевиром(3 раза в неделю)+рипобег с 3-им генотипом. Прошло больше года, ПЦР минус!
Я сама начинаю лечится 11 августа по той же схеме, но у меня 2-й генотип.
21 день лежу в больничке на стационаре, а потом буду за свой счёт продолжать лечение.
А есть кто сейчас лечится альтевиром со 2-м генотипом?
Я сама начинаю лечится 11 августа по той же схеме, но у меня 2-й генотип.
21 день лежу в больничке на стационаре, а потом буду за свой счёт продолжать лечение.
А есть кто сейчас лечится альтевиром со 2-м генотипом?
не стоит 1 генотип лечить альтевиром ,это мое личное мнение.
Лечю свой первый Альтевиром, т.к денег нет на Пеги.
Я верю что вылечюсь и у меня будет по жизни только минус!
Я верю что вылечюсь и у меня будет по жизни только минус!
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
Через день
и я надеюсь вылечиться
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Ребята, у вас уже заветный "минус", значит АЛЬТЕВИР эффективно борется с вирусом!
Я вообще слышала, что хоть и побочек больше, чем у зарубежных аналагов, зато эффективность выше. Не знаю уж на сколько верное это утверждение..
Я вообще слышала, что хоть и побочек больше, чем у зарубежных аналагов, зато эффективность выше. Не знаю уж на сколько верное это утверждение..
Борется конечно, но генотип тоже нужно учитывать и схему лечения.
Оптимизм это недостаток информации)
я пол года на альтевире, пцр - через 3 месяца, колю 3 раза в неделю, надеюсь, что все будет хорошо.
Милка, забыла написать у меня геп.С 1 генотип.
Я лечился Альтевиром,генотип 1b.9месяцев после ПВТ-минус.
У меня минус с 4 нед ПВТ.
Ребят у кого нить болит голова после иньекции?
Я вот ставлю укол в часов 8 вечера,на след.день голова болит всегда,проходит только к вечеру.
Ребят у кого нить болит голова после иньекции?
Я вот ставлю укол в часов 8 вечера,на след.день голова болит всегда,проходит только к вечеру.
Tako, у меня на 3-4 месяц ПВТ оч.сильно болела голова, без обезбаливающих обойтись не могла, потом все само собой прошло.
Tako
У меня голова бывает иногда просто взрывается,обычно это происходит ночью.Нашел выход для себя в большом употребление чистой воды (мне помогает).Попробуйте пить как можно больше,может и вам поможет.
У меня голова бывает иногда просто взрывается,обычно это происходит ночью.Нашел выход для себя в большом употребление чистой воды (мне помогает).Попробуйте пить как можно больше,может и вам поможет.
ГепС,3А.Пвт с 10.05.11 Альтевир+Рибавирин,8нед "-"
- Electrik
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Да, употребление большого количества жидкости на ПВТ просто необходимо. Мне врач говорила. Да и мне тоже питьё очень помогает. Одни раз ночью думал бошка взорвёться прям, и вспомнил что не пил днём нихрена.
С,3а.ПВТ 01.04.2011-15.09.2011(Альт,реб)4,12,24"-"