больной гепатитом "б" для серьёзных отошений. Возраст от 21 до 25.
Запарило всё Девушкам я нравлюсь...а вот мысль о том, что я "какой-то немного не такой" меня не покидает да и стрёмно как-то за чужого здорового человека(хотя таких по-моему ооочень мало как и мамонтов) ) Готов прокормить семью и вообще имею целеустремлённость по жизни. Зарабатываю неплохо. Есть л/а. То, что болен меня совсем не пугает - наоборот даже считаю, что у каждого человека своя судьба и если кому-то что-то суждено - значит так и будет) Алкоголь употребляю умеренно (продолжаю, даже после того, как сообщили). Наркотики не приемлю. Девчёнки пишите! Может ты моя судьба и мы победим и эту мелкую неприятность! Желательно с фоткой! Отвечу.
Писать на: sergey.kulikov.1984@inbox.ru.
Познакомлюсь с девушкой
молодец
У вас же гепатитВ..пусть ваша девушка сделает прививку от него и живите долго и счастливо.
9.03.11-7.02.12
фоты покажите и личное авто
Да, фоты
Ты ещё молодой,и у тя всё ещё впереди.Простая прививка твоей девушки от геп В-и живите счастливо!!
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
не в прививке дело.Родственная душа требуется.Чтобы потрещать об общем))
А здесь потрещать разве нельзя?) Нечего зацыкливаться на своих болячках!!!!Живи и радуйся жизни!!
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Хм, многие не доверяют прививкам! Хм, многие не доверяют прививкам!murmulis писал(а):Ты ещё молодой,и у тя всё ещё впереди.Простая прививка твоей девушки от геп В-и живите счастливо!!
вот и зря