Тест на внимательность
Что-то типа теста на внимательность.Я вот ошиблась во всех 5 вопросах)) ахаха)))))
попробуйте сами:
"Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время.
1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции.
Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.
2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. =))
Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро.
3. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе.
Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом.
4. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже.
Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос.
ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте"
попробуйте сами:
"Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время.
1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции.
Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.
2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. =))
Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро.
3. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе.
Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом.
4. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже.
Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос.
ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте"
Оптимизм это недостаток информации)
СУПЕР! я тоже попалась на все пять вопросов!
ГепС 3, F1, ПВТ с 22.07.11 минус!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Попался на последнем бегуне, почему то не засчитал себя тоже бегуном .
И арифметическая ошибка: насчитал 5100 вместо 4100, откуда то лишнюю тысячу взял
И арифметическая ошибка: насчитал 5100 вместо 4100, откуда то лишнюю тысячу взял
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
отвечая быстро и не раздумывая пролетел по всем пунктам
причиняю добро. наношу пользу.
а про цыфры вапще отвечать не стал-математика не мой конек даже дочитать до конца не смог
потому я дальнобойщег говорила мне мама: -учи математику!
на все вопросы я ответила неправильно!!
Все будет хорошо!
прикольно )))
я на все пять вопрос неправильно ответила ))) и тоже 5100 насчитала.
я на все пять вопрос неправильно ответила ))) и тоже 5100 насчитала.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Я тока на первый и последний правильно ответила, а три мимо
Вапще, второй вопрос про бегуна не правильный какой-то. Ну если невозможно обогнать последнего, чего спрашивать тогда.. бе-бе-бе.. обиделась на них ((
Вапще, второй вопрос про бегуна не правильный какой-то. Ну если невозможно обогнать последнего, чего спрашивать тогда.. бе-бе-бе.. обиделась на них ((
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Попался на бегуне и чучу)))
В древней Греции это все назвали бы ... не припомню как это...
в общем искусная двусмысленность.
в общем искусная двусмысленность.
Минус 3а -. Вселенная изобильна и дружелюбна.
Вопрос кроется в заголовке темы "Тест на внимательность"
А из всех я самая внимательная. Вопросов не 5, а 4
И я правильно ответила на 2 из 4 Не густо )))
А из всех я самая внимательная. Вопросов не 5, а 4
И я правильно ответила на 2 из 4 Не густо )))
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
точно!!! присказка про пять вопросов похоже бонус от Nemkи! с ним как раз пять получается
ГепС 3, F1, ПВТ с 22.07.11 минус!
А я не на один не ответила и сегодня точно не мой день.
Вот Немка нам на ночь глядя встряску мозХового аппарата устроила
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
да, Немка, где же пятый вопрос?
и про второго бегуна не вопрос. а другим словом называется. я его не правильно
и про второго бегуна не вопрос. а другим словом называется. я его не правильно
Тест на внимательность, поэтому и интересно было кто все же сможет на 5 из 4х ответить правильно
Оптимизм это недостаток информации)