наши любимые звери
Ласт, доков нет, но это оно. у нас таких без доков по 5 тыров продают, а нам сестра подарила. Надин, шнура нет надо купить, все никак вот как Ласточка пошлет меня в следующий раз, так сразу и побегу в магазин
причиняю добро. наношу пользу.
все есть, от Буча осталось. какую сетку, зачем?
Танк.я тебя никогда не пошлю.за шнуром)я к твоим услугам в любое время сутоктт
Танк, что-то кажется мне тоже,что не британка она совсем,уж больно не похожа...
Оптимизм это недостаток информации)
Там наверное мама британка , а папа - нахал)
Слишком морда у нее длинная. Котёнки британцев в детстве вообще на шарики похожи , особенно мордами.
Слишком морда у нее длинная. Котёнки британцев в детстве вообще на шарики похожи , особенно мордами.
Ну да, морды у них, у британцев, такие крупные,круглые...нос покороче...Мариш, тоже думаю, что папа был из "подвальной РФ". Но все равно кошек обожаю, любой породы-не породы!
Ласт, я в тебе не сомневался. Немка, я с ее родителями лично не знаком и свечку не держал). подростет-увидим хто ето). мордочка и правда крысиная, у англичанов она кирпичом. мне все равно какой породы котенок, просто он симпатичный и детям нравица и мне.
Танк, так никто не спорит, что она прелесть)) главное чтоб радость приносила))
Танк, конечно,пусть растет и радует!!!Никто ее достоинств не умалял!!!моя тоже полупородная через поколения,похожа только на сиамку)))Но радует ничуть не меньше!!!Спит только у меня или у мужа на шее или прям на лицо ложится и мурлыкает при этом громко...ну никак отучить не могу...
- nadinnae
- Форум гуру
а посмотрите в начало темы - там моя принцесса дворянских кровей)
для меня самая красивая умная и ласковая, и это так и есть.
самая прекрасная порода для меня.
для меня самая красивая умная и ласковая, и это так и есть.
самая прекрасная порода для меня.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Дворняги очень умные,всегда умиляюсь,когда они дорогу например переходят по светофору,ведь никто их не учит...
я недавно видел как коровы дорогу переходили по пешеходному переходу !:LOL:
коровы,мне кажется, с детства как идут одной тропой пастись на один и тот же луг,сопровождаемые пастухом,так и запоминают навсегда))
Помню в Сочи валялись эти рогатые по дороге, бибикаешь им, бесполезно...на заправках тоже лежат,загорают,довольные
Помню в Сочи валялись эти рогатые по дороге, бибикаешь им, бесполезно...на заправках тоже лежат,загорают,довольные
Моя кошатина, тоже британка без всяких паспортов. Приехали просто посмотреть, но увиделю сумашедшее чудо, похожее на лисичку, хотя щас мордатая и щекастая,и взяли не раздумывая. Любим это существо до безумия!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- nadinnae
- Форум гуру
предприимчивая птица
Ну почему пьют люди - вроде бы понятно. По крайней мере каждый может (или думает, что может) объяснить, почему он пьёт. У кого-то ?релаксация?, кому-то ?вкусно?, кто-то ?штоб баб подпоить?. А вот как объяснить алкоголизм среди животных? Например - мой попугай (птица - не животное, но это не мешает ему быть алкашом).
Короче, история.
Где-то с год назад мы стали замечать, что попугай ведёт себя странно - яблоки, груши и т. д. тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. После сидит и ждёт несколько дней - пока не забурлит. И только когда бражка готова - начинает активно пить. Потом набырится, залезет на жёрдочку, и давай сцука голосить, да так, что люди из соседних ДОМОВ!!! жалуются. Причём крики скопированы наверное с каких-то бабуинов перед боем. Словами (?привет, придурок, сволочь, @#$%?) он говорит тока когда трезвый. А во время запоя к нему лучше не подходить - злобно кидается на всех, кто мимо проходит, хорошо, клетка спасает. А уж в клетку руку засунуть, чтоб брагу забрать - вообще нереально. Дзюба у него такая, что орлы или ястребы отдыхают - карандаш перекусывает в одно движение. з. ы. А недавно заметили, что в брагу он кору и щепки стал добавлять - коньяк, гад, готовит.
(с)
Ну почему пьют люди - вроде бы понятно. По крайней мере каждый может (или думает, что может) объяснить, почему он пьёт. У кого-то ?релаксация?, кому-то ?вкусно?, кто-то ?штоб баб подпоить?. А вот как объяснить алкоголизм среди животных? Например - мой попугай (птица - не животное, но это не мешает ему быть алкашом).
Короче, история.
Где-то с год назад мы стали замечать, что попугай ведёт себя странно - яблоки, груши и т. д. тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. После сидит и ждёт несколько дней - пока не забурлит. И только когда бражка готова - начинает активно пить. Потом набырится, залезет на жёрдочку, и давай сцука голосить, да так, что люди из соседних ДОМОВ!!! жалуются. Причём крики скопированы наверное с каких-то бабуинов перед боем. Словами (?привет, придурок, сволочь, @#$%?) он говорит тока когда трезвый. А во время запоя к нему лучше не подходить - злобно кидается на всех, кто мимо проходит, хорошо, клетка спасает. А уж в клетку руку засунуть, чтоб брагу забрать - вообще нереально. Дзюба у него такая, что орлы или ястребы отдыхают - карандаш перекусывает в одно движение. з. ы. А недавно заметили, что в брагу он кору и щепки стал добавлять - коньяк, гад, готовит.
(с)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
у меня в армии была кошка сиамская, мы её ганжубасом баловали и ей нравилось. что характерно вотку не пила. охранял технику в лесу, жил в вагнчике(вечный наряд за двух недельнюю новогоднюю самоволку ) так комбат подарил нам собаку не понятной породы рыжей масти как бы служебную. однажды псина нагадила прям в вагончике на мой любимый персидский ковер за что была наказана нанесением на бока фошистских крестов с помощью трафорета и черной краски и была отпусчена на свободу следуюшим днем у штаба перед разводом. хорошо комбат был в командировке. . вскоре мы поймали возле мусорки бездомного королевского дога, еще щенок-месяцев 6 от силы. нарисовали на боках с помощью трафарета красные звезды и оставили себе. мораль той басни такова: к то в армии служил, тот в цирке не смеётся. да простит меня гринпис, ни одно животное не пострадало. а кошка ушла жить в общагу.
Танк - художник-истязатель!