волосы на пвт
а у меня ещё за полгода до того как узнал про гепц началась перхоть и до сих пор не проходит, и шампуни с цинком пробовал и витаминки пил. Это наверное на фоне ослабления организма от вируса. Как вы считаете?
гепц, 1 ген. Фиброз 1. Пвт с 08.07.2011 пег+копег1000
было от перхоти какое то средство, то ли французское то ли анлийское.
Не переживай так сильно, а лучше и вправду подстригись еще. На личном примере советую - у меня тоже волосы были ниже плеч, потом каре до плеч, а совсем недавно пришла к мастеру и говорю - все, ничего не жалко, стриги на фиг, надоели, валяются волосы эти везде уже. И вот итог: сзади коротко - типа каре, вся шея открыта а спереди на скулах прям до линии подбородка длинные пряди по бокам и косая челка! и вот так классно теперь и не видно что облазят и типа густые и мыть часто можно и даж феном не обязательно сушить. И вообще такое впечатление, что сзади, где коротко и не лезут совсем, а только из длинных прядей по бокам. Ведь еще сколько времени пройдет, пока остановится выпадение. Я уже две недели как закончила лечение - а еще валятся те которые длинные по бокам.
ГепС, 1В, ПВТ закончила в июне 2011, УВО
скажите, а волосы все 48 недель будут отваливаться????
почему они у меня так рано сыпаться начали??? с 7 недель. читаю форум, в основном с 12 до 20 нед.
почему они у меня так рано сыпаться начали??? с 7 недель. читаю форум, в основном с 12 до 20 нед.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Анна, я что-то не поняла вы при 1 ген. лечились 6 мес?
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
я не думаю, что мне в парике жарче, чем было бы при наличии своих таких волос.... так чта красота требует жертв там вот Думка в соседней теме приглашает москвичей на встречу в следующие выхи - я буду... так сказать демонстрировать парик
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
у меня года 2 перхоть была. ничего не помогало.iceyou писал(а):а у меня ещё за полгода до того как узнал про гепц началась перхоть
через 2 недели после терапии исчезла перхоть раз и нетУ )))
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Mira, да я при первом генотипе лечилась пол-года, так как у меня был острый гепС и я начала ПВТ. При остром сроки лечения сокращают в 2 раза - 2-3 генотип - 12 нед, 1 генотип - 24 нед. Выздоровление по статистике 80-100 %. У меня была низкая вирусная нагрузка и БВО.
ГепС, 1В, ПВТ закончила в июне 2011, УВО
- nadinnae
- Форум гуру
ну....короче... подстриглась я....воть... правда, не под мальчика, боюсь так сразу короткий боб...визуально выглядит поприличнее,чем кудрявая масяня)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Короткий боб
Я завтра иду в парикмахерскую, буду под мальчика, другого выхода нет, лезут волосы так что просто пипец
Я завтра иду в парикмахерскую, буду под мальчика, другого выхода нет, лезут волосы так что просто пипец
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Ну вот и я с вами после 13 укола началось.... вся квартира в моих волосах, они везде.... голову мыть страшно
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Надин,поздравляю с обновлением под боба)))Звучит многообещающе! Мтуди, стрижку выбрала?
У меня всегда были волосы по попу длинные!Но в школе классе в 10 было оч модно девчонкам короткие стрижки.И я тоже постриглась коротко. У парикмахера руки тряслись,настригли ведро моих косм. И я ни о чем не пожалела ни разу.Ходила 4 года, разные короткие стрижки делала,красилась чуть ли не в серо-буро-малиновый. В общем эксперимент стоил того. Многие и сейчас говорят,что с короткой мне было лучше. Волосы потом я отрастила до попы, хорошо,что растут быстро, а в декабре 2010 перед НГ сделала каре. Муж только ЗА мои разные преобразования! Если на терапии повалятся до лысин,то без сожаления обрежу!!!
У меня всегда были волосы по попу длинные!Но в школе классе в 10 было оч модно девчонкам короткие стрижки.И я тоже постриглась коротко. У парикмахера руки тряслись,настригли ведро моих косм. И я ни о чем не пожалела ни разу.Ходила 4 года, разные короткие стрижки делала,красилась чуть ли не в серо-буро-малиновый. В общем эксперимент стоил того. Многие и сейчас говорят,что с короткой мне было лучше. Волосы потом я отрастила до попы, хорошо,что растут быстро, а в декабре 2010 перед НГ сделала каре. Муж только ЗА мои разные преобразования! Если на терапии повалятся до лысин,то без сожаления обрежу!!!
Оптимизм это недостаток информации)
Во всем нужно искать плюсы. Поздравления с ребрендингом!!!
С обновленным имиджем тебя,который привлечет больше поклонников!!!
Надин, покажи фото? не могу боб к тебе примерить
я все теряюсь.. подстричься хочется очень.. но блин.. а если будет совсем ужас, то и не завязать ничего (
я все теряюсь.. подстричься хочется очень.. но блин.. а если будет совсем ужас, то и не завязать ничего (
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
ну вооооот..
ну те бобы которые гугл мне показывает - они же все на прямых волосах.. а вот на вьющихся не вижу как оно..
у меня руки чешутся самой себя подстричь.. каскад например для начала.. пойду-ка попробую
ну те бобы которые гугл мне показывает - они же все на прямых волосах.. а вот на вьющихся не вижу как оно..
у меня руки чешутся самой себя подстричь.. каскад например для начала.. пойду-ка попробую
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
Я то же верный претендент на боб,
тяну вот только - в хвосте они - меньше сыплю вокруг,
зато когда его разворачиваю - ууу...
Я никогда не была обладательницей пышной гривы - каждый волосок психологически - на вес золота - а тут такой урон
))) то ли ржать то ли плакать - головка малюханькая - там бы по уму объёмистый причесон для солидности ...
парик мне как-то совсем неестественно смотрится - натуральный не потяну..
Я б в бандане рассекала - да окружность головы не та ))) кому 90-60-90 - а мне б мозг нарастить ))))))))))))))
тяну вот только - в хвосте они - меньше сыплю вокруг,
зато когда его разворачиваю - ууу...
Я никогда не была обладательницей пышной гривы - каждый волосок психологически - на вес золота - а тут такой урон
))) то ли ржать то ли плакать - головка малюханькая - там бы по уму объёмистый причесон для солидности ...
парик мне как-то совсем неестественно смотрится - натуральный не потяну..
Я б в бандане рассекала - да окружность головы не та ))) кому 90-60-90 - а мне б мозг нарастить ))))))))))))))
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
Ребяты, я обкарналась, смотрю на себя, аж плакать охота...
Последний раз редактировалось M2D 19 июл 2011, Вт, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
А мне кажется даже стильно , и волосы не потеряли своего блеска, или оттенок создаёт такое впечатление живости
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
правда? а я что-то смотрю на себя в заркало, ну прям как мальчик)
так девочки, почитала я вас и записалась на сегодня стричься)) только еще не знаю как. тоже чтоль боб сделать))
Наташ,стильно выглядит стрижка.И волосы густые кажутся.
А ресницы какие длинющие))))
А ресницы какие длинющие))))
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.