гепатит с 1b
А где ты в Белгороде наблюдаешься?
может кто что подскажет и про Новосиб, про льготы, а то мне врач-инф. в пол-ке сказала, что только с вич попадают в программы
В Белгороде только по инве бесплатное лечение.realist писал(а):natashka подскажи как можно пробить льготы на пегасис? У нас по области ( Белгород ) с этим вообще напряг. А стоит это дорого. Я пока не столкнулся с этим, даже и не предполагал что так много людей болеют этой гадостью. Недавно узнал что и я из этого числа... Вот теперь вникаю в тему.
Ну еще возможно добиться если фиброз 2,3, но придется побегать
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Можешь не искать только за свой счет. Тебе правильно ответили на твой вопрос. Нет у нас программ в новосибирске.nasty писал(а):может кто что подскажет и про Новосиб, про льготы, а то мне врач-инф. в пол-ке сказала, что только с вич попадают в программы
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
realist
Это зависит от врача,моя врач для меня 7 месяцев его выбивала,а вообще государство выделяет постоянно.Я наблюдаюсь не в Белгороде.
Это зависит от врача,моя врач для меня 7 месяцев его выбивала,а вообще государство выделяет постоянно.Я наблюдаюсь не в Белгороде.
natashka тебе реально повезло с доктором. Мне же сказали что попробуют пробить на месяц бесплатно. И это еще не факт...
У меня после 8 недели (--) , апосле 4 укола был (+) это нормально????Пег+Риб.......
Геп.С, 1b, ПВТ 11 укол Пег.+Реб. c 12/05/11 БВО
ППЦ +
это сколько ты уже терапиишься?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Два года,и ничего не помогает((((((
natashka
Не отчаивайся. Живучий попался, зараза. Ты узнавала о ингибиторах?
Не отчаивайся. Живучий попался, зараза. Ты узнавала о ингибиторах?
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
у моего товарища после 4 мес. терапии с 1в - минус.
И ожиданья сладостные муки, заснуть надежде не дают..
Мне отменили пегасис на 12 неделе,врач сказала что толку не будет,если и покажет минус то потом будет опять +,буду с ноября начинать тройную терапию может поможет.Может кто так уже лечился напишите что это и как?(побочки наверное вообще ужас)
Это к Надин, она у нас первопроходимка с ингибами!
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Через неделю начинаю сдавать все анализы на новое мучение(тройная терапия)Кто лечился расскажите как что???И помогло ли кому???
У меня 1 b.На пегасис денег нет.Есть ли смысл выкидывать деньги на иберон и его дешёвые аналоги.Вир. нагрузка 8 млн.Гепатит 10 лет.Подскажите может кто лечился или слышал что?
нужно сделать биопсию и определить степень фиброза.
Оптимизм это недостаток информации)