примите в свои ряды!
Здравствуйте всем! наконец-то решилась зарегистрироваться на сайте. Моя история думаю вам не нова, пошла сдавать анализы перед планируемой беременностью( мне 29 лет) и в итоге наши геп. с первый шок уже прошел, хотя очень страшно...подскажите, как быть дальше. Пока только сдала биохимию и пцр качественный(так +) Биохимия плохая, врач сказал, что в 5 раз завышены печ. пробы. Сделала узи( диффузные изменения печени, хотя и не увеличена она.. Скажите, насколько реально сказать по результатам узи, как давно гепс.. ведь если бы недавно,диффузных изменений не было бы? завтра ложусь в больницу на обследование, район. инфекционист ничего не сказала, что будут делать...Расскажите, пожалуйста те, кто через это уже прошел... Очень нужна поддержка...
nasty, привет!
На сколько давно заражена можешь знать только ты и господь бог.
Почитайте форум,полистайте темки, в каждой свои истории.Найдете ответы на многие вопросы.
На сколько давно заражена можешь знать только ты и господь бог.
Почитайте форум,полистайте темки, в каждой свои истории.Найдете ответы на многие вопросы.
Оптимизм это недостаток информации)
Выложите результаты анализов, УЗИ. В больницу на обследование с какой целью - лечение? доп анализы?
я неделю читаю.. стало легче... в том-то и дело, гадаю, как давно заразили, беспоряд. связи не имела, наркотиками не баловалась никогда, правда была оперция 7 лет назад... очень боюсь сдавать на генотип вируса... таак надеюсь, что там 2 или 3.. лечение год не потяну... результаты биохимии таковы: тим. проба 0,4, алт 4,24, аст 1,17 билирубин 26,6 я от врача только добилась, что на обследование, позвонила в инф. больницу, сказали, анализы колич. ПЦР и на генотип платные, а фиброскан не делают у них... какие анализы еще тогда будут делать?
Ну и где же завышенные печеночные?
Ну мы то как узнаем какое конкретно обследование Вам хотят провести, уточните у врача!
Все остальное можно сдать в платных лабах.
Все остальное можно сдать в платных лабах.
Просмотрела
просто хочу узнать теперь,чтобы не быть профаном в больнице, что нужно еще сдавать, ведь кого-то наверняка тоже в инфекционку по этому поводу клали...просто так лежать там смысла нет, если ничего не будут делать
глупо конечно, но так хочется пообщаться на эту тему, потому как не с кем в окружении..
Прокапают что-нибудь.
Вам нужно дойти до платной лабы и сдать генотип, количество. Сделать фибоскан или биопсию. Дальше обсуждать с врачом что еще нужно доздать перед ПВТ и варианты лечения.
Вам нужно дойти до платной лабы и сдать генотип, количество. Сделать фибоскан или биопсию. Дальше обсуждать с врачом что еще нужно доздать перед ПВТ и варианты лечения.
а зачем капать... чтобы снизить показатели... ладно, завтра разберемся, спасибо за ответы... И еще такой вопрос во время ПВТ можно работать?
Если не работать, на что лечится?
Все работают каждый по мере сил.
Все работают каждый по мере сил.
вот этого и боюсь, что не смогу работать... тогда на что лечиться? голова кругом, все перемешалось, слез уже нет, есть решимость победить эту заразу и забыть навсегда...до сих пор кажется, что это все снится мне..
Все пройдет, не переживайте! Работают все, не так уж все и плохо. Некоторые терапию почти не ощущают. В крайне тяжелые времена,которых у Вас может и не быть, можно всегда взять больничный.
Спасибо, Nemka. Вам терпения и удачи! я смотрю, вы сами на терапии недавно... Дай вам бог успешного завершения терапии... Я к ней уже готовлюсь морально и материально тоже...
Спасибо
я думаю, мы с вами еще пообщаемся...если вы не против?
я не против конечно, я как и все, существо социальное
мне нравится ваш позитивный настрой, я вообще по жизни тоже оптимистка, но сейчас с перепадами....
В КВН была такая сценка "Песня позитивного человека" - мне сегодня 36, посмотрите в интернет. Вот такая позиция по-жизни мне нравится больше всего!
спасибо, сейчас посмотрю...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
можно работать, только сложно. и смотря кем, где работать. и как себя чувствовать будешь, не надо только сразу на плохое настраиваться. насчет больницы- не знаю, если там фиброскан не делают- что еще обследовать? остальное все платно- генотип, кол-во. я думаю, что все таки подлечить хотят- трансы высокие, капельницы не помешают. только если вы на беременность настроены- пвт сейчас нельзя, предупреди в больнице, а то у нас лично так и делают- кладут в больн. и начинают там колоть короткие всем подряд, не определив порой даже генотип, ну письменн. согласие берут конечно для порядку, но это так, формальность- там просто написано, я, такая то, согласна получать лечение препаратами... , находясь на лечении в б. боткина, а потм выписывают через 3 нед. с рекомендацией продолжить лечение . эдакая экономия на нац. проекте получается
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
инфекционист в пол-ке сказал, никто вас там лечить не будет, там даже гепатопротекторов нет...вот и думаю ну зачем мне туда?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
спроси ее, зачем. и в больнице в приемном отделении с врачами поговори. тут люди писали, у вас в новосибе такие врачи- чудоманы есть, то монотерапией лечат, то травками, смотри, не поймайся на их удочку. поищи тему, девушка из новосиба врача искала, там написаны фамилии кажется
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!