Лесная: анализы на ПВТ
у нее седых волос было чуток по вискам, так сейчас от корня растут сплошь седые...мне так ее жалко. но я без нее никуда!!! дома с мамой даже стены лечат.
скоро снова переезд, буду тянуть время, чтоб подольше у родителей пожит!
скоро снова переезд, буду тянуть время, чтоб подольше у родителей пожит!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
ответила
короткими
короткими
помогайте. где в Москве не за дорого купить пегинтрон (пегасис). штук 5 хотя бы.
поиском пользоваться умею, уже обзвонила аптеки. везде уже все раскуплено, то что недорого.
поиском пользоваться умею, уже обзвонила аптеки. везде уже все раскуплено, то что недорого.
короткими
короткими
Лесная, тебе же отдают!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Джеточка, ситуация изменилась!!!!
мне бы еще штучек 5...к 14.07.11
мне бы еще штучек 5...к 14.07.11
короткими
короткими
Про икру почитала и хихик - вспомнился анекдот:
Сидит в ресторане очень интелигентная семья: папа, мама и сыночек. Все такие в очках, умные. И едят самый дешевый диетический супчик. А за соседним столом сидит авторитет. У него стол от еды ломится: икра черная, красная, баранина свинина... Смотрит он на эту семейку, и ему так стало этого мальчика жалко.
Он говорит мальчику:
- Пацанчик, ты подходи к моему столу бери, ешь чего хочешь.
Мама поворачивается и отвечает:
- Спасибо, но наш сын сыт.
Авторитет:
- Вот я и говорю, пускай не ссыт, берет чего хочет.
Да, у нас и вправду страна контрастов
Из общепитовских лозунгов
Поел ? дай дpугому! (Hа стене в студенческой столовой)
Кушай репу, морковку и хрен ? будешь, как Софи Лорен!
Сидит в ресторане очень интелигентная семья: папа, мама и сыночек. Все такие в очках, умные. И едят самый дешевый диетический супчик. А за соседним столом сидит авторитет. У него стол от еды ломится: икра черная, красная, баранина свинина... Смотрит он на эту семейку, и ему так стало этого мальчика жалко.
Он говорит мальчику:
- Пацанчик, ты подходи к моему столу бери, ешь чего хочешь.
Мама поворачивается и отвечает:
- Спасибо, но наш сын сыт.
Авторитет:
- Вот я и говорю, пускай не ссыт, берет чего хочет.
Да, у нас и вправду страна контрастов
Из общепитовских лозунгов
Поел ? дай дpугому! (Hа стене в студенческой столовой)
Кушай репу, морковку и хрен ? будешь, как Софи Лорен!
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
А общепит где то остался?
Думаю - да,
ведь
ОБЩЕПИТ а, м. (офиц.). Сокращение: общественное питание - отрасль народного хозяйства, занимающаяся производством и продажей готовой пищи и полуфабрикатов.
А помните неподражаемый добрый фильм "Невеста из Парижа"
туристка из Парижа:? Мне говорили, что в России раньше икру ели ложками .
Ей отвечают:
? А у нас берут кусок булки ? потолще, на него масло ? чуть потоньше, а сверху икру тоненько-тоненько, чтоб икринка от икринки отделялась, тогда она вкус не теряет.
ведь
ОБЩЕПИТ а, м. (офиц.). Сокращение: общественное питание - отрасль народного хозяйства, занимающаяся производством и продажей готовой пищи и полуфабрикатов.
А помните неподражаемый добрый фильм "Невеста из Парижа"
туристка из Парижа:? Мне говорили, что в России раньше икру ели ложками .
Ей отвечают:
? А у нас берут кусок булки ? потолще, на него масло ? чуть потоньше, а сверху икру тоненько-тоненько, чтоб икринка от икринки отделялась, тогда она вкус не теряет.
Кстати, Икра белуги
Витамины в ней А, B5, D
Витамины в ней А, B5, D
? Икра чёрная, красная? Да! Заморская икра? [слизывает], баклажанная!
баклажанная - то же хорошо
Баклажан ? продукт низкокалорийный, но содержит витамины группы В, витамин С, РР и каротин, а также такие необходимые организму минеральные вещества, как калий, железо, кальций, магний, натрий и фосфор. Баклажаны мешают организму усваивать холестерин. Эти плоды очень полезны пожилым людям, они хороши в терапии и для профилактики атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, сопровождающимися отеками.
Диетологи рекомендуют вводить в рацион баклажаны людям с кишечными и желудочными заболеваниями.
Польза баклажанов
Витамин С, содержащийся в баклажанах, защищает организм от инфекций и простуд. Витамины группы В отлично укрепляют нервную систему, способствуют избавлению от бессонницы и депрессии. Баклажаны полезны для кожи, так как способствуют сохранению в ней влаги, а значит и избавлению от морщинок. Полезные вещества, которыми богаты плоды, помогают тканям регенерироваться, а кожным покровам избавляться от мелких ранок.
Благодаря содержанию в синих плодах железа, цинка и марганца, они показаны при малокровии и особенно полезны тем, у кого проблемы с сосудистой системой и сердцем.
Баклажан ? продукт низкокалорийный, но содержит витамины группы В, витамин С, РР и каротин, а также такие необходимые организму минеральные вещества, как калий, железо, кальций, магний, натрий и фосфор. Баклажаны мешают организму усваивать холестерин. Эти плоды очень полезны пожилым людям, они хороши в терапии и для профилактики атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, сопровождающимися отеками.
Диетологи рекомендуют вводить в рацион баклажаны людям с кишечными и желудочными заболеваниями.
Польза баклажанов
Витамин С, содержащийся в баклажанах, защищает организм от инфекций и простуд. Витамины группы В отлично укрепляют нервную систему, способствуют избавлению от бессонницы и депрессии. Баклажаны полезны для кожи, так как способствуют сохранению в ней влаги, а значит и избавлению от морщинок. Полезные вещества, которыми богаты плоды, помогают тканям регенерироваться, а кожным покровам избавляться от мелких ранок.
Благодаря содержанию в синих плодах железа, цинка и марганца, они показаны при малокровии и особенно полезны тем, у кого проблемы с сосудистой системой и сердцем.
как лечить ячмень на глазу??? никогда такого не было. впервые. весь глаз болит страшно. на ночь тетрацикл. мазью мазала. малоэфффективно.
короткими
короткими
К врачу.
Слышал что препараты на основе мазей для глаз категорически противопоказаны.
Слышал что препараты на основе мазей для глаз категорически противопоказаны.
Лесная у меня за ПВТ уже несколько раз был ячмень, первый раз по старому дедовскому способу грела яйцом, стало только хуже глаз ещё и посинел, так что на работе сидела звезда , потом покапала сульфацил натрия 20% и за 2 дня всё ушло, второй раз тоже так лечилась, помогло
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Лесная,да что ж за напасть.еще ячмень тебе этот .Я тоже сульфацилл натрия омню кап.,помог,но это не на пвт было,но может и сейчас тебе поможет?Давай держись,как ты там вообще,надеюсь теперь,после всех сделанных дел важных.отдыхаешь?Надеюсь не напрягаешься сильно,отдых,отдых,и еще раз отдых!
спасибо, Клер. стараюсь отдыхать, можно так выразиться!
Посоветуйте, плиз, как нам с сыном сдвинуть время укола???
колемся через день в 19.30, хочу сдвинуть на 22.00. неудобно жутко, лето ведь. То на улице гуляем. то в гостях, то в магазин надо. Короче надо двигать. как лучше??? по 30 минут каждый укол??? илипо 15 минут??? или на час сразу не страшно??? помогайте. нужны ваши имхо.
Посоветуйте, плиз, как нам с сыном сдвинуть время укола???
колемся через день в 19.30, хочу сдвинуть на 22.00. неудобно жутко, лето ведь. То на улице гуляем. то в гостях, то в магазин надо. Короче надо двигать. как лучше??? по 30 минут каждый укол??? илипо 15 минут??? или на час сразу не страшно??? помогайте. нужны ваши имхо.
короткими
короткими
я бы сдвинула сразу.Но чтоб перестраховаться, думаю по часу самое то.
А в глаз сульфацил натрия , правильно говорят. Должно помочь
А в глаз сульфацил натрия , правильно говорят. Должно помочь
Спасибо большое!!!!
а то мы все измучались с этим неудобным временем. зимой рано ложились и было удобно, а летом никак. вот сегодня детское ДР в 18.00 а унас укол в 19.30
ну, не колоться же прям там...
а то мы все измучались с этим неудобным временем. зимой рано ложились и было удобно, а летом никак. вот сегодня детское ДР в 18.00 а унас укол в 19.30
ну, не колоться же прям там...
короткими
короткими
у меня пошла 18-ая неделя пвт, чуть больше 1/3 пройдено.
за это время было плохо очень два периода. последний вы помните (гем 70). а первый в апреле с давлением что-то, тож по стенке ходила.
у сына почти 24 недели, половина пути.
за это время было плохо очень два периода. последний вы помните (гем 70). а первый в апреле с давлением что-то, тож по стенке ходила.
у сына почти 24 недели, половина пути.
короткими
короткими
Лесная, поздравляю с пройденным! Чтоб больше плохие периоды не повторялись!
Оптимизм это недостаток информации)
Как долго мои испытания длятся,
уже непосильно борение это...
Но если мне сдаться,
так с жизнью расстаться,
и рада бы выбрать,
да выбора нету!
Считаю не на километры - на метры,
считаю уже не на дни - на минуты...
И вдруг полегчало!
Сперва неприметно.
Но сразу в глазах посветлело
как будто!
Уже не похожее на трепыханье
упругое чувствую
сердцебиенье...
И, значит, спасенье -
второе дыханье.
Второе дыханье.
Второе рожденье!
уже непосильно борение это...
Но если мне сдаться,
так с жизнью расстаться,
и рада бы выбрать,
да выбора нету!
Считаю не на километры - на метры,
считаю уже не на дни - на минуты...
И вдруг полегчало!
Сперва неприметно.
Но сразу в глазах посветлело
как будто!
Уже не похожее на трепыханье
упругое чувствую
сердцебиенье...
И, значит, спасенье -
второе дыханье.
Второе дыханье.
Второе рожденье!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Стих-прямо в точку
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
sapfi, спасибо за стих...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
прослезило...за живое прям!
короткими
короткими
я тоже прослезилась когда первый раз его прочитала...
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы