полугодовой минус! УВО есть
Поздравляю!!!!
Ежиков не надо рожать, иголки больно у них колючие)))
Ежиков не надо рожать, иголки больно у них колючие)))
Оптимизм это недостаток информации)
я за! время, состав и место (хотя с местом, думаю всё ясно) надо определить в добровольно-принудительном порядке! и кстати, кто последний Танка видел? он планировал в Питере летом работать, а в эфир не выходит...
- nadinnae
- Форум гуру
я в любой выходной, а начиная с 15 июля две недели отпуск.так шта....
Танк был в Питере, наверное весной, но могу ошибаться. пвт у меня была. даже 4 дня,но не смогли повидаться.
Танк был в Питере, наверное весной, но могу ошибаться. пвт у меня была. даже 4 дня,но не смогли повидаться.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ой, да.. определите меня добровольно-принудительно А то я сама никак не могу определиться, все работаю и работаю))
Немка, Бука, Сапфи, Клер, Надя и Антон, желаю чтобы все! Были в минусе. Рано или поздно, но навсегда!
Надь, классно танцуют. Прямо как нам надо четко, уверенно, со страстью и победно! Таким, каким должен быть крестовый поход за минусом)
Немка, Бука, Сапфи, Клер, Надя и Антон, желаю чтобы все! Были в минусе. Рано или поздно, но навсегда!
Надь, классно танцуют. Прямо как нам надо четко, уверенно, со страстью и победно! Таким, каким должен быть крестовый поход за минусом)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
я с танком встретился в начале июня, он планировал в Питере поработать летом и пропал.
- nadinnae
- Форум гуру
точно,вот это он тогда смс присылал. больше не проявлялся.
короче, хде отрицательная пцрэрочница? народ жаждет хлеба и зрелищ.
надо,надо встречаться. срочнааааа!
короче, хде отрицательная пцрэрочница? народ жаждет хлеба и зрелищ.
надо,надо встречаться. срочнааааа!
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ну не бейте меня больно я же ж в будни на работу, в выходные на дачу.. в эту пятницу маму повезу на дачку-клячку. могу вот в четверг например. четверги и вторники у меня самые свободные.. обещаю рюмку чая всем кто придет!
может танк выманится таки))
может танк выманится таки))
Джетамин, от всей души поздравляю!
Минуса тебе вечного!!!!!!!!!!!
Поскорее востановится после теры и всего, всего, всего!
Минуса тебе вечного!!!!!!!!!!!
Поскорее востановится после теры и всего, всего, всего!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Jettamin
Поздравляю с минусом! Пусть так будет всегда!
Поздравляю с минусом! Пусть так будет всегда!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Поздравляю!
УРА!!! Поздравляю!
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
Маленький вопрос по восстановлению.
Я ем сейчас Омега-3 с комплексом витаминов В, привезла из финки, Мёллеровские. Вроде как все кричат что сильно полезно. Банка 76 таблеток, ем утром и вечером по инструкции. Думаю вот, не переем ли я рыбьего жира, можно его столько слопать?
Я ем сейчас Омега-3 с комплексом витаминов В, привезла из финки, Мёллеровские. Вроде как все кричат что сильно полезно. Банка 76 таблеток, ем утром и вечером по инструкции. Думаю вот, не переем ли я рыбьего жира, можно его столько слопать?
Спасибо девочки И вам того же желаю!
Я эту Омегу-3 уже 3 недели ем и мне кажется волосы прямо заблестели у меня! Соседнюю темку вот почитала про волосы вспомнила, как они сыпались у меня.. слава богу уже забыла об этой печали.
А так, это же БАД в сущности, вот и интересно, сколько его можно сожрать? Банка кончится можно ли купить еще какой-нибудь, с добавлением к рыбьему жиру каких-нибудь других витаминов? Ну это так, рассуждалки...))
Я эту Омегу-3 уже 3 недели ем и мне кажется волосы прямо заблестели у меня! Соседнюю темку вот почитала про волосы вспомнила, как они сыпались у меня.. слава богу уже забыла об этой печали.
А так, это же БАД в сущности, вот и интересно, сколько его можно сожрать? Банка кончится можно ли купить еще какой-нибудь, с добавлением к рыбьему жиру каких-нибудь других витаминов? Ну это так, рассуждалки...))
Поздравляю с минусом ! У меня тоже каждый раз коленки трясутся когда пцр-ки беру.
Поздравляю !!!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО