Гепатит С. потеря девственности
всем здравствуйте! начну сначала. росла в нормальной, среднестатистической русской семье. были проблемы с желчным путем (камни, которые застряли на выходе). после консультаций и наблюдений у врачей, решила сделать операцию на удаление желчного пузыря. в больнице в декабре 2009 г. перед операцией берут все полагающиеся анализы. (сразу скажу, что больница очень хорошая, с сильными врачами, делала операцию по договоренности). обнаруживают гепатит С. шок. операция прошла хорошо. омрачает мою жизнь только одно - гепатит С. какой генотип я не знаю, т.к. я учусь, работаю, живу на съемной квартире в другом городе не могу пока себе позволить сделать генотипирование. у врача в своем родном городе наблюдалась раза 3, все анализы в норме, узи хорошее. направление на генотипирование она не дала-сказала, во 1, у нас очередь, во 2, у тебя все в норме. лечение, естественно, тоже мне не полагается. в связи с тем, что у меня гепатит С хочу задать несколько вопросов:
1. я девственница. при потери девственности могу ли я заразить партнера? (первый раз хочу без презерватива).
2. каких врачей и какие анализы нужно будет сделать мне перед беременностью? хочу ребенка, но боюсь, не знаю, что делать дальше.
и давайте знакомится, общаться, обмениваться информацией
1. я девственница. при потери девственности могу ли я заразить партнера? (первый раз хочу без презерватива).
2. каких врачей и какие анализы нужно будет сделать мне перед беременностью? хочу ребенка, но боюсь, не знаю, что делать дальше.
и давайте знакомится, общаться, обмениваться информацией
верю в настоящую, искреннюю, взаимную любовь
думаю,при потере девственности заразить партнера можете,так как гепатит передается через кровь...В любом городе есть платные лаборатории типа Инвитро .вам нужно сдать ПЦР качественный,сделать генотипирование,если ПЦР будет вирус обнаружен,печеночную биохимию(АЛТ,АСТ,билирубин,ГГТ и т.д..)Рожать можно и с вирусом,процент родить здорового ребенка большой...
Ирина, вы же знаете, что при дефлорации будет кровь. Если в вашей крови есть вирус это значит, что она потенциально опасна для другого человека. Вы можете заразить того счастливчика, который будет с вами в ваш первый раз. Используйте презерватив.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
или ищи парня с С!!тут их много!
гепС 1б пвт с 27.05.2011пеги 180 ,рибы 1400
делала я анализы: алт, аст, методом ифа и пцр, билирубин, гепатит с есть. генотипирование пойду делать завтра.
немного не поняла, что вы хотели сказать, написав "а семья нам ваша девушка не нужна. на потерю....э.....девственности немного другое влияет". что влияет?
спасибо за ответ! просто во мне еще жива была надежда на то, что можно без презика(
буду считать, что это такой у вас тонкий юмор... )
люди! по вашим никам не пойму кто вы-м или ж. давайте знакомится, откуда вы
to nadinnae
поняла, что вы хотели сказать. сначала думала, что рассказ получится длинным и начала с самого начала, но потом решила сократить, т.к. тема этого сайта гепатиты
поняла, что вы хотели сказать. сначала думала, что рассказ получится длинным и начала с самого начала, но потом решила сократить, т.к. тема этого сайта гепатиты
я с женой 5 лет без презика и ничего!она здорова!
я м не же!
я м не же!
гепС 1б пвт с 27.05.2011пеги 180 ,рибы 1400
Привет!!! Давай знакомиться...Меня Женя зовут,живу на КМВ!!! Совсем недалеко от тебя!!!
- Electrik
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Да, пора уже, я думаю тему создавать что то вроде" Парень: Геп С, генотип 3а, нагрузка низкая, ищет девушку со схожими параметрами" Мне сначала показалолось что вы здесь хотите найти того кто вас лишит девственности
С,3а.ПВТ 01.04.2011-15.09.2011(Альт,реб)4,12,24"-"
Электрик, да полно уже таких тем было...Прям сайт знакомств по интересам, точнее по болезни
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Электрик Найти партнера на форуме для лишения девственности - вариант))))))
Ирина, так не терпится лишиться? И если не терпится, то в наши дни такое разнообразие презервативов, что может и удовольствия больше получите,чем без!
Ирина, так не терпится лишиться? И если не терпится, то в наши дни такое разнообразие презервативов, что может и удовольствия больше получите,чем без!
Оптимизм это недостаток информации)
а откуда у девственницы желания иметь секс без презерватива? эм..в смысле, откуда ей знать, что этого надо не хотеть?
Журналы наверное читает в больших количествах, передачи после 00:00 внимательно смотрит с анфиской чеховой)))
а там что, говорят и пишут о том, что презервативы-плохо?
Не плохо, а про то,что ощущения не те. Есть одна моя знакомая, не пропускает ни одной передачи анфискиной, и твердо уверенна,что презик - это хорошо, но нужно без него,потому что больше удовольствия...Как-то так.
Анекдот вспомнила:
Петр 1 вернулся из поездки в Голландию, собрал Думу и говорит боярам:
- Бояре, в Голландии изобрели портвейн!
Все: Что такое портвейн?
- Это как водка, но легче пъется и вкусней.
Все: Хотим портвейну, хотим портвейну!!!!!
Петр 1: Подождите, бояре, это не все, еще голландцы изобрели
презерватив.
Все: Что такое презерватив?
- Это такая кишка, чтоб удовольствие с бабой получить, и бабы не
беременели.
Все: Хотим презерватив, хотим презерватив!!!
Петр 1: Бояре, денег в казне только на одно изобретение, и для этого у
голландцев изобретено ГОЛОСОВАНИЕ!
Тут встает старый боярин и говорит:
- Правильно, царь-батюшка, как голым совали, так и будем совать, а мы
хотим портвейну!!!!
Анекдот вспомнила:
Петр 1 вернулся из поездки в Голландию, собрал Думу и говорит боярам:
- Бояре, в Голландии изобрели портвейн!
Все: Что такое портвейн?
- Это как водка, но легче пъется и вкусней.
Все: Хотим портвейну, хотим портвейну!!!!!
Петр 1: Подождите, бояре, это не все, еще голландцы изобрели
презерватив.
Все: Что такое презерватив?
- Это такая кишка, чтоб удовольствие с бабой получить, и бабы не
беременели.
Все: Хотим презерватив, хотим презерватив!!!
Петр 1: Бояре, денег в казне только на одно изобретение, и для этого у
голландцев изобретено ГОЛОСОВАНИЕ!
Тут встает старый боярин и говорит:
- Правильно, царь-батюшка, как голым совали, так и будем совать, а мы
хотим портвейну!!!!
Ласточка, ты аватарку поменяла? Не узнаю в гриме!
я поменяла?? ты что. со времени регистрации на новом этом форуме такая.
а девственнице скажу так. помимо гепа куча всяких болячек есть. начиная от трипера, кончая спидом. я б не хотела прихватить подарочек. тебя тоже могут заразить. очень даже запросто. не будь наивной
а девственнице скажу так. помимо гепа куча всяких болячек есть. начиная от трипера, кончая спидом. я б не хотела прихватить подарочек. тебя тоже могут заразить. очень даже запросто. не будь наивной
Есть старый хороший фильм "Детки" там как раз история как в первый раз и сразу вич...
Ласточка,см личку
Ласточка,см личку
Nemka, ничего от тебя нет в личке
обнови