Вред сигарет при пвт?
Привет всем братьям и сестрам по несчастью!)))) Подскажите сигареты сильно уменьшают эффективность пвт,никак не могу отказаться от этой пагубной привычки!!!
Геп с,ген3а.ф.1.терапия закончена с 17.06.11-04.12.11.
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
на эффективность на вряд ли влияет. а вот печени явно от этого не лучше. это ж токсины. я через 3 недели после старта бросила, так сильно меня тошнило. тошнить не перестало, рибы все-таки. зато от привычки избавилась на несколько месяцев. щас вот опять не курю, год уже как.
Сомнение в победе - первый шаг к поражению!
А терапию давно начал? Читала, что многих воротить начинает от сигарет, да и кашель сухой добавляется как побочка. Если не можешь отказаться - так кури себе на здоровье, так скать )))
P.S. dumspiro, вот злыдень! )))
P.S. dumspiro, вот злыдень! )))
ГепС 3, ПВТ с 9/04/11, пеги+рибы
думка девочка
- nadinnae
- Форум гуру
курение плохо на поджелудочную железу влияет, это доказанный факт. повышает потребность в витаминах.
Последний раз редактировалось nadinnae 25 июн 2011, Сб, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
[quote="Креведко"
Неделю назад теропию начал!
Неделю назад теропию начал!
Геп с,ген3а.ф.1.терапия закончена с 17.06.11-04.12.11.
За сутки у взрослого человека выделяется до 2л слюны.основными органическими веществами являются белки.некоторые ферменты(гликопротеины,муцины,иммуноглобулины А,М и G)альбумины,липопротеиды,основным ферментом является амилаза,осуществляющая гидролиз полисахаридов,моносахаридов, расщепляющая сахарозу и мальтозу,в слюне также в небольших колличествах присутствуют липаза,фосфотаза,лизоцим,холестерин,жирные кислоты и кортизол,прогестерон.тестостерон
минеральные вещества хлор,бром,йод,калий,натрий,магний..
Сигареты вино кариес влияют на организм человека даже не на ПВТ.
сам фигею
минеральные вещества хлор,бром,йод,калий,натрий,магний..
Сигареты вино кариес влияют на организм человека даже не на ПВТ.
сам фигею
Я курил 15 лет. Последние 5 лет бросал всеми возможными способами - не получалось никак. На ПВТ все изменилось: от сигареты сразу тошнота, давление, тахикардия, мухи в глазах и пр. Несколько раз пробовал покурить потом - эффект тот же. Так вот уже 9 месяцев не курю. И ОЧЕНЬ РАД!!! Вообще не понимаю теперь, как можно было курить. Надеюсь, что после теры этот побочный эффект сохранится на все жизнь
А табак очень даже влияет на печень: во-первых, никотин является индуктором печеночных ферментов, т.е. трансы у курильщиков на 15-20% выше. Во-вторых: сигареты=гипоксия=фиброз развивается быстрее. Ну и канцерогенный эффект конечно, плюсом к канцерогенному действию вируса гепС, который является одним из ведущих факторов риска развития ГЦК. И нагрузка на сосуды, которые и так на ПВТ страдают здорово.
Вот как-то так...
Вот как-то так...
Леонид, я в курсе про думку. Нет аналога слову злыдень в женском роде.
Xlorofil, завидую белой завистью. У меня был перерыв с неделю в курении в начале ПВТ, не могла курить, першило в горле сильно. А потом все прошло (( Курю (((
Xlorofil, завидую белой завистью. У меня был перерыв с неделю в курении в начале ПВТ, не могла курить, першило в горле сильно. А потом все прошло (( Курю (((
Креведко ну почему,можно злыдня ,но она не такая .
Креведко: Я сам счастлив! Даже если не будет УВО, отказ от курения для меня - отличный результат. Я думал, никогда не брошу... Повезло
Ох, Xlorofil, не знаю даже - равноценные ли замены ты приводишь в пример... Но тебе ж немного осталось уже, уколов 5? Все ОК будет.
Клер, злыдня - это какое так себе слово ))) Злюка - это пупс надутый. А злыдень - это как раз то что надо! Пол тут роли не играет.
Клер, злыдня - это какое так себе слово ))) Злюка - это пупс надутый. А злыдень - это как раз то что надо! Пол тут роли не играет.
злыденька.
солнечная .ну конечно я подглядывал в справочник гастроэнтеролога
солнечная .ну конечно я подглядывал в справочник гастроэнтеролога
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
послушайте, девушка, вам от меня что конкретно нужно? вам внимания что ли не хватает, не пойму? так его заслужить надо.... я к вам лезла? нет. оскорбляла? нет. слова ваши обсуждала? нет. так чего же вы ко мне цепляетесь, причем давно уже. идите своей дорогой. и следите за своими словами и действиями. косяков в ваших глуповатых советах хватает, так что поучите мат. часть для начала. и научитесь наконец-то сначала видеть со стороны себя, а потом других. не суди да не судим будешь. это последняя просьба
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да она давно уже ко мне цепляется. когда, например, я сказала, что пеги желательно колоть в живот- такую демагогию развела... не знаю, что ей от меня нужно
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Не влияет курево на печень и тем более на гепатит. Просто курить вообще вредно))
я ему говорю, не кури на лестничной площадке у меня аллергия,выйди на улицу или балкон,а он говорит не надо мне указывать ,что мне делать,теперь у него между зубами зазор,теперь говорит в суд подаст.
Санкт-Петербург-Кисловодск по нечетным выходишь на моей станции.Пройдешь 1.5 км дорогу перебежит косуля звать Маня ей 3 года,возьми батон -это для лисички звать рыжик она молодая не боиться и ест с рук,батон весь не отдавай половину оставь-это для лаймы с сыном,как дойдешь до липовой рощи ,в рощу не заходи там пчелы.повернешь на право там мой дом ,милости прошу!