начинающие пвт, присоединяйтеь
Понятненько! Уверена,что до дурки не дойдет! У меня все под контролем,все осознанно!Согласна, надо меньше себя жалеть! Да ведь женщинам и так достаётся,нам не привыкать к трудностям!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
На работе однозначно легче отвлечься от побочек чем дома или в одиночестве.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
"Многие на ПВТ работают"
Дык, вот сижу на работе, 35-ю неделю ПВТ тяну....
Дык, вот сижу на работе, 35-ю неделю ПВТ тяну....
Приветик всем! Начну завтра! Поеду в МОНИКИ уколюсь, посмотрю, а там сама буду! немного перживаю! Вопрос не очень..., но все же, сначала ведь укол , а через какое время рибы глотать? как ваще лучше! Может наоборот? Плиз!!!
Я с утра выпила рибы, а в обед укололась первый раз.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Спасибо M2D!Как здесь говорят, легкой терапии и скорейшего минуса НАМ! Вас с началом! Как себя чувствуете?
Ой !Я клюшка вы ведь уже с марта на тере!Пардон!
Пойду погуляю с дочкой! Отвлекусь!Слава богу детки у меня уже достаточно взрослые! Помогут ежели чё!Дожила мать теперь и дети в помощники! Ну да и хорошо!Всем пока , до завтра ! Напишу как и что!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
в день, когда делаешь укол, надо с утра начинать пить рибы.
а почему с понедельника начинаете? обычно все в пятницу стараются, чтобы макс. расколбас после укола на выходные пришелся.
и еще один вопрос- вам пегасис в мониках бесплатно выдают или сами покупаете?
а почему с понедельника начинаете? обычно все в пятницу стараются, чтобы макс. расколбас после укола на выходные пришелся.
и еще один вопрос- вам пегасис в мониках бесплатно выдают или сами покупаете?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Доброе утро всем!Спасибо за совет, а то было совсем не ясно. Почему с понедельника? Я не на работе , на время терапии уволилась, да и работа прямо сказать не айс! Все взвалили на одного человека и рады, что тащила! А кампания не из бедных!Ой да ладно! Все в прошлом! Муж сказал, чтобы уходила, ему нужна жена здоровая! У них в газпроме платят хорошо, вот и сижу! Вот так возникла идея колоться сначала недели, а потом дети взрослые дома. помогут! А в конце недельки на дачку!Там лафа! Тишина , покой и свеежий воздух! Лекарство сама покупаю т.к. москвичка и программа по бесплатному лечению на нас не распространяется! Вот так!Ну поехала! Уколюсь!
всем привет!Вот только приехала с укольчика!Делала сама под чутким руководством сестрички! все пока спокойно!
Всем ,кто не спит , привет!Вот и мене поплохело!Болит все тело , как побитая, каждое движение дается с трудом!температура не велика , считай что нет но вот вот...Очень крутит весь орханизм!О как! Ну да что там!Всем спокойной ночки!
Помогите!!!! Пожалуйста!!!!! ФАРИНГИТ задолбал, не проходит, лечение не помогает! Чем спасаться?????
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
- mystical
- Забанен(–а)
- Контактная информация:
всем привет )))) ПВТ начинаю в пятницу 03.06, теперь уже точно, столкнулась с тем, что пегинтрона в ручках в городе нет, только в ампулах, так как опыта с уколами нет вообще, как-то это проблематично
но главное не унывать ))))) все вылечимся, у всех минус будет
но главное не унывать ))))) все вылечимся, у всех минус будет
Все будет
причиняю добро. наношу пользу.
Привет!Я начала лечение 19 мая,первый укол в больнице сделали,через 5 часов температура 37,38,5,39:все тело ломило!ушла на следующий день с больн,правда не хотели отпускать.Пью таблетки ребетол 4 шт,Пегинтрон 150,Уже 4 недели прошло,сдала пцр и другие анализы мало понимаю в них,пцр написано меньше 500 копий,Это - или +?Плохо себя чувствую,особенно на второй день после укола!Горло болит,суставы ломит,все терпеть буду главное вылечится!Плачу правда почти всегда!
Привет всем!Вот,решил тоже про свою ПВТ написать. Несмотря на подавляющее большинство записей здесь про ПЕГи и терапию гепатита С, я напишу про себя ^_^
В июне 2010 выявил HBsAg. Виремия 510000. HBeAb+ (т.е. нет HBeAg и есть антитела к антигену), трансы повышались, но не более чем на 15% от маскимального нормального значения. Сделал биопсию в Бурденко (ИГА 4 по Knodell,без фиброзов). С 1 апреля 2011 года после еще двух обследований начал ПВТ ( виремия была уже 310000 копий) на базе ВМА им. Кирова (Санкт-Петербург). Лечат бесплатно, "кормят" по 1 мг бараклюда.
Через две недели терапии трансы стали в два раза меньше максимально допустимого значения, биохимия и общая клиника крови-в норме, через 1,5 месяца ДНК менее 750 копий...Вот 26 июня еду в Питер (я сам в Москве), на очередное обследование и получение препарата.
По ощущениям: первый месяц вообще ничего (наверное, организм адаптировался), второй месяц-желчный болеть начал (начал кушать но-шпу), периодически ломит ноги (хотя ,это может из-за занятий спортом (-:), и постоянно какое-то чувство будто "мешком пыльным ударили"..может,это и есть грипподобный синдром, о котором предупреждают в аннотации к лекарству. Вчера решил проверить HBsAg и антитела к нему...увы,чуда не произошло, вирус пока живет со мной..очень хочется,чтобы он элиминировал....ведь 5% дают право на эту надежду....
В июне 2010 выявил HBsAg. Виремия 510000. HBeAb+ (т.е. нет HBeAg и есть антитела к антигену), трансы повышались, но не более чем на 15% от маскимального нормального значения. Сделал биопсию в Бурденко (ИГА 4 по Knodell,без фиброзов). С 1 апреля 2011 года после еще двух обследований начал ПВТ ( виремия была уже 310000 копий) на базе ВМА им. Кирова (Санкт-Петербург). Лечат бесплатно, "кормят" по 1 мг бараклюда.
Через две недели терапии трансы стали в два раза меньше максимально допустимого значения, биохимия и общая клиника крови-в норме, через 1,5 месяца ДНК менее 750 копий...Вот 26 июня еду в Питер (я сам в Москве), на очередное обследование и получение препарата.
По ощущениям: первый месяц вообще ничего (наверное, организм адаптировался), второй месяц-желчный болеть начал (начал кушать но-шпу), периодически ломит ноги (хотя ,это может из-за занятий спортом (-:), и постоянно какое-то чувство будто "мешком пыльным ударили"..может,это и есть грипподобный синдром, о котором предупреждают в аннотации к лекарству. Вчера решил проверить HBsAg и антитела к нему...увы,чуда не произошло, вирус пока живет со мной..очень хочется,чтобы он элиминировал....ведь 5% дают право на эту надежду....
заведите свою тему. И на бараклюде нет этих 5%.Не обольщайтесь. и показаний к лечению бараклюдом у вас не было. Скажите спасибо, что хоть бесплатно.Но это наверное всего 1 год? А дальше что?
Luisa,не плачьте пожалуйста...всё будет хорошо...
Очень важно знать, что печень и вообще иммунитет очень восприимчивы к настроению.. как говорит мой лечащий врач: "главное при ПВТ-позитивный настрой"..
Очень важно знать, что печень и вообще иммунитет очень восприимчивы к настроению.. как говорит мой лечащий врач: "главное при ПВТ-позитивный настрой"..
Да даже если и год....Не у 100% возникают рецидивы....и вообще-то HBe-негативный гепатит подвергают терапии 2-3 года после наступления авиремии...Имея повышенные трансы и вирусную нагрузку ждать фиброз у меня не было желания...
Ну как сказать...меня лечат доктора наук бесплатно препаратом который все покупают за деньги...
Посмотрим... (всё,заведу свою тему)...спасибо
Посмотрим... (всё,заведу свою тему)...спасибо