Гепатит B и секс
..."Ладно, по первому футбол идет."
захотелось сразу анекдот про мечту белочек и зайчиков рассказать,про скандирование арен после промаха с пенальти))
трибун конечно же))
захотелось сразу анекдот про мечту белочек и зайчиков рассказать,про скандирование арен после промаха с пенальти))
трибун конечно же))
Последний раз редактировалось Sav 07 июн 2011, Вт, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
ага. футбол. че они негрикам не забивают
Sav, а чего за анекдот?
Ласт, и там геи)). Ничья млять.
причиняю добро. наношу пользу.
гей попал в команду и рассказывает своему дружку,что самый большой кайф в жизни он испытывает когда промахивается по мячу во время пенальти,когда многотысячный стадион в общем порыве кричит ему- П........!!!))
а))
я специально не фрезеровщик ))леонид писал(а): он случайно не фрезеровщик?
афиширования никакого не было.
Если бы был вопрос про, скажем, токсический гепатит, то следовало бы сообщить, что ты работаешь маляром с ядовитыми красками или, скажем, выпиваешь алкогольные напитки сомнительного происхождения.
В настоящее время гомосексуализм исключен из перечня заболеваний психиатрической патологии Всемирной организацией здравоохранения с 1992 года, а с 1993 года факт мужеложства не является составом преступления и соответствующая статья была исключена из уголовного кодекса РСФСР.
А насчет родителей, то они в курсе дела и после того, как я им сообщил, отношение ко мне не изменилось. Более того, у моего парня прекрасные отношения с моей мамой. У меня лично была довольно тяжелая патология в перинатальном периоде, что, в какой-то степени, видимо, повлияло на ориентацию. Но что ж сделаешь теперь? Жениться на девушке и отравлять ей жизнь? Или не обманывать никого, сделать счастливым человека, с которым живешь, и самому быть счастливым и самим собой.
Что касается гомофобии, то общеизвестно, что гомофобия свидетельствует о латентном гомосексуализме. Ну вот если рассуждать логично, мужчина-натурал не должен обращать внимания на гея, наоборот, чем больше геев, тем ниже конкуренция среди натуралов в отношении женщин. А гомофобов вопрос гомосексуализма почему-то интересует.
Теперь по существу вопроса. На следующей неделе планирую сдать б/х, а в конце июля - ПЦР. Посмотрим, что там будет видно. Все анализы, сданные мной, свидетельствовали о именно острой форме гепатита B, хронизации, слава богу не было видно (положительными были маркеры анти Hbs, анти Hbc IGg), да и режим стараюсь соблюдать: диета, никакого алкоголя, гепатопротектор, витаминки.
Этот маркер -анти Hbc IGg- говорит о хронизации процесса.так что вам придется сдавать все маркеры, чтобы убедиться в обратном.не полагайтесь на авось.один ПЦР вам ничего не даст.
Честно - не помню наизусть всех маркеров. По памяти написал... _ъ
Я за мир! Слава ЕР! мир,дружба,жЫвачка!))
Танк,Вива Куба! Нопасаран!!!
уфф.успел пока пост не удалили.
Танк,Вива Куба! Нопасаран!!!
уфф.успел пока пост не удалили.
Афтар, уйди пративный! Мариш, так нормально?
Каждый сам выбирает то что ему надо в жизни,я нейтрально отношусь к геям,конечно я не мечтаю что это коснется моего сына,ноя например люблю его таким какой он есть,и буду любить не зависимо не от чего.Автор удачи вам,берегите здоровье!
Клер, спроси у мужа что он будет делать если его сын станет геем.
танк даа,у моего быв.мужа только спрашивать,ну я примерно знаю что бы он сказал,скажем так он не в восторге от гом-а.Я думаю что главное какой человек внутри,вот быв.мужа взять,ну не гей он,и что,лежит 10 раз в нарколог.клинике,сына почти не видит,воспитывать не воспитывает,алименты не платит,да лучше бы он геем стал чем наркоманом,ну это я конечно в крайности бросаюсь,просто с кем я как то общалась,с другой ориент.,нормальные люди,умные,образованные,плохого другим ничего не делают,живут так как им нравится,вроде с первого взгляда даже счастливо,нечасто вижу их что б точно говорить.Вот как то так
- rapira
- Просто никто
лучше быть геями, чем той толпой гетеросексуальных пидо..сов, которым абсолютно фиолетово, что завтра будут есть их дети.
танк не все так просто в этой жизни. постепенно вымрете вы как мамонты и останутся на земле только женщины и геи. и сами будете в этом виноваты.
танк не все так просто в этой жизни. постепенно вымрете вы как мамонты и останутся на земле только женщины и геи. и сами будете в этом виноваты.
перелёт из вечности в вечность..
Клер, да пусть себе живут в тряпочку. Есть больные люди, с них спросу нет, а есть распущенные извращенцы-их надо 3,14.дить. У меня был сосед, оч мужественный, дерзкий парень,спортсмен. Однажды его забили битами бейсбольными(разборка), в итоге тяжелейшая чмт, после чего он погнал и его потянуло на гомосятину. В скоре он повесился. Ему было 22. Его жалко. Клер, тебе лично сочувствую, наркоманы-тот еще контингент, но и среди них есть люди, хоть и не много, поверь, я сталкивался. Че то много букв получилось).
Вопрос-чем секуальные меньшинства хуже(лучше нас)?
По моему реакция людей на нас(больных Геп-ом) и на секс.меньшинства одинаковая)))))
Кто то осуждает,кто то игнорирует,а кто то отворачивается-когда узнаёт правду.....
По моему реакция людей на нас(больных Геп-ом) и на секс.меньшинства одинаковая)))))
Кто то осуждает,кто то игнорирует,а кто то отворачивается-когда узнаёт правду.....
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Рапира, я тебя понимаю. И мне не все равно что будут есть мои дети. Сама знаешь где и кем я работаю. Мои дети сыты, одеты и обуты. И любят меня хоть я и не гомосек. Или этого мало?
Мне не нравятся жеманные представители меньшинств,недавно сталкивалась,блин мужик,но капризничает получше баб,прямо вжился в роль...Но встречала и нормальных,с виду и не скажешь,и кстати говорят умеют дружить хорошо,более человечные чтоли или открытые,но может это субъективная оценка...ф.з.
танк да не мало ,ты как раз относищься к категории отличных отцов!Я рада что есть такие мужчины,ты просто молодец! .
Я про то что важно какой человек внутри,и если он не наносит вред окружающим,не приносит им горя и проблем,если он просто не такой как все,то можно просто нейтрально к этому относится,но конечно это не касается больных и всяких там педофилов ,соседа жалко,но я думаю что слабые люди только выбирают такой путь ухода,ведь тяжело то будет близким,тем что остались.
murmulis да,реакция мне кажется даже на геп. иногда хуже,геев просто осуждают,а кто не в курсе гепа,то они вообще могут как от чумы шарахаться,хотя вслух типа сочуствуют
rapira ,твой стиль разговора я прям тащусь,не в бровь а в глаз
Эх,жалко что у меня не нутбук,вот уеду незнай на сколько,как то без компа уже не так будет
Я про то что важно какой человек внутри,и если он не наносит вред окружающим,не приносит им горя и проблем,если он просто не такой как все,то можно просто нейтрально к этому относится,но конечно это не касается больных и всяких там педофилов ,соседа жалко,но я думаю что слабые люди только выбирают такой путь ухода,ведь тяжело то будет близким,тем что остались.
murmulis да,реакция мне кажется даже на геп. иногда хуже,геев просто осуждают,а кто не в курсе гепа,то они вообще могут как от чумы шарахаться,хотя вслух типа сочуствуют
rapira ,твой стиль разговора я прям тащусь,не в бровь а в глаз
Эх,жалко что у меня не нутбук,вот уеду незнай на сколько,как то без компа уже не так будет
Была б моя воля всех матерей одиночек в жены взял бы... Эхх, не хотел сегодня вотки пить... Рапира, отвечай пойдешь за меня замуж?
Клер,а я такое видела по отношению ко мне(((((((Клер писал(а): murmulis да,реакция мне кажется даже на геп. иногда хуже,геев просто осуждают,а кто не в курсе гепа,то они вообще могут как от чумы шарахаться,хотя вслух типа сочуствуют
Работала в мед.учреждении( аптека по производству лекарственных растворов),когда там узнали был пипец полный!!!Разбили моему инфекционисту весь телефон с вопросами типа "а она нас не заразит...,а можно ей работать с людьми?"И отношение было типа чо пришла,заражать?
Я серьёзно,было такое.
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Фильм идет Вертикаль, с Высоцким. Он не был геем. Кумир миллионов. Говорят он был пьяница. Жену его помните? Прекрасная француженка Марина Влади. Да простят меня наши дамы.