Анализы генотипа
В общем давайте говорю поможем детям,а народа вокруг много ,все так прислушиваться начали,в итоге он дал визитку с телефонами,говорит звоните в понедельник,договоримся о дальнейших действиях,чего то подписей много с окружающих домов надо будет,напишите коллективное письмо ,можно будет даже фото приложить наверно,надеюсь что это он не отмазывался перед толпой .Может правда дети дождутся нормальной детской площадки!
Да там соседей куча была вокруг,знакомых,не хотелось афишировать свои болячки .Там по ходу дела можа как нибудь и получится,подписи на песочницу соберем,а заодно подсуне и про ПВТ послание
Мне сегодня подруга говорит,чего то ты раньше про вес вообще не беспокоилась,а тут вдруг так поправится хочешь,у нас говорит что,голод ожидается или дефицит продуктов,хочешь впрок наесться? .Прям как в воду глядит
Моей тете врач сказал, что 1 ген медленнее печень разрушает, хоть и лечится труднее. Правда ли?
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
Юлианна чего то я не в курсе такого,надо вообще посмотреть особенности 1б генотипа,может кто ссылки какие знает,напишите пожалуйста,хотим знать врага в лицо!
Вот и я не знаю. Но врач в 1ИКБ именно так и сказала, что это еще с какой стороны посмотреть, говорит медленнее разрушает печень, не волнуйтесь мол.
Будем проверять и сверять информацию врача,так сказать хоть какие нибудь плюсы то должны найтись!!!!
Напишите тогда если узнаете.Мне тоже интересно.
У нас ливень целый день,прям с утра как зарядил так и льет стеной,гром гремит,даже молнии были,прям таккая классная погода,аж дух захватывает! .Вот только завтра у меня день рож.,хотела в лес,на природу(шашлыки дома в духовке пожарить,у нас после прошлогодних лесных пожаров костры в лесу под запретом),но чувствую при таком ливне только в болотных сапогах если идти.Буду сидеть дома перед телевизором и кушать шашлык сама,правда мяса взяла 8кг,боюсь не осилю столько,а уже замаринованный стоит.Интересно,а замар. мясо можно замораживать?
Мы замораживали, ничего плохого не случилось, вкусовые кач-ва шашлык не потерял.
Клер, с днем рождения! Пусть у тебя всё, всё сбудется, что ты задумала.
3а ПВТ прошла УВО
С днем рождения ! Пусть все мечты сбудутся!
Клер, с Днюхой! Пусть каждый день радует! Здоровья, улыбок и добра!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
С днём Рождения! и я, и я поздравляю тебя!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Присоединяюсь. С Днем рождения! Всего самого самого хорошего.Пусть все тревоги пройдут и все, все будет хорошо.
Бим,mystical,rubin,M2D,vita80,Karin81,Mira,dumspiro,Юлианна спасибо за поздравления и хорошие слова!Сейчас домой вернулись,думаю загляну на сайт,а тут прям куча поздравлений,так приятно!Вам всем и ваши близким тоже всего всего,и в первую очередь здоровья,остальное можно самим добиться,минуса жирнющего и длинющего!
nadinnae спасибо!Это как раз мне сейчас нужно,что бы черная полоса уже в белую превратилась,или хотя бы в черно- белую клеточку
С днем рождения и маринованого мяса! Расти большая, не болей!
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Доброго вечера всем! Вот сижу вещи собираю,завтра с сынулей поедим в Самару,чего нам там скажут,не знаю.Такое сильное желание услышать что нет уже у него никаких антител,и ПЦР в минусе,но ведь если он был + то вероятность мала,да? .Чего то я так бодро настроена была,так хотела уже поехать и все окончательно разрешить,а вот завтра едим и я прям внутри как то все сжалось,чего то страшно как то.И вещи вот не знаю,то ли брать из расчета что могут там положить в стационар,тогда сумку собирать по полной,то ли на легке ехать,не определюсь как лучше.А то из Тольятти в Самару то каждый день не наездиешься,завтра на своей машине поедим,с моим папой,хорошо что так,без напряга доедим.Прям что то я без вас опять не собранная стала И вот еще,искала но не нашла здесь,было ли у кого лечение детей не монотерапией,хотя с мая же только разрешили,наверно неуспел еще никто,может есть такие,подскажите пожалуйста!