777
Россия-98, так же было (
Молли, ниче не поняла про советский союз.
а про бардак с ценами сочувствую. как всегда страдают простые люди
а про бардак с ценами сочувствую. как всегда страдают простые люди
-
- Уже не новичок
А как это в нынешней беларуси без кирдыка? Так не бывает, вон в Хохляндии, Грузии и т.п. по нескольку кирдыков было. Зато там воздух свежее и про гепы никто не думает.
И ваще нац.прожект это обогащение швецарских фармкомпаний за счет российских налогоплательщиков.
И ваще нац.прожект это обогащение швецарских фармкомпаний за счет российских налогоплательщиков.
стопудово всё нечисто
- molly
- Просто заглянул
Ласточка! - про Советский Союз, просто у нас экономика по-прежнему работает по директивам сверху, у нас надо выполнять план, каждый месяц запланирован рост. Даже в поликлиниках есть план по сломанным рукам и ногам, не выполняешь - лишат премии.
А насчет отсутствия свежего воздуха - это я согласна. А за счет российских налогоплательщиков, мы-то налоги тоже платим и немаленькие
А насчет отсутствия свежего воздуха - это я согласна. А за счет российских налогоплательщиков, мы-то налоги тоже платим и немаленькие
Гепатит С, 3а, Пегасис 180 + Копегус 800 с 19.05.11, БВО
вообще то, плановая экономика- не самое худшее, что может быть
у человека живот болит, а вы тут...
привет! забрал седня биохимию (все в норме), оак не сделали, всю историю рассказывать смысла нет.., ну вот такие врачи у нас! забежал к ифекционисту, жалюсь значит на состояние, как обычно мимо ушей, я ей мол мож узи брюшной полости сделать, да еще какие анализы, она грит зачем, хотя как хочешь, ну я сорвался, кричу им вы врачи или как, почему я должен сам себе анализы выдумывать, а она не ругайся, видишь я не ела, голодная и злая, короче плюнул я на них и ушел...
так же позвонил в кемерово гепатологу (нашел через знакомых) объяснил ситуацию, она мне "ты че сдурел что ли?", ну вопщем дальше куча моих оправданий и... забили стрелку на среду, сдавай грит кровь, мочу и ко мне, а ттг еще..
молли точь в точь такую же ситуацию рассказала.., и врач в кемерово сказала, анализы сдашь строго там то, а лекарства там то, не интересно им бесплатно нас лечить.., да и плевать им на побочки, это ж не они болеют, и вобще редко встречаю профессиональных врачей, вот мол врачам не платят, дак за что платить, над ними вобще жесткий контроль нужно установить и с утра до вечера объяснять их права и обязанности, фу блин карамба, не люблю врачей, и всю нашу врачебную систему..
так же позвонил в кемерово гепатологу (нашел через знакомых) объяснил ситуацию, она мне "ты че сдурел что ли?", ну вопщем дальше куча моих оправданий и... забили стрелку на среду, сдавай грит кровь, мочу и ко мне, а ттг еще..
молли точь в точь такую же ситуацию рассказала.., и врач в кемерово сказала, анализы сдашь строго там то, а лекарства там то, не интересно им бесплатно нас лечить.., да и плевать им на побочки, это ж не они болеют, и вобще редко встречаю профессиональных врачей, вот мол врачам не платят, дак за что платить, над ними вобще жесткий контроль нужно установить и с утра до вечера объяснять их права и обязанности, фу блин карамба, не люблю врачей, и всю нашу врачебную систему..
кадр
Есть и хорошие врачи
причиняю добро. наношу пользу.
зато у нас дорожные службы отличные.
ха дорожные службы
кадр
Система гниет с головы
зато техосмотр на год продлили
Техосмотр вряд ли отменят. Понты все это думаю.
вот надо эту голову блин.., зелёнкой намазать ..
кадр
и пусть не продливают, я неделю назад купил талон. хоть со спины слезет зелёное мокрое существо.
Правильно, что б инфекцию не занести
за т/о будем другим дядям платить. те же яйца- вид в профиль. это они делят куски пирога. в нашей жизни ничче не изменится. как бы больше платить не пришлось.
Взятки узаканивают
всем привет! был седня у врача в кемерово, вобщем ничего нового не узнал, спросил про фиброз, становится ли меньше вообще? как то неопределенно привела пример каких то америкосовских исследований, мол через пять лет у малого % уменьшается степень фиброза, ...спросила какие рибы пьешь, а я че, ну круглые говорю такие в зел упаковке, ща рибапег.., начала говорить что такие весчи нужно покупать в аптеке которую она советует, остальное амно фсё, много подделок, воот, отдал за консультацию 500р
вот думаю - в своем типа городе платную консультацию проводить, а че, я тож могу воды в слова налить, да и брать буду не дорого 300р например...
короче, анализы: оак, оам, биохимия - отлично
сдал сегодня качественный и ттг, 06.06 звонить буду...
да, заикнулся про нац, нее грит, эт только вичинф-ых лечат, а как же говорю девушка у меня знакомая в кемерово по нацу лечится, ..опять таки ниче не понял че сказала
нуу както так!
да и вобще, если + вылезет щас, брошу всё @#$%...
вот думаю - в своем типа городе платную консультацию проводить, а че, я тож могу воды в слова налить, да и брать буду не дорого 300р например...
короче, анализы: оак, оам, биохимия - отлично
сдал сегодня качественный и ттг, 06.06 звонить буду...
да, заикнулся про нац, нее грит, эт только вичинф-ых лечат, а как же говорю девушка у меня знакомая в кемерово по нацу лечится, ..опять таки ниче не понял че сказала
нуу както так!
да и вобще, если + вылезет щас, брошу всё @#$%...
кадр
кто нибудь знает про л-карнитин? говорят помогает...
кадр
от чего помогает? это пищевая добавка для худеющих дамочек.
Люди,почитала я темку и прям испугалась,так вы человека застращали! А когда пост Молли прочитала,там где врач за 15 мин лечение назначил не вникая ни во что, и пожелал удачи,мне прям подписаться под этим захотелось! Ну вот прям точно про меня, хотя я и не в Беларуссии вроде,а в том самом Ростове-на-дону лечусь. В гепцентре у нас только по направлению из поликлиники принимают,ну попала я туда на приём,сдала вирусную нагрузку перед терапией и Ттг сказали сдать.Всё. Ни о какой биопсии,ни о фиброскане ни кто даже рта не открыл. На клочке бумаге мне написали препараты,по схеме 3 раза в неделю(у меня 3 генотип) и всё! Пожелали удачи и велели по месту жительства у инфекциониста наблюдаться. Только вот,пардон,нет его инфекциониста,в моей поликлинике. Терапевт-бабулька на пенсии,замахала на меня руками,она знать не знает что такое ПВТ. И вот что после всего этого делать?как не лечиться самой? Да,фиброз F2,кстати тоже,это я благодаря форуму узнала что надо хотябы фиброскан сделать. Конечно,возможно в том же гепцентре можно за деньги наблюдаться у хорошего врача,но нет такой возможности у меня,сижу в декрете с ребёнком. Вот и получается,вроде как не сама себе назначила лечение,а 4 месяца ПВТ уже прошла без врача,сама анализы сдавала,сама контролировала,всё в норме было более менее. Сейчас вот правда самочувствие не очень,гем упал,убрала себе пол таблетки рибов,надо идти к врачу,а где его взять не знаю.
На узи нет.фиброскан или биопсия,причем биопсия намного достовернее.