Лесная: анализы на ПВТ
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Лесная, не гнать ! ваша это сыворотка, не боись. мне первые 3 мес. помню тоже тааакие мысли в голову лезли, по каждому поводу загон, тревога и трясучка. а сейчас все чувства атрофировались. все уже пофиг, лишь бы дотянуть до конца. поздравляю с минусом сыночка!
а про работу это ты точно. мне лично очень тяжело, может конечно потому, что работа такая, с детьми расслабляться нельзя. месяц побыла на больничном- отдохнула, теперь недельку до отпуска дотянуть- и можно опять в анабиоз впадать
а про работу это ты точно. мне лично очень тяжело, может конечно потому, что работа такая, с детьми расслабляться нельзя. месяц побыла на больничном- отдохнула, теперь недельку до отпуска дотянуть- и можно опять в анабиоз впадать
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Жесть конечно с пробирками - наклейками перепутанными. я бы наверное тоже гром и молнии метала,чтоб потом ПЦР всю жизнь бесплатно делали. Хорошо, что минус в итоге!
Оптимизм это недостаток информации)
и не говори.
в итоге сделали анализ за 5 часов всего. в 8 утра кипиш подняли. в 8.30 пришла лаборант и нашла сыворотку, в 8.38 запустили в работу. а в 12.49 респечатали результат.
следующий анализ через 8 недель,но оак сдадим раньше. через месяц...гем упал.
в итоге сделали анализ за 5 часов всего. в 8 утра кипиш подняли. в 8.30 пришла лаборант и нашла сыворотку, в 8.38 запустили в работу. а в 12.49 респечатали результат.
следующий анализ через 8 недель,но оак сдадим раньше. через месяц...гем упал.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
блин,гем это не есть гуд, ну как все сложно и кто нас придумал таких...
Гранаты лопайте!!!
Гранаты лопайте!!!
И я пострадала из-за этих лаборанток-куриц. Взяли кровь у сына (1год и 2 мес.) на пцр. Через неделю звоню - не готов, "КРОВЬ НЕ НАЙДЕНА". Я в шоке. Пошла в лабораторию, а мне отвечают, что крови нет. Я показываю чеки, квитанции... Лицо лаборантки . Короче пришлось малыша еще раз колоть, брать в руки пробирку с кровью и в соседнюю комнату нести (лабораторию).
C,1b. ПВТ пег120+риб. 07.2011-06. 2012
Лесная привет!Доброго здоровья вам! А я вот со своим сынулей еду в Самару к дет.гепатол.,он чуть ли не про ПВТ уже говорит,чего то так страшновато стало,прям хожу и гоню.Раньше же назначали лечение только после 14лет,а таким малым прям гоню я....
вапще охренели
так хоть бы вакуумные пробирки использовали...так нет шприцами тянут кровяку...все руки расковыряют
я такая злая была, полночи плакала, остальную половину в красках представляла, что я буду с нимит делать и как я буду ОРАТЬ на них матом. потом по совету надрала кучу бумаг так ак надо было хоть пару часов поспать.
в итоге, утром проснулась просто пустаяяя...без сил на ругань. а ночью я бы их как бобик тряпку...
так хоть бы вакуумные пробирки использовали...так нет шприцами тянут кровяку...все руки расковыряют
я такая злая была, полночи плакала, остальную половину в красках представляла, что я буду с нимит делать и как я буду ОРАТЬ на них матом. потом по совету надрала кучу бумаг так ак надо было хоть пару часов поспать.
в итоге, утром проснулась просто пустаяяя...без сил на ругань. а ночью я бы их как бобик тряпку...
короткими
короткими
Кровь не найдена...что ж они тогда в пробирку набирали...Ужасы,девчонки, рассказываете!!!!!
Я когда ПЦР сдавала, там передо мной малышу, года 3, кровь забирали,как он плакал, так маму просил,чтобы она его забрала домой,что больно ему...Так там целый консилиум врачей его пытались успокоить...Так жалко было! Вышел,сел на диван и всхлипывать перестал,когда ему лаборантка наклейку какую-то с машинкой подарила...
Я когда ПЦР сдавала, там передо мной малышу, года 3, кровь забирали,как он плакал, так маму просил,чтобы она его забрала домой,что больно ему...Так там целый консилиум врачей его пытались успокоить...Так жалко было! Вышел,сел на диван и всхлипывать перестал,когда ему лаборантка наклейку какую-то с машинкой подарила...
Лесная привет,начиталась-наревелась((( Господи как нам все это пережить??? Вы молодцы на пол пути уже, как я буду лечить своего кроху и когдааааааа??? на счет агрессии и унижении-это вопрос номер 1, у меня тоже,но я знаю меня сейчас все осудят,но я ненавижу свою кошку и готова ее просто загнобить,на 2ом месте муж, а потом все остальные по списку(( тоже мама говорит тебе нельзя так, бог отвернется,в твоей то ситуации обижать кого то? но агрессия сильнее совести!!!
Мы все за вас переживаем-сыночку терпения!!!
Мы все за вас переживаем-сыночку терпения!!!
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Лесная,доброго дня! Как у вас там дела? Как там ребятенок?Надеюсь все отлично!
- nadinnae
- Форум гуру
Олесиша, иди за антидепами, на пвт очень легко семью разрушить, потом не склеишь. это печальный опыт терапийщиков подтверждает. не гноби мужика зря, не можешь молчать - закрывайся в ванной. никто не виноват,что нам плохо. а уж кошку-то за что, животинку.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
мужа еще понятно,но за кошку обидней всего...Бессловесная тварь ведь...
У меня по поводу мужа такая же фигня. Загнобила мужика своего совсем. Все для меня делает, все мои истерики терпит. Перед собой стыдно за такое поведение. Каждый день устраиваю истерики, а потом прощения прошу. Пока он все это безобразие терпит, но у меня еще 25 недель впереди....
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Надин ,дело тут даже не в антидепресантах,я поняла ,что очень злая, это не терра мне кажется, вроде меня в детстве не унижали не били, животных при мне не мучали , откуда такой садизм во мне? я всегда думала, что во мне куча сострадания что я добрая ,а тут поняла ,что очень злая!!! не хочу такой быть(((
Лесная прости что пишу в твоей теме фигню эту))))
Лесная прости что пишу в твоей теме фигню эту))))
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
олесиша это от терапии, не мучайся сходи к доктору пусть выпишет антидеприсант, а то вымучаешься вся сама и родным нервы попортишь!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
всем привет.
почти три недели не была. отчитываюсь. мы продолжаем лечится. идет 21 неделя сына, 15-ая моя.
завтра пойдем ОАК сдадим. к обеду будет готов. там посмотрим, что и как. еще через пару-тройку неделек к врачу и поэтому будем сдаваться по полной.
волосы отваливаются с 7 недель. на башке нет уже нихрена. взяла, дурочка, еще перед пвт в брюнетку перекрасилась...в волос растут абсолютно белые, бесцветные. тепеперь эффект отросших корней и темныйх кончиков дает супер впечатление....дополнительная лысость(((
напрягает тошнота, по утрам. замечаю у сына тоже она есть. кашлянет пару раз и рвотный рефлекс. жкт барахлит. вот думаю, чего для него попить???
в целом, настроение переменчиво. сил меньше, но держусь. даже на даче отважилась грядки полоть))))
наконец-то. продали мы вторую квартиру, сейчас оформлением занимаемся. через месяц переберемся к маме до осени, максимум до ноября. а там в новую трешку)))) радуюсь. радуюсь, что еще ипотеку закрыли и не будет ее больше.
это из категории "кому слабо?" на пвт продать 2 квартиры без риэлтора, купить третью. везде сама. и регцентр, и бти, жэу и т.д...иногда казалось, голова лопнет. ан, нет...целая. сейчас вещи к переезду готовим. тоже занятие не для слабонервных.
ну. ладно. буду читать, у кого как дела))))
почти три недели не была. отчитываюсь. мы продолжаем лечится. идет 21 неделя сына, 15-ая моя.
завтра пойдем ОАК сдадим. к обеду будет готов. там посмотрим, что и как. еще через пару-тройку неделек к врачу и поэтому будем сдаваться по полной.
волосы отваливаются с 7 недель. на башке нет уже нихрена. взяла, дурочка, еще перед пвт в брюнетку перекрасилась...в волос растут абсолютно белые, бесцветные. тепеперь эффект отросших корней и темныйх кончиков дает супер впечатление....дополнительная лысость(((
напрягает тошнота, по утрам. замечаю у сына тоже она есть. кашлянет пару раз и рвотный рефлекс. жкт барахлит. вот думаю, чего для него попить???
в целом, настроение переменчиво. сил меньше, но держусь. даже на даче отважилась грядки полоть))))
наконец-то. продали мы вторую квартиру, сейчас оформлением занимаемся. через месяц переберемся к маме до осени, максимум до ноября. а там в новую трешку)))) радуюсь. радуюсь, что еще ипотеку закрыли и не будет ее больше.
это из категории "кому слабо?" на пвт продать 2 квартиры без риэлтора, купить третью. везде сама. и регцентр, и бти, жэу и т.д...иногда казалось, голова лопнет. ан, нет...целая. сейчас вещи к переезду готовим. тоже занятие не для слабонервных.
ну. ладно. буду читать, у кого как дела))))
короткими
короткими
- nadinnae
- Форум гуру
ну наконец-то появилась, пропащая.
про квартиры - поздравляю, герой! сама так суетилась в свое время, без помощников. может, это твоя будущая профессия?)
по поводу волос:
витаминки может с селеном и цинком попробовать. узнать ттг какой.витамины гр. В. например селмевит - там все есть. про детеку надо с его врачом - что можно. у тебя может жкт реагирует на рибы. мне врач назначал креон+дюспаталин + омез. принимала три недели,все прошло.
про квартиры - поздравляю, герой! сама так суетилась в свое время, без помощников. может, это твоя будущая профессия?)
по поводу волос:
витаминки может с селеном и цинком попробовать. узнать ттг какой.витамины гр. В. например селмевит - там все есть. про детеку надо с его врачом - что можно. у тебя может жкт реагирует на рибы. мне врач назначал креон+дюспаталин + омез. принимала три недели,все прошло.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
))) Надин...я прям соскучилась.
спасибо за совет по витаминкам. пойду сегодня куплю. и для желудка тоже. домашний инет уже отрубили.а флешка у мужа рабочая, чуть позже себе куплю. а про волосы, да...я с самого начала пила витамины как раз 7 недель...как бросила, @#$% началась. их трогать нельзя. уже короткое каре осригла. некрасить корни невозможно. получается на башке лысота. сейчас подкрасила...ничего. но чую к своей днюхе буду страшок.
Надин, беспокит сильная отечность от укола на утро. иногда просто жесть я похожа на ханыгу. уже знакомые спрашивают, что со мной. отвечаю щитовидка глючит. может это алергическое??? или почки?
можно ОАК из пальца сделать??? не хочу сыну вены ковырять, так как массовая сдача анализов через пару недель предстоит.
спасибо за совет по витаминкам. пойду сегодня куплю. и для желудка тоже. домашний инет уже отрубили.а флешка у мужа рабочая, чуть позже себе куплю. а про волосы, да...я с самого начала пила витамины как раз 7 недель...как бросила, @#$% началась. их трогать нельзя. уже короткое каре осригла. некрасить корни невозможно. получается на башке лысота. сейчас подкрасила...ничего. но чую к своей днюхе буду страшок.
Надин, беспокит сильная отечность от укола на утро. иногда просто жесть я похожа на ханыгу. уже знакомые спрашивают, что со мной. отвечаю щитовидка глючит. может это алергическое??? или почки?
можно ОАК из пальца сделать??? не хочу сыну вены ковырять, так как массовая сдача анализов через пару недель предстоит.
короткими
короткими
- nadinnae
- Форум гуру
конкретно цифры ттг пиши.
отечность век у меня тоже была,неприятно было на работу ходить, особенно в понедельник)) наверное думали хорошо отдыхаю) потом прошла как-то сама.
отечность век у меня тоже была,неприятно было на работу ходить, особенно в понедельник)) наверное думали хорошо отдыхаю) потом прошла как-то сама.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
мне стыдно...но я себе анализы последний раз сдавала в 6 недель, сейчас полных 14 недель, выходит 2 месяца не сдавала
наверное завтра сдам все.
наверное завтра сдам все.
короткими
короткими
- nadinnae
- Форум гуру
ттг, т4 своб, оак, алт, аст (обязательно)
общ. белок, креатинин, амилаза, сахар,ат-тпо, электролиты крови,ан.мочи - желательно.
все натощак, перед анализом немного воды попить. попросить ручной подсчет тромбоцитов.
общ. белок, креатинин, амилаза, сахар,ат-тпо, электролиты крови,ан.мочи - желательно.
все натощак, перед анализом немного воды попить. попросить ручной подсчет тромбоцитов.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ОК. завтра-послезавтра сдамся. отпишусь по результатам.
короткими
короткими
сдали мы все анализы. кругленькая сумма вшла
забрала результаты. все, что в норме, писать не буду.
анализы СЫНА. идет 21-ая неделя пвт.
АТ-ТПО - 41.8 норма для деток до 35
алт и аст снизились (принимаем урсофальк 2 месяца) но все равно по 2 нормы.
уря. гемоглобин подняли. был 103, стал 111. питание и съездили в горы.
пцр жду. ачн 1896.
лимфоцитов много 66., палок вапще нетю...
малыш капризен, заводиться с полоборота. но возможно это и наш возраст, к 3 годам личность уже должна быть сформирована. поэтому не берусь судить, интерфероны ли это.
Надин, что делать с ат-тпо??? у взрослых что делают???
теперь мои анализы.
идет 15-ая неделя пвт.
только не падать. гемоглобин - 70. пиппец. че делать???
железо 32.8 норма до 26
щитовидка в порядке
электролиты в порядке
ачн 897, в апреле был 2 310. кровь рухнула не хило.
последние три недели после укола температура на след день до 39. вчера даже без укола было плохо ночью. суставы выворачивает на изнанку, сильно тянет ноги, болит голова. тошнит. рвотные позывы очень часто. бледно-серая. губ не видно. похожа на труп, который из воды достали. я не шучу. но, как я уже писала, даже грядки полола.
позвонила ща врачу, та аж присвистнула...завтра сказала бегом без очереди к ней.
жду очень сильно ЛЮБЫХ комментов. даже просто ваших имхо.
давайте поговорим?!
забрала результаты. все, что в норме, писать не буду.
анализы СЫНА. идет 21-ая неделя пвт.
АТ-ТПО - 41.8 норма для деток до 35
алт и аст снизились (принимаем урсофальк 2 месяца) но все равно по 2 нормы.
уря. гемоглобин подняли. был 103, стал 111. питание и съездили в горы.
пцр жду. ачн 1896.
лимфоцитов много 66., палок вапще нетю...
малыш капризен, заводиться с полоборота. но возможно это и наш возраст, к 3 годам личность уже должна быть сформирована. поэтому не берусь судить, интерфероны ли это.
Надин, что делать с ат-тпо??? у взрослых что делают???
теперь мои анализы.
идет 15-ая неделя пвт.
только не падать. гемоглобин - 70. пиппец. че делать???
железо 32.8 норма до 26
щитовидка в порядке
электролиты в порядке
ачн 897, в апреле был 2 310. кровь рухнула не хило.
последние три недели после укола температура на след день до 39. вчера даже без укола было плохо ночью. суставы выворачивает на изнанку, сильно тянет ноги, болит голова. тошнит. рвотные позывы очень часто. бледно-серая. губ не видно. похожа на труп, который из воды достали. я не шучу. но, как я уже писала, даже грядки полола.
позвонила ща врачу, та аж присвистнула...завтра сказала бегом без очереди к ней.
жду очень сильно ЛЮБЫХ комментов. даже просто ваших имхо.
давайте поговорим?!
короткими
короткими
- nadinnae
- Форум гуру
Лесная, про ребенка:
с ат-тпо ничего не делают. у него норма. имеет значение,если больше 300-500. и только для диагноза. так что у него все ок.
теперь про тебя: сдай перед врачом завтра еще раз гем для перепроверки.всяко бывает. а сколько эритроцитов и тромбы скока? или я не увидела?
если 70, то как минимум для начала отмена рибов на неделю,потом идти на пониженной дозе. второй путь - эритропоэтин. витамины гр.В внутримышечно. но это с врачом завтра все вопросы задавай. ей виднее. это только мое имхо.
с ат-тпо ничего не делают. у него норма. имеет значение,если больше 300-500. и только для диагноза. так что у него все ок.
теперь про тебя: сдай перед врачом завтра еще раз гем для перепроверки.всяко бывает. а сколько эритроцитов и тромбы скока? или я не увидела?
если 70, то как минимум для начала отмена рибов на неделю,потом идти на пониженной дозе. второй путь - эритропоэтин. витамины гр.В внутримышечно. но это с врачом завтра все вопросы задавай. ей виднее. это только мое имхо.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий