Ребенок хочет сделать тату
Ходили с малявкой соловьев слушать.
Да она занимается и еще на курсы ходит подготовительные "Рисунок и композиция". Русский у нее отлично, история тоже, только математика меня беспокоит.
Да она занимается и еще на курсы ходит подготовительные "Рисунок и композиция". Русский у нее отлично, история тоже, только математика меня беспокоит.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
там еще и живопись нужна. мы готовили кроме всего этого и черчение еще. на архитектуру
Живопись-да. Архитектуры не было пока, и сомневаюсь что будет.
Не знаю кто как, а я за, если это красиво, и стерильно:oops:
главное чтоб потом не пожалела.
главное чтоб потом не пожалела.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Она мне показывала рисунки. Там один мне оч понравился. Черного почти нет. Веточка или яблони, или еще чего с розовыми цветами. Все это хорошо сделано-красиво, в принципе. Как потом-не знаю, ей жить. Главное ничем не заразиться.
Я год назад сделала Тату.... может там и хватанула геп Блин но татушка получилась просто супер, не пожалела!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
наверное сакуры веточка.а как это связано с нею самой? у Мышки подруги для себя тату пректировали. ну там смысловые вещи. даже-даже прикольно. но колоть хлопотно.
А я почему то про персик подумала
Я так и сказала, что изображение должно характеризовать именно ее.
думает, может подумает да передумает.
Я так и сказала, что изображение должно характеризовать именно ее.
думает, может подумает да передумает.
sapfi, покаж тату
причиняю добро. наношу пользу.
А как ее загрузить?
закачай на радикалфото, увеличение по клику, ссылку копируй сюда. примерно так.
Только там цвета не очень хорошо получились, а так она очень сочная и яркая!
Последний раз редактировалось sapfi 23 май 2011, Пн, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Да, красиво. Та, про кот. я говорила, примерно такая же, только цвета нежнее.
красиво! а у меня страшная, такая , большая, цветная тоже. не могу закачать, шнура нет
Юлианна спасибо! Мне она очень нравится! Я давно хотела и вот решилась и сделала, а через 8 мес. пошла на геп сдавать.....
Я предусмотрела все.... я видела как он обрабатывает инструмент, видела как он брал одноразовые иглы, перчатки, салфетки и т.д., но упустилла один момент, это когда он остатки краски сливает обратно в тюбики... там ведь все что угодно могло быть и не только геп...
Я предусмотрела все.... я видела как он обрабатывает инструмент, видела как он брал одноразовые иглы, перчатки, салфетки и т.д., но упустилла один момент, это когда он остатки краски сливает обратно в тюбики... там ведь все что угодно могло быть и не только геп...
танк спасибо!
ищи шнур...
ищи шнур...
Танк, не юли. у меня есть шнур.
а заражаются походу, именно через краску
а заражаются походу, именно через краску
Ласт, попробую сфоткать щас
Ну с краской мы определились, если что свою купим. А вот инструмент как дезинфицируют, если геп. даже при кипячении дохнет не скоро?
только не ржите
инструмент это игла, она одноразовая должна быть
Танк!! предупреждать же надо! я чуть под кресло не свалилась от этого..от уйййй!))кайф!)
танк Я тоже хочу посмотреть...
Я что-то пропустила?
Ласточку просите, я ей скинул. ммс.