алкоголь
какая криминальная тема не давно читал на медфоруме что алкоголизм начинается с употребления более 80мл спирта в день для мужчин и 40мл для женщин. получается я не алкоголик
причиняю добро. наношу пользу.
ога, криминальная. о, а я огурцы буду малосольные делать! новым способом. аах! с молодой картошечкой, да с укропчиком. и душистым маслом
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Да не валяется она на остановке,я имела в виду мое представлении о алкоголиках.В том то и дело,что не валяется.Утром встает как стеклышко и многим даст фару и никогда не пьет в течении недели,и такими делами ворочает,что мне и не снилось и вообще можно только по хорошему позавидовать,что чел на такое способен.Этэргия бьет ключем,но у нее бзик,вдруг алкашка?А я если честно думаю,побольше таких алкашей которые в состоянии решать такие проблемы.
Дорогу осилит идущий.
Ласточка!
А5 Вы о еде.... Умеете Вы возбудить...гм...аппетит
Шармель
Да понял я, что не классная тетка на остановке валяется, что остановка - это Ваш субъективный взгляд. И еще раз повторю....не зависит мат благополучие и соц положение на развитие алкоголизма.
А5 Вы о еде.... Умеете Вы возбудить...гм...аппетит
Шармель
Да понял я, что не классная тетка на остановке валяется, что остановка - это Ваш субъективный взгляд. И еще раз повторю....не зависит мат благополучие и соц положение на развитие алкоголизма.
Последний раз редактировалось Feofan 20 май 2011, Пт, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
на Ростов чтоле загрузица?
Шармэль, нормальная у тебя подруга. пусть не впечатляется, ана же не каждый день по 0,5 всасывает. я например антидепресанты не переношу, по этому алко употребляю иногда как успокоительное и у меня бывают такие загоны про алкоголизм.
Ну тогда еще вопрос?Мой зять-муж сестры крутой бизнесмен,Выпивает по бакалу красного вина каждый вечер,никогда на бывает пьян,спорnмен,zя даже не знаю чем он не занимается.Вполне успешный,даже больше.Кто он тоже алкаш?
Дорогу осилит идущий.
а я дальнобойщик и гепатитчег и выпиваю в день по 2 бокала красного сухого думаю что я алкоголик, но особо не впечатляюсь
Танк, грузись)
Что,тоже алкаш?Ну загрузоли,Я долго теперь под впечатлением буду ходить!
Дорогу осилит идущий.
я не алконавт Гриша, у меня же нервная система.(с)
Я вообщето говорю про здоровых,а не о более здоровых как ты и я .
Дорогу осилит идущий.
думаешь у здоровых нет нервной системы?
Выпил на днях два бокала прекрасного отличного пива . Проснулся в пять утра и подумал нафик (хотел очень грубо написать) я это пил ?
жизненно если человек не пьёт и не курит-по неволе задумаешься, а не сволочь ли он.(А.П. Чехов).
Не употребляю вообще никакого алкоголя,года 1.5 наверно,и самое интересное что и не хочется,с маленьким ребенком всегда есть чем заняться.А когда ну прям сильно хочется разгрузится еду на конюшню и ездию часа 2 верхом,желательно по лесу.Состояние потом намного лучше чем после алкоголя.Хотя раньше помню,частенько,как в лес на шашлыки или куда,то сразу:а что к мясу лучше взять,винца или пива разливного? .А сейчас ну вообще нет желания травить свою печень любимую
Танк, ты на тере пьешь что ли сухое вино?
кадр
я уже 3 мес как закончил
с меня пример брать не надо. депрессия прошла, постараюсь до зимы не употреблять.
а вот скажем безалкогольное пиво да после баньки?
Безалкогольное пиво- только душу себе растравливать ,ИМХО конечно.
ну оно то все так, да еще если вспомнить что безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине))) но порой хочется холодненького....