Помогите разобраться

Svetla*
Читатель

16 май 2011, Пн, 10:19

Слушайте, сдайте маркеры, биохимию и успокойтесь.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Mat
Заглянул случайно

16 май 2011, Пн, 10:33

Svetla*, мы сдадим после того, как врач назначит, это однозначно, и я и муж тоже сдадим все, что скажет врач. Сейчас нет, не будем, от наших анализов принципиально ничего не изменится, а сдавать кровь из вены ребенку каждую неделю - нет увольте. Мне осталось ждать консультации врача 8 дней всего. Я не знаю, может я правда выгляжу и пишу какую-то тупость, но я просто хочу понять, было у ли у кого такое ПЦР вообще. Я уже поняла, что доверять этому анализу нет смысла если он один, но был ли у кого вообще такой ПЦР, у кого гепатит В, и что в этом случае это значит, носительство, болеет или что-то еще. Наш педиатр в разговоре сказала, что это бред и отправила к Рейзис, на гор.линии сказали, что такого не может быть, а в лабе врач диагноз поставила. Я просто пытаюсь найти поддержку хоть какую-то что бы просто не сойти с ума до 24.
Sav
Читатель

16 май 2011, Пн, 12:50

Качественный показал бы минус.. и жили бы вы дальше и не переживали..
Успокойтесь и дождитесь приема врача..
rapira
Просто никто

16 май 2011, Пн, 13:08

гепатит В воздушно-капельным не передается. если нет контакта вся история очень сомнительна. склоняюсь к тому что ошибочный пцр, либо как верно заметила ришка, безошибочный троллинг.
перелёт из вечности в вечность..
Mat
Заглянул случайно

16 май 2011, Пн, 13:21

Sav, но он не показал минус... Хотя теперь мне понятно, что минус ПЦР еще ничего не значит.
rapira, ну не тролинг это, ну я даже не знаю, что еще как еще дать понять, я не буду больше оправдываться, считаете что троль, ну банте тогда, буду просто сидеть и сходить с ума один на один со своими страхами.
При чем тут воздушно капельный, я ж вменяемый человек. Ребята, ну как так можно, вы ж все понимать должны как никто, ну за что так ко мне, я уже столько слез выплакала, что море меньше. Я шприц в принципе как источник заражения не рассматриваю, ибо еще раз повторюсь, в руках у ребенка его не было 100%, иглы на нем не было, что даже если бы она была зимнюю одежду детскую она бы не продырявила. Я рассматриваю как возможный вариант только роддом. Я понимаю, что история может и невероятная, но вы выйдите во двор, под окнами на детских площадках полно шприцов валяется. Вот мы и решили перестраховаться, а вышло вон что. Уже не рада всему этому, думаю, лучше бы не знала, лучше б голову в песок.
Sav
Читатель

16 май 2011, Пн, 13:43

извините,перечитал.да вы написали,что качественный был. ранее.Почему-то только количественного цифры отложились?
И все же подождите убиваться. Пока есть надежда и сомнения в том,что это могла быть ошибка,ничего не потеряно..
Удачи!
Mat
Заглянул случайно

16 май 2011, Пн, 13:48

Sav, я уже как бы не убиваюсь, убиваюсь конечно, но не рыдаю 24 часа в сутки. Реально убивалась пока ждали количественный, а когда дождались, то таки да, появились сомнения, после разговоров с врачом педиатром и с гор.линией, появились еще больше сомнения, в целом сюда то и пришла, что бы поддержать свои сомнения, ну что бы была надежда, что бы был шанс, что бы ну не знаю, пришло 100 человек и сказало спи спокойно, это ошибка.
Анна2424
Кандидат на бан

16 май 2011, Пн, 14:50

Главное, найдите хорошую лабораторию, Москва большая и сдайте всё в ней. Я тоже на всю голову чуть не посидела, пока в районной поликлинике геп В ставили. Потом пошла в специализированный центр - нашли перенесённый геп, а вируса нет. Так что зря вы убиваетесь раньше времени, я смотрю, частенько это уже становится - ложные анализы...
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
Ласточка!
Тринадцатая

16 май 2011, Пн, 14:52

если так нервничать, так пойти и раньше все сдать. чего дожидаться?
Bячеслав
Читатель

16 май 2011, Пн, 14:56

Ласточка! писал(а):чего дожидаться?
Mat писал(а):Наверняка врач отправит пересдавать в свою лабу, ибо сколько я не сталкивалась с врачами, а я их перевидала не мало, ни одни не доверяет чужой лабе., все отправляют или в свою при клиники, если таковая есть или в какую-то конкретную. А дырявить вены двух летке поверьте не самое увлекательное занятие.
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Ласточка!
Тринадцатая

16 май 2011, Пн, 15:03

так что ж теперь? выносить мозг себе и людям? мне лично это не аргумент. с лабами. по такой схеме она будет ждать результаты до июня. что такое дырявить вены ребенку, я знаю.а автор не знает.ровным счетом ничего с тем ребенком не случится. тьфу это, а не проблема. если там геп, то дырявить надо будет часто.
Mat
Заглянул случайно

16 май 2011, Пн, 15:19

Ласточка, ну ок, вот я ща, опять вызову из того же Гемотеста сестру, заплачу за все анализы тыс. 5, с учетом себя и мужа, отлично, приеду к врачу, ибо как мне уже популярно объяснили, что их еще прочесть грамотно нужно, она скажет, а у вас вот этого нет, и вот этого нет, и вот этого, а вот это и вот это вам на фиг сдавать не нужно было, а потом вообще добавит, что лично ей Гемотест доверия не внушает и инвитро не внушает, и вообще, внушает исключительно их лаборатория, ну и смысл... Я никому не выношу мозг... У вас такой хрупкий мозг, что я его вынесла, ах простите пожалуйста... Я задала конкретный вопрос может быть такой ПЦР при геп.В, мне сказали, что никто ничего сказать не может конкретно, пока не будет полной картины. Это я для себя поняла. То что пока никто не пришел и не сказал у меня был такой же точно ПЦР, меня тоже радует, то что люди сомневаются в правдивости анализов меня обнадеживает. А если ваши мозги страдают от моей темы дык "не читайте советских газет, и вообще никаких не читайте".
Ласточка!
Тринадцатая

16 май 2011, Пн, 15:28

серьезно? а что еще кому здесь делать? рассказывайте сразу уже.

я могу сказать. может быть такой ПЦР при гепатите в. дальше что? он вообще может быть и отрицательным при гепатите В.это ничего не значит.
baranka
Автоконсультант

16 май 2011, Пн, 15:33

Зачем вы так долго ждете,можно давно было съездить в 1ИКБ в гепцентр к Лопатиной-педиатр-инфекционист,чтобы без очереди и не записываться,заплатите 630 рублей за прием,она бы хоть анализы посмотрела и развеяла или наоборот...И написала бы что сдавать,а вы потом перепроверите у другого врача...И только потом сдадите..У нее платные дни вроде понедельник ии четверг,но лучше уточните...
Mat
Заглянул случайно

16 май 2011, Пн, 15:35

Ласточка, вот мне просто интересно, вот вы когда о своем геп. узнали, у вас нормально голова варила, вы прям все соображали, и кондрашка вас не била... А я вот не такая ни разу, и геп. не мне, а ребенку моему из лабы на блюдечки с голубой каемочкой выписали. Я вам не рассказываю кому и что делать, я просто не понимаю такой агрессии в свой адрес.
Buka
Уже не новичок

16 май 2011, Пн, 15:39

Mat,если Вы записались на прием к Рейзис в клинику на ул.Новогиреевской,то она находится при Центре Молекулярной Диагностики(CMD),Если Вы уже так боитесь,что врач попросит Вас пересдать анализ в своей лаборатории,сдайте сразу там.И вообще если Вы там сдадите,то никакой врач против анализов из этой лаборатории точно не будет,потому как считается лучшей лабораторией в Москве.
Я была на приеме у Рейзис не один раз ,первый раз пришла с анализами из Инвитро,и из ОНклиник , она не просила пересдать ,да и потом не настаивала на сдачи анализов в СDM.
Ласточка права,сдайте сразу анализы и пойдете на прием уже с информацией полной.
Просто по вашим расчетам,если Вы через неделю только на прием ,потом пока анализы сдадите,пока они придут ,пройдет уже две-три недели и Вы все это время будете переживать и выносить мозг себе ,мужу,нам .А так Вы уже через неделю будете знать что и как там у Вас,а может там вообще ничего нет,может это и правда ошибка в анализах.
Спросите у ребят что нужно сдать,чтоб Вам смогли сказать есть там у Вас гепB или нет.
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Mat
Заглянул случайно

16 май 2011, Пн, 15:40

baranka, простите, но вы так написали, зачем вы ждете, можно было давно съездить... Куда, к кому, зачем и почему... Я вообще первый раз пошла читать внимательно что такое геп-т 9 дней назад, а до этого у меня как-то повода не было, тем более у моего ребенка. К кому мой педиатр нас направила к тому я и записалась, просто позвонила и записалась. Я ни про каких других врачей гепатологов слыхом не слыхивала, и лабораторий я на вскидку может штук 5 назову, и то потому, что про эти лабы из каждого утюга реклама.
baranka
Автоконсультант

16 май 2011, Пн, 15:43

Странная вы,ждите тогда...
Mat
Заглянул случайно

16 май 2011, Пн, 15:46

Buka, да, к Рейзис на Новогиреевскую. В целом вы правы, можно сдать и сейчас. Я примерно представляю, что нужно сдать, те. все маркеры по серологии, сейчас посмотрела, у них есть выезд на дом. Я просто боюсь не все что нужно сдать. Тут ведь довольно взрослые, кто бы написал, что как правило требуют на приеме именно детские гепатологи, когда на прием записалась, сказали, везите анализы какие есть на руках, и больше ничего. Те. того и получится, что сдадим да не все, и по новой сдавать, а хочется отстреляться за один раз
Mat
Заглянул случайно

16 май 2011, Пн, 15:51

вот если так можно
вот ссылка на лабу на новогиреевской, можно конкретно по номерам оттуда что нужно сдать.
И еще момент, что кроме этих маркеров нужно сдать. Биохимию, что еще?
Последний раз редактировалось Mat 16 май 2011, Пн, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Buka
Уже не новичок

16 май 2011, Пн, 15:51

Да ребята Вам скажут что нужно сдать,если Вы попросите,я просто не очень хорошо в анализах понимаю!!!!
В любом случае если там есть гепB,то сдавать Вы будете часто(вы понимаете это!!!!!) Если же его там нет(Мы на это и надеемся) ,то и до сдавать Вам ничего не надо будет!!!!
Сдайте в ЦДМе завтра ребенку,себе не надо пока,мне так кажется.
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Mat
Заглянул случайно

16 май 2011, Пн, 15:55

Buka все я понимаю, и еще понимаю, что ребенка мне своего лишний раз не охота дергать, правда жалко. Не потому что мне лень, или там причитать мне нравится, или сидеть думать, есть - нет, просто чисто по мамски жалко.
Ласточка!
Тринадцатая

16 май 2011, Пн, 15:56

Мамаша, хватит ныть. Вам уже все написали по 10 раз. агрессии не вижу ни разу. не конструктивно это сидеть, и сопли по клаве размазывать. вам указали несколько вариантов прояснения обстановки.
если уж решитесь сдать анализы, то надо сдать: HBsAg, антиHBs, антиHBcIgG, антиHBcIgM, НВеAg, антиHBe. биохимия крови- АЛТ, АСТ, билирубин, ГГТ.ДНК методом ПЦР гепатита В качественный. если положительно, то и колличественный.
Ласточка!
Тринадцатая

16 май 2011, Пн, 15:58

и не нужно грубо нарушать правила.
Mat
Заглянул случайно

16 май 2011, Пн, 16:00

Ласточка, хорош грубить, я хоть и ною, но и ответить могу. А в чем конкретно я нарушила, подскажите, я исправлюсь.
И расшифруйте если не трудно, что есть ГГТ
Р.С. Поняла, ссылку вставлять нельзя, но я написала, если так можно, вы удалили, спасибо, но я бы и сама удалила, если бы сказали.
Ответить