Начало ПВТ от гепатита С
12.05.2011 я начал терапию от гепатита С , с генотипам 1b ... Перед этим я лёг в больницу прошел обследование и когда врач дал мне "добро" мы преступили...., лечусь я препаратами ПЕГАСИС180+Ребетол?. К лечению приступил уверенно укол сделали в 17:00 в бедро , а 19:00 выпил таблетки ...по началу всё было хорошо состояние хорошее но когда наши Хоккеисты начали играть против команды Канады мне стало не до Хоккея, начало Знобить, Ломить мышцы , и резко поднялась температура 38,5 С . И продолжалось это до пяти утра мне было не "сладко" . Мне помогал Парацетамол слава ему !!!!!. на утро температура спала до 37,5 С и держалась до обеда, периодически подскакивая ...На второй день было намного лучше ..Сейчас состояние ХОРОШЕЕ принимаю таблетки утром 2 капсулы вечером 3 с интервалом 12 часов ЖДУ ВТОРОГО УКОЛА С НЕТЕРПЕНИЕМ и минуса в придачу пожелайте мне удачи !!!!
С началом! желаю удачи!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
C началом! и конечно же удачи!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Вперед к победе!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Всё ХОРОШО ,только выписывают завтра и сразу на работу, две недели пролетели незаметно быстро, дела ,семья ...
Как можно определить, давно-ли у тебя этот вирус может знает кто????
большая вероятность????? ,что это связано с лечением полости рта например удаления нерва ... (склоняюсь к этому...)
ну да типа того(вероятность),просто насколько я понимаю,протекать может по разному,и развитие фиброза,и трансаминазы
Удачи Вам Лёша! От всей души быстрого минуса и минимума побочек.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Многие кто болен, узнали про это совершенно случайно , вот почему его называют ласковым убийцей (безсимптомно)
Со стартом, желаю удачи, успешной и легкой терапии!
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
А интересно сколько можно прожить зная ,но не лечась с соблюдением диеты и поддерживающих лекарств максимум???? Как вы думаете уважаемые...
а можно и за 20
Последний раз редактировалось toniboу 16 май 2011, Пн, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Это вскрытие покажет... Не все ж знают о наличии вируса в своем организме.
ГепС 3, ПВТ с 9/04/11, пеги+рибы
А ,как близкие относятся к вашему недугу .. какая была их реакция можно узнать , интересно...
Ну незнаю от срока давности вирус по-любому даст знак о своём присутствии например (боли в боку ,высыпания на коже и т.д.)
Мои никак Они уже забыли про этот недуг, ибо недугами я полна. Да и гепсу моему лет наверна 20...
ГепС 3, ПВТ с 9/04/11, пеги+рибы
А у меня было в планах донорам стать, (любителем) это теперь отпадает .... ,печение чаёк двести рублей или отгул на работе мечтать не вредно сынок
Лёша, у тебя фиброз какой?
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Я не в курсе , а где можно посмотреть на справках или показаниях анализов
Нет это неделали, я понимаю это прокол (берут ткань печени ) до этого не доходило да и незачем...