Каринка УВО! Уря!
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
Кариночка, поздравляю!
3а, ПВТ 30.11.10 биоферон+рибавин, 4, 12 нед -, +1 мес -
От всей души
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Поздравляю!
Карина, поздравляю, молодчинка!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Поздравляю. Так держать.
Круто! Поздравляю!
Юлечка, Слеза, Алек-2, чегевара, dumspiro, Mira, zhuchka, Madness, Buka, Музыкант, Lisena, Бим, Рубин, ребятки спасибо! очень приятно.
Давно хотела поблагодарить создателей, нашего уважаемого администратора и модеров сего замечательного ресурса, благодаря которому я узнала большую часть нужной и важной мне инфы. уровень общения тут всегда радует. и главное- благодаря форуму я открыла для себя множество ярких, умных, интеллигентных и очень приятных мне людей, это все те, с кем я тут каждый день общаюсь.
Воть...)
Давно хотела поблагодарить создателей, нашего уважаемого администратора и модеров сего замечательного ресурса, благодаря которому я узнала большую часть нужной и важной мне инфы. уровень общения тут всегда радует. и главное- благодаря форуму я открыла для себя множество ярких, умных, интеллигентных и очень приятных мне людей, это все те, с кем я тут каждый день общаюсь.
Воть...)
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Поздравляю. Очень рада. Здорово.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
Карина,отличные новости!!!!!!!!!
Оптимизм это недостаток информации)
Юлианна, Немка, спасибо девочки!
Поздравляю, так держать!!!
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
урааа!!!
поздравляю!!!
поздравляю!!!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Утро начинается с хороших новостей..Так держать...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
от всей души поздравляю!!! с момента как я зарегался на сайте- уже вторая такая радостная весть. побольше минусов и навсегда....
Svetla*, Лесная, Сияние, barhydar, благодарю