Дум –минус– терапия
Надин,шо ты такое страшное говоришь, с Антохом вместе! вы хотите у меня чувство вины вызвать. я тут шашлык, креветки, окрошку и пирог Мохито.из последних сил! а они- аффсянкаа,ааа
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
накупила всего- овсянки, изюм, чернослив, курага, орехи. сижу, ем, сухофрукты уже почти все схомячила , ну и овсянку понемногу . ложку уже точно съела
Ласточка, ты не обращай внимания, это они только здесь правильные
Ласточка, ты не обращай внимания, это они только здесь правильные
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Ласточка! дык шашлык с утра не заходит как-то, и ваще на сухую не камильфо) а овсяночка в самый раз. а диеты нет как таковой, ем всё что не приколочено)
ягненка погрыз вареного, не на сухую. овсянка на меня как то не правильно действует.
причиняю добро. наношу пользу.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я теперь понимаю, почему они после теры алкашами становятся . я тоже наверное после финиша напьюсь первый раз в жизни. дабы забыть весь этот кошмар
Думыч, ты что? Какой напьюсь, тебе что там совсем хреново?
Нам теперича, дорога заказана жить без алкоголя.
Нам теперича, дорога заказана жить без алкоголя.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Когда усталость валит с ног
И спится на ходу,
Когда молчит дверной звонок
И чай не греет,
И даже мой любимый пёс,
Поджав свой хвост,
Добра не ждёт,
Я, вспомнив правила игры,
На улицу иду,
Мой магазин всегда открыт,
В нём есть портвейн -
Вино давно ушедших лет,
Когда отец платил за свет
Тридцатку в самый тёмный год.
И спится на ходу,
Когда молчит дверной звонок
И чай не греет,
И даже мой любимый пёс,
Поджав свой хвост,
Добра не ждёт,
Я, вспомнив правила игры,
На улицу иду,
Мой магазин всегда открыт,
В нём есть портвейн -
Вино давно ушедших лет,
Когда отец платил за свет
Тридцатку в самый тёмный год.
- nadinnae
- Форум гуру
Белье просохшее висит,
Как флаги в ноябре,
А город с крыши так красив ?
Ума лишиться.
Ты что?то про него споешь,
Чумазый питерский гаврош,
Сжимая крик как финский нож.
И будешь долго у небес
Признания просить
До той поры, пока тебе
Не стукнет тридцать.
Но заболтался я ? пора
Мне покидать свое "вчера".
Прощай. Ни пуха ни пера.
Как флаги в ноябре,
А город с крыши так красив ?
Ума лишиться.
Ты что?то про него споешь,
Чумазый питерский гаврош,
Сжимая крик как финский нож.
И будешь долго у небес
Признания просить
До той поры, пока тебе
Не стукнет тридцать.
Но заболтался я ? пора
Мне покидать свое "вчера".
Прощай. Ни пуха ни пера.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Дум, так что ж, шампанского к твоему финишу не готовить, да?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
неделя без рибов, гемоглобин 86. сказали еще неделю не пить. какие будут соображения, други?
еще соэ стабильно высокая . лейки 2, 9. формула незначит-но сдвинута. с животом что-то. боли какие-то, расстройства пищеварения
еще соэ стабильно высокая . лейки 2, 9. формула незначит-но сдвинута. с животом что-то. боли какие-то, расстройства пищеварения
Думка, ты вообще как питаешься то? Что то гем у тебя совсем не в себе.
А с животом у меня всю дорогу такие же непонятки, то там стрельнет, то там кольнет.Фиг его знает что такое, я привыкла уже.
Про рибы ничего не скажу , сама понимаешь)).
Вообще как настроение то?
А с животом у меня всю дорогу такие же непонятки, то там стрельнет, то там кольнет.Фиг его знает что такое, я привыкла уже.
Про рибы ничего не скажу , сама понимаешь)).
Вообще как настроение то?
Завтра проверим,что у нее с настроением...Кстати москвичи,кто хочет встретиться в среду ближе к вечеру с Думкой и товарисчами ,изъявляйте желание...
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Дум, так тут ничего не поделать, раз гем низкий надо рибы убирать, лучше так чем совсем слететь с терапии, да и низкий гем сам по себе - не есть хорошо. Кушай давай по хорошему, хоть немного но гему это может помочь.
Высокая СОЭ на терапии - это довольно частое явление, вот и у меня и у Lasy стабильно высокая была. А с животом у меня всю терапию проблемы были, боли бывали и сильными, а по нормальному он на терапии вроде как и не работал. Терпи, что тут ещё можно пожелать.
Аня, давай поднимай Думке настроение, хорошее настроение в нашем деле - очень полезная вещь (даже возможно полезней чем греча с мясом )
Дум, Удачи!
Высокая СОЭ на терапии - это довольно частое явление, вот и у меня и у Lasy стабильно высокая была. А с животом у меня всю терапию проблемы были, боли бывали и сильными, а по нормальному он на терапии вроде как и не работал. Терпи, что тут ещё можно пожелать.
Аня, давай поднимай Думке настроение, хорошее настроение в нашем деле - очень полезная вещь (даже возможно полезней чем греча с мясом )
Дум, Удачи!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да уж, про настроение лучше промолчу . я все ем, все, не знаю только куда все девается . что-то мне кажется, как я рибы сменила в начале апреля( до этого 3 мес. ребетол пила) , а перешла на какой-то рибавирин непонятный русский, но не щелковский- так у меня все и полетело- и кровь, и крыша, и ничего не восстанавливается. не у кого там в МСК ребетольчика или копегуса лишнего не заваллось?
Дум, тут темка была,не разобрали еще?http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=197031
Оптимизм это недостаток информации)
Надо шопинг сделать,мы уже так делали..Алек-2 писал(а):Дум, Аня, давай поднимай Думке настроение, хорошее настроение в нашем деле - очень полезная вещь (даже возможно полезней чем греча с мясом )
Дум, Удачи!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Да уж, шопинг на терапии самый раз - помню для меня было проблемой жену до магазина доставить, я там тупо садился на первое попавшееся сидение и отдыхал
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Немка, там девушка пишет, что только после 18 июня будет в Мск, а мне бы сейчас бы . зажралась Думка
нет, Ань, шоппинг не пойдет, как Алек правильно сказал- на него нет сил. и душно. надо или провести день в Макдональдсе, чтобы уехать кабанчиком . или погуляю где-нить, красоту посмотрю . вдохновлюсь
нет, Ань, шоппинг не пойдет, как Алек правильно сказал- на него нет сил. и душно. надо или провести день в Макдональдсе, чтобы уехать кабанчиком . или погуляю где-нить, красоту посмотрю . вдохновлюсь
Я ж не ем шашлык,могу только для компании посидеть