Битва с геп С идет
А ОБЩАЯ СУММА ОКОЛО 7))))) ПОТОМУ ЧТО КОЛИЧ. СТОИТ 3500))
геп С, ген 1, нач терапии 09/02/2011
toniboy,и правильно) я вот боялась))ну немного)))
хосподя... а зачем количество то каждую неделю??? количество перед терой. а дальше только в случае, если минуса на 12 неделе нет...
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
toniboy))))))а теперь мы...профи почти)))) надеюсь это временное хобби у нас)))
zhuchka, он говорил,что надо отслеживать первый месяц прям каждую неделю.... типа именно насколько снижается...
ver, ПЦР, количественный, генотипирование, ОАК, биохимия, УЗИ брюшной полости и щитовидки, гормоны ЩЖ, ФГДС, и что там еще, я забыла - все бесплатно. Я на учете стою в поликлинике по месту жительства. Ну, и лекарства тоже. По нацпроекту.
Последний раз редактировалось Мио 05 май 2011, Чт, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Feci auod potui, faciant meliora potentes
вот он,где,развод тоzhuchka писал(а): а зачем количество то каждую неделю???
Анализы раз в две недели сдавала
ну это отсебятина уже!!! Если бы вам бесплатно отслеживали, то хоть кажный день. а за свои кровные - бред....
Мио, поздравляю)) я плачу за все) даже если мне пег за мои ж деньги в клинике колют,за укол 200 еще берут))))
да я смотрю, у вас лишние есть, автор?????
А уколы сама делала. Боялась ужасно! Но поначалу в процедурке делала, бесплатно, разумеется.
С поликлиниками нашими тоже проблем хватает. Пока запишешься, пока в очереди постоишь, косяки какие-то вечно. Но ничего, справилась А что делать, с деньгами туго
ver, колоть - самостоятельно и не строить барышню белоручку. даже 200 рэ могут потом пригодиться. спокойно лечиться 48 недель. минус уже есть и не на самом плохом срок - надо нормально заканчивать терапию. пцр потом сдать в 12, 24 и 48 соответственно. ну и контроль оак и щитовидки регулярный.
у вас ситуация то прозрачная, и далеко не самая плохая
у вас ситуация то прозрачная, и далеко не самая плохая
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
zhuchka, Мио, да я тоже сама) только первый укол-типа показали. и еще как-то раз не было препарата, у них как раз была-кольнули там. лишние??)))))) долг подходит к трехзначной цифре))))) но я хочу здоровых детей-потому я все смогу)
Jettamin, в предыдущ сообщении написала про "белоручку")) да... неприятненько..... я за эти 40 тыс месяц могла колоться
а мне у него еще лечиться и лечиться.. аж поменять хочется его...
Нет, я со своей зарплатой больших долгов позволить себе не могу. Повезло, что в проект попала
В поликлинике на учете стоишь? Анализы хотя бы должны быть бесплатными. Мы зачем налоги платим?
Мио, да я тоже не особо могу) но в омут с головой) родня поможет , обещали.
Родня - молодцы. Моим самим бы кто помог
ну так и поменяйте!!! вы в москве, тут врачей и клиник до той мамы.... выбирай - не хочу!!!