помогитe нaписaть стaтью
Naida.
Все правильно, ты молодец! Если б мы все были так активны Геп вместе с бюрократами от медицины был бы побежден! Инф-цы в поликлиниках это вообще что-то с чем то!)))
Поддерживаю тебя в твоей идее!
Все правильно, ты молодец! Если б мы все были так активны Геп вместе с бюрократами от медицины был бы побежден! Инф-цы в поликлиниках это вообще что-то с чем то!)))
Поддерживаю тебя в твоей идее!
вряд ли геп можно победить чьей-либо активностью в писанье. это ты загнул
ничего не загибал
грамотность населения в этом вопросе приведет к тому что никто больше не заразится и никого не заразит, и как следствие элиминация Геп'ов все просто
грамотность населения в этом вопросе приведет к тому что никто больше не заразится и никого не заразит, и как следствие элиминация Геп'ов все просто
ГепВ, 10млн., бараклюд с 12.2010
хихи)) как у тебя всё просто- и никто больше не заразиться- просто таки утопически
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Ну вот...моя просьба выразить своё мнение по содержанию статьи переросла в обсуждение моих действий и их последствий.зачем вы тратите впустую время на эти обсуждения.я все равно напишу,можете забрасать меня тухлыми помидорами..я знаю,что я делаю.я знаю свой город,я знаю его проблемы,я могу что то сделать и я сделаю.считаю,что продолжать переписываться дальше нет смысла.спасибо всем за полезную информацию.я эту тему закрываю.
9.03.11-7.02.12
Да,забыла,я обязательно отпишусь,когда опубликуют мою статью,планирую управиться к 19 маю..
9.03.11-7.02.12
серьезно?Naida писал(а):я эту тему закрываю.
Статью написала.пока выложила на нашем костромском форуме.он так и называется форум костромских джедаев,его можно найти по поиску в яндексе.общая тема:жизнь не сахар,подтема:у меня гепатит С.
9.03.11-7.02.12
Сильно уж не критикуйте.написала,как смогла,как думаю.пришлось конечно немного сократить объем статьи,чтобы попасть в рамки.
9.03.11-7.02.12
Я прочитала!А почему форум джедаев?
Не поняла вопрос.почему именно туда написала?или почему так называется джедаев?
9.03.11-7.02.12
Почему так называется?
ТОжехотела написать,что статьи не увидела)))
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Почему так называется форум я незнаю.не я называла.
9.03.11-7.02.12
Почему так называется форум я незнаю.не я называла.
9.03.11-7.02.12
Товарищи!Я журналист по профессии.И точно это письмо больного человека никому в редакциях не надо!!!Только если в газету из студенч.актива.И то,это уже было,когда я училась.Никто кровь сдавать не пошел после прочтения.В СМИ есть формат,и его нарушать никто не будет,если это не гос.заказ!Это не так просто разместить статью даже форматную!Оставьте эмоции!!!Так что если хочется создайте свой блог в нете и вперед!
Оптимизм это недостаток информации)
Рапира,Вика это же форум,а не доклад какой то.основную мысль мне кажется я написала-гепатит не приговор и существует лечение.дальше люди будут задавать вопросы и тема будет развиваться.в начале я написала,что сократила свою статью.в полном формате я хочу отнести в газету,там же больше места на странице...
9.03.11-7.02.12
Рапира,Вика это же форум,а не доклад какой то.основную мысль мне кажется я написала-гепатит не приговор и существует лечение.дальше люди будут задавать вопросы и тема будет развиваться.в начале я написала,что сократила свою статью.в полном формате я хочу отнести в газету,там же больше места на странице...
9.03.11-7.02.12
9.03.11-7.02.12
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Юль, там не статья, а личные впечатления. По мне так в такой форме лучше всего выкладывать такую информацию. Naida всё нормально.
Просто мы здесь общаемся на форуме и считаем что все видят то что мы пишем, но вряд ли кто на такие специфичные форумы заходит просто почитать . Если есть желание донести до кого то инфу о том что есть гепС и что это такое, то такие сообщения самое то. ИМХО.
Nemka, Личный блог то же вряд ли кто то особо будет читать, а тему в форуме читать будут хотя бы просто из любопытства.
Просто мы здесь общаемся на форуме и считаем что все видят то что мы пишем, но вряд ли кто на такие специфичные форумы заходит просто почитать . Если есть желание донести до кого то инфу о том что есть гепС и что это такое, то такие сообщения самое то. ИМХО.
Nemka, Личный блог то же вряд ли кто то особо будет читать, а тему в форуме читать будут хотя бы просто из любопытства.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- rapira
- Просто никто
саш, ну придралась)) просто надежда сформулировала "статья". что я, имея в анамнезе маман журналюгу, восприняла одназначно.
для местного форума пойдет как сообщение пользователя. только надо было немного сгустить краски и всех напугать. шоб бежали в лабу срочно.
для местного форума пойдет как сообщение пользователя. только надо было немного сгустить краски и всех напугать. шоб бежали в лабу срочно.
перелёт из вечности в вечность..
Найда,Вы очень далеки от журналистики.Вы считаете,что все рады дать колонку?разворот?Ой,как Вы ошибаетесь!Вы просто загорелись благой идеей.Сбавьте обороты.Меньше эмоций!Изучите сначала рынок газетный,найдите форматное издание,найдите журналиста пишущего в этом издании и приготовьте деньги!Naida писал(а):я написала,что сократила свою статью.в полном формате я хочу отнести в газету,там же больше места на странице...
Оптимизм это недостаток информации)
Немка,а если попробывать анонимное письмо отослать?и пусть редактируют и печатают.у нас было уже такое:написала мать наркомана про свою судьбу и сына в газету.и что вы думаете,письмо вышло на страницы.может и у меня так получится.город у нас провинциальный,особо ничего не происходит,а тут я с сенсацию им преподнесла(про сенсацию штука конечно).попробую.а нет-значит нет.буду тихо сидеть в углу и колоть интерфероны.
9.03.11-7.02.12