гепатит с 1b
Подскажите пожалуйста,начала пвт пегасис+ рибаверин,в пятницу был первый укол температура поднялась 37 подержалась часа два и всё,как таковой боли в суставах нет.Пол года назад была пвт пегинтроном это был ужас.Может лекарство не действует?????Геп с 1в фиброз 0
не торопись, всё будет.
причиняю добро. наношу пользу.
а не рановато повторная тера через полгода? и нужна ли она при нулевом фиброзе???
причиняю добро. наношу пользу.
Я не знаю,меня сначало лечили интрофероном был +,потом через месяц пегинтроном опять+,потом попала под региональную льготу и начали лечить,а сколько времени должно пройти между пвт???
При фиброзе 0,можно и не лечится???
И првда что лучше пигасиса в мире ничего лучше нет????
Это как...
......? а так разве можно?сначало лечили интрофероном был +,потом через месяц пегинтроном опять+
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Я не знаю,я просто делала что врач говорила!!!!
Я вообще уже не знаю его реально вылечить?????????
почитай форум, тут очень много полезной информации!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Тоже не понял, у меня гепС1 более 10-15 л, Ф0, нагрузка не большая, трансы в норме. В ближайшее время назначат пеги. Почему не лечится, чего ждать ?natashka писал(а):При фиброзе 0,можно и не лечится???
natashka, сколько рибов в день? Какой у тебя вес?
Пегасис+рибы 4 года (-)
вес 66 кг,5 таблеток в день.
Сдавала год назад PHV,кровь копий.Результат 1,8x10**5 коп/мл. Это много или мало??????????
Genn, лечись
Не лечиться если есть противопоказания, преклонный возраст и прочие прелести...
Не лечиться если есть противопоказания, преклонный возраст и прочие прелести...
Ок. спасибо ! Я тоже так настроен !
Я тоже считаю надо лечится,чем бысстрее тем лучше и забыть это как страшный сон.
Наташка
Вот ничего не понял из Вашего сообщения. Кто на ком стоял и что за терапия была, и полгода назад Вы начали терапию или закончили? Начали и бросили? Закончили, с каким результатом? Сколько недель? Лекарства?
Успокойтесь, почитайте форум, информации тут много, много полезных советов, делятся опытом, рассказывают в каких клиниках лечатся и у каких врачей.
После этого спокойно и без эмоций напишите свою историю, где, когда, чем, какой результат и что сейчас делаете.
Удачи Вам!
Вот ничего не понял из Вашего сообщения. Кто на ком стоял и что за терапия была, и полгода назад Вы начали терапию или закончили? Начали и бросили? Закончили, с каким результатом? Сколько недель? Лекарства?
Успокойтесь, почитайте форум, информации тут много, много полезных советов, делятся опытом, рассказывают в каких клиниках лечатся и у каких врачей.
После этого спокойно и без эмоций напишите свою историю, где, когда, чем, какой результат и что сейчас делаете.
Удачи Вам!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Начинали меня лечить интрофероном 12 недель ответа не было(+)отменили через месяц начали пегинтрон кололи 13 недель и тоже самое(+)отменили.И вот прошло пол года тридня назад начали колоть пегасис и через три укола будет пцр что то уже страшно
natashka, почему через 3 недели?Лучше Сдай ПЦР кач через 5 недель, но даже если будет + это ещё не показатель
На данный момент Пегасис лучший в лечение геп. С
На данный момент Пегасис лучший в лечение геп. С
Пегасис+рибы 4 года (-)
ок,сдам через пять недель.
Я лечусь по такой же схеме, что и Вы сейчас. Четыре недели - минус. Удачи Вам.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Ну пусть уж Пегасис то и станет тем заветным средством, которое поможет забыть о вирусе раз и навсегда.
Я начала лечится на полторы недели раньше вас...
Я начала лечится на полторы недели раньше вас...
Что нас не убивает - делает сильнее
Я тоже надеюсь и жду (-)