Скука
Вот что то навалилось все.. Делать в таких случаях даже не знаю чего...Форум читать уже сил нет, скука Раскисаю окончательно
Closer to the edge
аписал отстой какой то, аж самому тошно(
Closer to the edge
Гектор ? в греческой мифологии храбрейший вождь троянского войска
Весна - раскисать - не сподручно - всё обновляется - цветёт и пахнет - столько счастья бытия,
Нужно взять себя и раскачать немного - витаминки, прогулка,
работа с землёй -
не засиживаться и не тупить - и всё будет пучком! Успехов.
Весна - раскисать - не сподручно - всё обновляется - цветёт и пахнет - столько счастья бытия,
Нужно взять себя и раскачать немного - витаминки, прогулка,
работа с землёй -
не засиживаться и не тупить - и всё будет пучком! Успехов.
Последний раз редактировалось ТанкА 27 апр 2011, Ср, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Что нас не убивает - делает сильнее
Раскисать не стоит,контрастный душ,пробежка,физ.нарузка может помочь,а так сидеть пялится в экран
А у меня интереснее тема: я уже наверное месяц сижу штудирую форум (уже как настольная книга), так у меня уже симптомы пвт начались без терапии. Слабость, ломота, сны про инъекции и лейкоциты низкие
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
История такая... Гепатит у меня. Да еще и С.. Причем генотип первый С девушкой начал встречаться в начале ПВТ, все так хорошо было. было. Я даже не замечал, что лечусь. Как на крыльях. Она знала о болезни с самого начала. Потом слегка ссориться начали, похоже ,что из-за меня.. Я придирчивый стал, на любой пустяк обида.. дальше ссора. Раз в неделю стабильно. Сейчас дошло до расставания Я даже не представляю, как без нее.. и терапия эта чертова может из-за препаратов таким стал..И руки опускаются.. и делать ,что не совсем понимаю.. и для чего лечиться дальше.. Засада
Closer to the edge
toniboy - почему у дураков ))) Просто и главное верняк - движение по улице - прогулка - уже смена картинки, смена настроения,
а если по пути ещё попадутся улыбающиеся люди или дети, или парк, или ландыши - ВСЁ !
Конец тот скуке - на раз ))
Спорт исключила, отредактировала- возможно противопоказан.
plush - знакомые чувства , не стоит я думаю циклится на побочках-
Люди когда к Победе идут - они должны видеть знамя, а всё остальное-
Неприятность эту - мы переживём (Кот Леопольд)
а если по пути ещё попадутся улыбающиеся люди или дети, или парк, или ландыши - ВСЁ !
Конец тот скуке - на раз ))
Спорт исключила, отредактировала- возможно противопоказан.
plush - знакомые чувства , не стоит я думаю циклится на побочках-
Люди когда к Победе идут - они должны видеть знамя, а всё остальное-
Неприятность эту - мы переживём (Кот Леопольд)
Гектор - девушки могут меняться, даже если сейчас не хочется об этом думать-
А Жизнь одна- и за неё надо бороться,
А девушку надо пригласить на форум почитать,
мы опишем что это скорей всего побочка...
А Жизнь одна- и за неё надо бороться,
А девушку надо пригласить на форум почитать,
мы опишем что это скорей всего побочка...
Облажался просто, вот и все.. Не выдержал.. И она не выдержала..
Closer to the edge
У меня другая проблема - я стала катастрофически болтлива (находка для шпиона) - бедные люди - как они могут слушать эти монографиии ))
Облажался- да с кем не бывает !- пока мы живы- всё поправимо, нужно только всё тщательно обдумать..
Спорт бы не помешал.. Раньше любимое занятие было... И девушек не требовалось. В начале ПВТ даже не думал бросать. ааааа, куда там прижимает жестко
Closer to the edge
Анализы нормальные, в ту среду 36 недель справил, никакой коррекции не предлагали..
Closer to the edge
Может и вправду необходима поддержка лекарственными препаратами (это же временно)-
Я раньше к этому критически относилась -
а сейчас если что.. наверное прибегну...
Я раньше к этому критически относилась -
а сейчас если что.. наверное прибегну...
Подожду пока.. может отпустит..
Closer to the edge
так скука или депрессия?))
откуда знать мне, что это... вот хочу аву поставить свою, че то не выходит.. туплю...
Closer to the edge
тогда это тупка))