HBsAg (количественный)
Всем привет! Имею хронический гепатит В. Последние 2 года принимаю ежедневно Бараклюд 0,5. Есть ли шансы что HBsAg станет отрицательным??
по разным статистическим данным есть такой шанс и равен он от 1 до аж 2% спонтанной эллиминации вируса
такой же процент спонтанностей и без бараклюда))
Другими словами деньги на ветер? Будучи реалистом, сомневаюсь, что я то самый счастливчик.
Хотя....надежда теплится. А если серьезно получается что деньги, время и терпение, в моем случае, не являются гарантией успеха. Увы это правда. Такая вот суровая расплата за юношеские ошибки.
Так можно и психологически сломаться. По факту я хроник, узнав об этом многие сразу дистанцируются и их понять можно. Тут необходимо оставаться стойким. И постоянно приходится преодолевать себя. Очень тяжело с этим жить.
Хотя....надежда теплится. А если серьезно получается что деньги, время и терпение, в моем случае, не являются гарантией успеха. Увы это правда. Такая вот суровая расплата за юношеские ошибки.
Так можно и психологически сломаться. По факту я хроник, узнав об этом многие сразу дистанцируются и их понять можно. Тут необходимо оставаться стойким. И постоянно приходится преодолевать себя. Очень тяжело с этим жить.
а каждому встречному об этом знать необязательно.
А уж как мы себя воспринимаем-это дело личное. Сломаться не трудно,трудно себя не жалеть и жить дальше.
Вот сегодня,например,у меня ничего не заболело утром и зашибись!!!
Сигарета,чашка кофе с подсохшим куличом и нормально себя ощущаешь.Наверное как и все. не обследованные еще)))
Удачи! живи сегодняшним днем и не загадывай далеко наперед..
А уж как мы себя воспринимаем-это дело личное. Сломаться не трудно,трудно себя не жалеть и жить дальше.
Вот сегодня,например,у меня ничего не заболело утром и зашибись!!!
Сигарета,чашка кофе с подсохшим куличом и нормально себя ощущаешь.Наверное как и все. не обследованные еще)))
Удачи! живи сегодняшним днем и не загадывай далеко наперед..
у меня на зефексе пропал HBsAg через 3 месяца,так что может и вам повезет,нужно верить и надеяться !!!
Мурманск, скажи по секрету, у тебя свежий гепатит, что то вроде затянувшегося острого?
насмешил моему гепатиту 36 лет,заразили в дет саду в 3 года
два раза уже перепутали))))))
ур я понимаю радоваться рано,но все равно приятно
берлитион она же липоевая кислота
добрый вечер! помогите, плиз, разобраться с результатами анализов:
Hepatitis B virus (HBV) (колич.) 545 МЕ / мл
это много? сколько это в копиях? ....*10... ? смотрю на результаты и ничего не понимаю
Hepatitis B virus (HBV) (колич.) 545 МЕ / мл
это много? сколько это в копиях? ....*10... ? смотрю на результаты и ничего не понимаю