ПВТ начинаю 'полгода назад'
- nadinnae
- Форум гуру
ну,для профилактики
но ,если серьезно - можно буквально завтра сгонять в лабу и потратиться еще раз на пцр хотя бы качественный,алт,аст. а то на самом деле,как-то стремно, а вдруг ничего нету там. а ты себя травить будешь, да еще за деньги.это никогда не поздно сделать.
но ,если серьезно - можно буквально завтра сгонять в лабу и потратиться еще раз на пцр хотя бы качественный,алт,аст. а то на самом деле,как-то стремно, а вдруг ничего нету там. а ты себя травить будешь, да еще за деньги.это никогда не поздно сделать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я так и сделаю, а то что я сегодня укололась ничего?
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Если вымрус есть, за один укол он вряд ли подохнет.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
начало колбасить, температурка пошла
поздравляю, минуса.
причиняю добро. наношу пользу.
спасибо! 38.5 не сбиваю пока
И я поздравляю! Удачи и минуса!
Спасибо ! А какую температуру сбивать надо? 39 сбивать?
Выпила нурофен не сбивается 39.2, заснуть немогу что делать? Как то тяжко!!!
Рапира, может девушка недавно заразилась, антител поэтому мало, вот и определяются через раз? Да и ПЦР-ка поэтому скачет. Если так тогда ПВТ в тему, вероятно.
Сапфи, никакое жаропонижающее в таблах так сразу не подействует, спи спокойно )))
39.2 пока жду, не сбивается!
Чего выпить, что бы сбить
Чего выпить, что бы сбить
Все 38.5, легче стало немного!
Буду ложиться спать!
Спасибо Вам за поддержку!
Буду ложиться спать!
Спасибо Вам за поддержку!
sapfi, доброе утро! как самочуха!
где на Украине обследуешься? у кого лечишся? в лабораториях аппараты с какой чувствительностью? ой наверно для первого утра на ПВТ много вопросов
приходи в себя
где на Украине обследуешься? у кого лечишся? в лабораториях аппараты с какой чувствительностью? ой наверно для первого утра на ПВТ много вопросов
приходи в себя
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Mira, привет! Утром встала с температурой 37, а сейчас то 37.2, то 37.8, прыгает, я не сбиваю терплю, отлеживаюсь...
Еще голова очень болит, и обезбаливающее не хочу пить!
Лечусь я в Виннице, "Хелс клиник", а лаборатория "Снево", про чувствительность аппаратов не могу сказать т.к не знаю!
Еще голова очень болит, и обезбаливающее не хочу пить!
Лечусь я в Виннице, "Хелс клиник", а лаборатория "Снево", про чувствительность аппаратов не могу сказать т.к не знаю!
У меня после перв.укола дня 3 тамеп. была постепенно снижаясь,потом на работу и нормальненько, теперь субботу после укола валяюсь,с темп. 37,5 и головными болями, а так вроде ничего ттт,
Я лечусь в Полтаве, так что доктора другие, а анализы ПЦР сдавала в Кременчугской,Киевс, Харьковской, Московской лабораториях и у всех чувст. разная
Я лечусь в Полтаве, так что доктора другие, а анализы ПЦР сдавала в Кременчугской,Киевс, Харьковской, Московской лабораториях и у всех чувст. разная
На Украине самые надёжные лабы: Синэво, Дила, УЛДЦ, есть ещё "Евролаб", но там дороже чуть. Все эти лаборатории имеют новейшее оборудование и достаточно надёжны.
Извините, если нельзя писать названия, если нельзя то больше не буду
Извините, если нельзя писать названия, если нельзя то больше не буду
Mira, а ты обезбаливающее пьешь?
Так голова сильно болит, прям не соображаю....
Ну про лабу Синево, вообщем хорошие отзывы, это Киевский филиал лаборатории! Но там же тоже люди работают поэтому я думаю, что ошибки тоже бывают....
Так голова сильно болит, прям не соображаю....
Ну про лабу Синево, вообщем хорошие отзывы, это Киевский филиал лаборатории! Но там же тоже люди работают поэтому я думаю, что ошибки тоже бывают....
Я по первам пила парацетамол, но он не очень помогал от боли, только темп. сбивал, а сейчас перетеплю гол.боли 1-2 дня, у меня после первого укола давление прыгало, зрение боковое пропадало, я и к невропатологу и к окулисту, паникёрша страшная все говорят индивид. реакц. организма на препараты, витамины, успокоительные выписали и отпустили, так я теперь всё на побочки списываю, жду пару дней( иногда они сами проходят) потом звоню врачу, ну и конечно же форум сюда первым делом с вопросами бегу тут люди отзывчивые помогут и успокоят
За что создателям и администраторам форума
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!
За что создателям и администраторам форума
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!
Mira,
я полностью с тобой согласна!
Большое спасибо ВСЕМ!
сейчас 38,2 лежу, жду, может сама собъется! Понимаю, что надо втянуться и привыкнуть!
Большое спасибо ВСЕМ!
сейчас 38,2 лежу, жду, может сама собъется! Понимаю, что надо втянуться и привыкнуть!
Mira,
Большое спасибо ВСЕМ!
Большое спасибо ВСЕМ!
sapfi, держись! 1-й укол самый тяжёлый, по моему опыту., тяжело переносишь темп. - сбивай, нет- потерпи
я перв. 3 дня в больн. лежала, с девчёнками болтала, кушать принесут, про самочувствие кажд. 2 часа спрашивают, красота, а дома сложнее, стараюсь на субботу ребёнка к маме отправить, чтоб споконо полежать, муж конечно не доволен, ну да ладно
я перв. 3 дня в больн. лежала, с девчёнками болтала, кушать принесут, про самочувствие кажд. 2 часа спрашивают, красота, а дома сложнее, стараюсь на субботу ребёнка к маме отправить, чтоб споконо полежать, муж конечно не доволен, ну да ладно
sapfi, с началом терапии тебя !!!! пусть она будет легкой, а минус быстрый...
Потерпи, потом будет легче...
Потерпи, потом будет легче...
ГепС 1b F1 ПВТ с 25.03.11 Пегасис+рибамидил: 3 нед +
Легкой терапии
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.