Мтуди терапия
- nadinnae
- Форум гуру
пульс сколько,ритмичный,неритмичный, ад? надо более предметно следить.отбросить эмоции в сторону.про почки:проверить надо,но судя по всему,ни при чем они. а проверить надо креатинин,мочевину.сколько выпито и сколько выделено за сутки. если очень мало выделяешь - то может калий вырасти. а так - нет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
вчера к 23.00 начался приступ. Давление 150на100, при моем рабочем 90на60, дышать тяжело, головокружение, гул в ушах, трясучка, озноб, потеря сознания, вызвали скорую, что-то вкололи,дали ужасно горькую таблетку под язык и забрали в терапию, поставили ВСД по гипертоническому типу. В больничке 2 часа сидела в приемном отделении, состояние было то лучше, то хуже, накатами. Пришли терапевт и невропатолог, посмотрели все мои анализы, мой анамнез, сделали кардиограмму, укололи реланиум, анальгин с платифилином, магнезию ввели и сказали, что вам надо в эндокринологию. В эндокринологии нет дежурных врачей, поэтому ждите понедельника, и отпустили домой, в четыре утра я на такси примчала домой. Вот так у нас лечат. Я в шоке конечно, но что остается делать. У нас нет блатов, я не дочь крутого папочки, тогда можно и сдохнуть себе спокойно...
Сегодня лежу, мама под руки в туалет водит, ничего не хочется, сил нет, периодами начинается вчерашнее состояние, выпила половинку капотена, сосу глицин, пытаюсь гнать мысли от который нервничаю... Воть.
Сегодня лежу, мама под руки в туалет водит, ничего не хочется, сил нет, периодами начинается вчерашнее состояние, выпила половинку капотена, сосу глицин, пытаюсь гнать мысли от который нервничаю... Воть.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Мтуди, ты все сможешь это пережить. Мыслей плохих не допускай, держись пожалуйста! Если не сейчас, то когда ты все это осилишь? Вирус гнать все равно надо. Делай как сказала Надин с калием и кальцием, а завтра утром пулей опять в больничку! От давления прописали чего? Если нет, и оно держится высокое, то вон Думаськин кон-кор мне тоже прописывали.
все пройдет. у тебя уже есть бво и победа будет твоей.
все пройдет. у тебя уже есть бво и победа будет твоей.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Мне для успокоения помогает Neuropan. Пью по полтаблетки. Состав: экстракт корней валерианы лекарственной, цветки и листья боярышника кроваво-красного, эфирное масло мяты перечной.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
- nadinnae
- Форум гуру
не надо никаких разных таблеток.дело у нее в избытке калия и недостатке кальция.их и надо восполнить.все остальное наладится само. единственное,если будет ад высокое,можноцентрального действия гипотензивны препарат,он не влияет на электролиты -физиотенз.после него лежать строго 15 минут. действует недолго, 4-6 часов. в этой ситуации как раз то,что надо.питье ,минералка с кальцием и натрием.томатный сок и соленое. горячий сладкий чай с лимоном. Наташка,главное не забудь потыкать завтра анализами. твоя задача до завтра продержаться. в эндокринологию. борись за себя.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Мтуди, терпи, все пройдет, мы все переживем и победа будет за нами!!!
у меня тоже был такой приступ на неделе, тоже ездила ночью в скорую(отношение конечно ужасное), вкололи укол, дали противнющую таблетку под язык и отправили домой, сказав чтобы утром шла к участковому. А участковый врач сказала, что этой ночью пол нашего района обращались в больницу, наверное какие-то бури. сейчас чувствую себя нормуль, и ты восстановишся, не переживай
у меня тоже был такой приступ на неделе, тоже ездила ночью в скорую(отношение конечно ужасное), вкололи укол, дали противнющую таблетку под язык и отправили домой, сказав чтобы утром шла к участковому. А участковый врач сказала, что этой ночью пол нашего района обращались в больницу, наверное какие-то бури. сейчас чувствую себя нормуль, и ты восстановишся, не переживай
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Пи.дец. Учас тковый терапевт написала на экстренную госпитализацию в эндокринолонию. Приез меня папа в больничку, в приемном отделении опять обморок, давление и т.д., ну вообщем как всегда. Кальций свежий пришел общий -1,4. Вообщем смысл в чем, они не видят экстренной необходимомти ложить в больницу, а в плановом порядке очередь на месяц, мол мест нет, накололи опять, сбили давление и отправили домой, сказали покой, пей феназипам и спи, спи, спи...
Я в ах..е. Я не знаю куда бежать, что делать, единственный выход узнать что мне надо капать и колоть и делать это все на дому, потому что пока планово меня положат, я уже кони нарежу. Надин глянь личку пожалуйста.
Я в ах..е. Я не знаю куда бежать, что делать, единственный выход узнать что мне надо капать и колоть и делать это все на дому, потому что пока планово меня положат, я уже кони нарежу. Надин глянь личку пожалуйста.
- nadinnae
- Форум гуру
я в личку написала. но это не дело.надо контроль калия и кальция ионизированного. не люблю жалобы,но здесь выхода нет.звоните на горячую линию.тебе же можно хоть в коридоре главное контроль и капать.или в дневной стационар.слов нету.
см.личку.все препараты простые. и контроль калия и кальция.
см.личку.все препараты простые. и контроль калия и кальция.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Мтуди, как себя чувствуете?
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Feofan, спасибо))) Сегодня чуть ожила. Спасибо нашей спасительнице-пантере на сердечке
Да-да...она добрая. Правда иногда, уверен, может и для нашего же блага убить (морально)
Надин, ни чё, шо мы так по-свойски?
Надин, ни чё, шо мы так по-свойски?
иногда полезно ушат холодной воды вылить, когда мозги плавятся))) и хорошо, что есть кому его вылить.
Не знаю, мне пока, Надин только помогает, "морально не убивала" еще
Не знаю, мне пока, Надин только помогает, "морально не убивала" еще
Надин
Как недопрыгнуть? До клавиатуры?
И вааще...не коротышка, а компактная....карманная, удобная при ношении.
Мтуди
А я если и убьет не обижусь Я вообще добрый, от пострадавших жалоб пока не поступало...но и в завещании не упоминали
Как недопрыгнуть? До клавиатуры?
И вааще...не коротышка, а компактная....карманная, удобная при ношении.
Мтуди
А я если и убьет не обижусь Я вообще добрый, от пострадавших жалоб пока не поступало...но и в завещании не упоминали
Привет всем. Пишу, а то потеряли меня наверно, а я еще тепленькая
Состояние мое получше, конечно пока рано говорить что хорошо, но все же). Судорог уже практически нет. Давление правда скачет, ну я как вижу все сейчас мучаются кружиловами(
Сегодня был 7 укол. Реакция как всегда, тем-па, ломота, ничего особенного.
Надинушка, это тебе
Состояние мое получше, конечно пока рано говорить что хорошо, но все же). Судорог уже практически нет. Давление правда скачет, ну я как вижу все сейчас мучаются кружиловами(
Сегодня был 7 укол. Реакция как всегда, тем-па, ломота, ничего особенного.
Надинушка, это тебе
Поправляйся. Все будет хорошо
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Да уж, Наташка, не пропадай! Думай о том, что через неделю у тебя 8й, а это уже треть пройдена! Раскрючивайся там, весна за окном!!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Солнышко на дворе сегодня,покажи свое личико.
Молодец Мтуди! Вдохновляй нас своим примером
Таких приступов уже нет?Крепись,все у тебя получится.Как чувствует та женщина?Я все таки сдала вирусную нагрузку.Была маленькая,а сейчас не определяется.Была сегодня у своего кандидата наук,начал агитировать лечится,лекарство домой привезут(за мои деньги),наблюдать будет.Соловей.Я сказала,что подумаю и тысячу за прием не дала.По-моему он потерял ко мне интерес.Пошел он вон,каждый прием тысяча.
Сколько уколов ты уже сделала?
Сколько уколов ты уже сделала?
Да нет, слава Богу таких приступов больше не было).
Это правильное решение, что решили бросить своего кандидата, обдираловка конкретная.
У меня уже семь уколов, вроде так долго длится эта терра, а всего лишь семь...
Соседка моя по палате чувствуют себя сейчас плохо, минуса у неё нет, трансы подскочили вверх, у неё все решиться после 12 недели.
Это правильное решение, что решили бросить своего кандидата, обдираловка конкретная.
У меня уже семь уколов, вроде так долго длится эта терра, а всего лишь семь...
Соседка моя по палате чувствуют себя сейчас плохо, минуса у неё нет, трансы подскочили вверх, у неё все решиться после 12 недели.