ТТГ <0.0025 ?
всем доброго самочу!
...закончил терапию на днях.
пошел сдавать плановые анализы, в том числе на ТТГ.
пришел результат <0.0025 то есть за пределами референсных значений (0.4-4.0)
что это означает? что то надо делать?
а то к врачу своему попаду только 5 мая (до этого в отпуске она)
...в прошлый раз сдавал на ТТГ где то пол-года назад. все было в норме, если что...
...закончил терапию на днях.
пошел сдавать плановые анализы, в том числе на ТТГ.
пришел результат <0.0025 то есть за пределами референсных значений (0.4-4.0)
что это означает? что то надо делать?
а то к врачу своему попаду только 5 мая (до этого в отпуске она)
...в прошлый раз сдавал на ТТГ где то пол-года назад. все было в норме, если что...
С, 3а, ПВТ с 8.10.10 по 30.03.11. Реаферон-ЕС, Рибавирин
- nadinnae
- Форум гуру
сдай т4 свободный и сделай узи щитовидной железы. пвт закончена, видимо, все само в норму придет.если беспокоит сердцебиение,плохой сон и т.д. можно 1табл.обзидана на ночь пока .если терпимо,то ничего не принимай, а сдай,что я написала и потом напиши.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да все в общем то терпимо. был уверен, что этот анализ будет в норме, но...
Т4 сдать - это не сложно, заехал в Инвитро и вечером результат на почту пришел.
а вот УЗИ - это заморочка. Где? Когда? а с работой завал.
насколько это вообще критично в моем случае, интересно? терапия то закончилась - может усугубится состояние и к чему это ведет?
...кстати, нашел похожую свежую тему про ТТГ Lisena создала. буду тоже следить.
там, кстати, Юлечка написала результаты Т4 свои, а ей никто не отвечает пока...
Т4 сдать - это не сложно, заехал в Инвитро и вечером результат на почту пришел.
а вот УЗИ - это заморочка. Где? Когда? а с работой завал.
насколько это вообще критично в моем случае, интересно? терапия то закончилась - может усугубится состояние и к чему это ведет?
...кстати, нашел похожую свежую тему про ТТГ Lisena создала. буду тоже следить.
там, кстати, Юлечка написала результаты Т4 свои, а ей никто не отвечает пока...
да, действительно. в той же Инвитро в моем районе есть УЗИ, не ожидал...
денег вот жалко, даже 1500.
ребенок только родился, да еще второй есть 8 лет. жена естесственно сейчас не работает...
короче - можно забить на это или не стоит?
денег вот жалко, даже 1500.
ребенок только родился, да еще второй есть 8 лет. жена естесственно сейчас не работает...
короче - можно забить на это или не стоит?
да, вот так у нас бывает... (
спасибо за помощь. буду думать, что делать, а что нет...
спасибо за помощь. буду думать, что делать, а что нет...
ну и цены у вас . У нас пришел в поликлинику, положил на стол за УЗИ 100-200 руб. - "подождите минут 10", в итоге посмотрят и ЩЖ и ОБП, или пришла заплатила за лейкоциты и формулу 150 руб, так сделали еще + гем, эритр,тромбы, соэ
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
в пластику к нам иногда приезжают с ваших краев
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
...прошло 2 недели. снова сдал на ТТГ
соблюдя правила - 12 часов голодание и с утра (в 10.15 где то сдал)
опять всё то же - <0.0025
что ж такое то?!! самочувствие и настроение всю последнюю неделю хорошие вполне, был уверен, что щааа сдам и всё там хорошо...
на что он этот гормон влияет то?
пойду завтра Т4 сдам, не нравится мне это всё как то...
соблюдя правила - 12 часов голодание и с утра (в 10.15 где то сдал)
опять всё то же - <0.0025
что ж такое то?!! самочувствие и настроение всю последнюю неделю хорошие вполне, был уверен, что щааа сдам и всё там хорошо...
на что он этот гормон влияет то?
пойду завтра Т4 сдам, не нравится мне это всё как то...
nadinnae, если прочтешь...
...а Т3 свободный не надо сдать заодно?
...а Т3 свободный не надо сдать заодно?
ну, как же?!
я же не понимаю, что со мной происходит. может меня спасать надо срочно? информации не нашел толком, а в том что попадается, тяжело продраться до понимания сквозь загруз типа...
...развился цитокин-индуцированный тиреотоксикоз, который может быть обусловлен как истинной гиперфункцией ЩЖ, так и деструкцией тироцитов (что наиболее вероятно). Кроме того, тиреотоксикоз может оказаться манифестным, а может - субклиническим...
или
...гипотиреоз или гипертиреоз и было неясно, имеет ли экзогенный продромальный гипертиреоз или вторичный гипотиреоз, связанный с повреждением гипофиза...
)))
я же не понимаю, что со мной происходит. может меня спасать надо срочно? информации не нашел толком, а в том что попадается, тяжело продраться до понимания сквозь загруз типа...
...развился цитокин-индуцированный тиреотоксикоз, который может быть обусловлен как истинной гиперфункцией ЩЖ, так и деструкцией тироцитов (что наиболее вероятно). Кроме того, тиреотоксикоз может оказаться манифестным, а может - субклиническим...
или
...гипотиреоз или гипертиреоз и было неясно, имеет ли экзогенный продромальный гипертиреоз или вторичный гипотиреоз, связанный с повреждением гипофиза...
)))
- nadinnae
- Форум гуру
чаво у тебя развился? охолони. а то вон один уже детей делать боится из-за антител. не те показатели ,чтоб париться.все остальное я порекомендовала.нинаю,как еще вдолбить.
пока что легкая степень гипертиреоза.до тиреотоксикоза как до луны.
пока что легкая степень гипертиреоза.до тиреотоксикоза как до луны.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я тебе как человек на своей шкуре испытавший прелести гипертириоза скажу честно.
Иди нафик со своими загонами. Когда будет о чем поныть у тебя рука до клавы не дотянется
Иди нафик со своими загонами. Когда будет о чем поныть у тебя рука до клавы не дотянется
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ну, вдалбливать то нет нужды такой. просто много того, в чем не разбираюсь, а посоветоваться то надо...
успокоила, конечно. спасибо
значит еще пару недель подождать и еще раз на ТТГ сделать?
успокоила, конечно. спасибо
значит еще пару недель подождать и еще раз на ТТГ сделать?
во-первых, не пойду )lasy писал(а): Иди нафик со своими загонами. Когда будет о чем поныть у тебя рука до клавы не дотянется
во-вторых, я не ною. я чувствую себя ХОРОШО. загонов нет. терапия закончилась, препараты не принимаю.
врач мне моя перед своим отпуском сказала сделать ТТГ и если плохой результат - к другому врачу идти. к другому врачу я идти НЕ ХОЧУ.
в терминологии, понятиях, результатах анализов я не разбираюсь и разобраться не получается толком - поэтому я здесь пишу, чтобы совета спросить, а не с целью поныть уж точно