Феромоны
На современном рынке парфюмерной продукции присутствуют товары, которые позиционируются как ?содержащие феромоны?. Производители такой продукции утверждают, что ее использование усиливает привлекательность у противоположного пола ?на бессознательном уровне?.
Кто пробовал?
Кто пробовал?
На мой взгляд подобрать "свой" парфюм довольно непросто. Аромат духов обязан на 100% гармонировать с его обладателем. И ногда складывается ощущение чужого запаха, когда то, как от человека пахнет идет вразрез с его внешним обликом, манерой поведения и т.п.
Незначительные детали обычно важнее всего.
По моему-это только реклама.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
Мне, например, неприятен запах подобных духов. На меня они наоборот отталкивающе действуют. Может я какая т неправильная.
Не знаю. В духах мало что понимаю. Года 2 назад очень понравился один запах, дорогущие были духи, но купила. Даже осталось немного, т.к. сейчас не пользуюсь из-за кормления.
А те, кот. с феромонами на меня никакого впечатления не произвели.
А те, кот. с феромонами на меня никакого впечатления не произвели.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
у каждого должны быть свои феромоны,зачем чужими прыскаться..)
брехня..,все исскуственно..,я еще сюжет по ящику видела,что за 100баксов составляют якобы индивидуальный генокод духов,такой запах типа будет только у вас..,а когда провели незавиимое расследование этой интернетовской реламы про духи,эксперт улыбнулся и сказал,что до этого наука еще не дошла,а если и дойдет,то подобное будет стоить оочень дорого,..
брехня..,все исскуственно..,я еще сюжет по ящику видела,что за 100баксов составляют якобы индивидуальный генокод духов,такой запах типа будет только у вас..,а когда провели незавиимое расследование этой интернетовской реламы про духи,эксперт улыбнулся и сказал,что до этого наука еще не дошла,а если и дойдет,то подобное будет стоить оочень дорого,..
истина где то рядом...
от меня пахнет маслом, соляркой и воткой иногда лесом, порохом и вином
причиняю добро. наношу пользу.
А у меня на все духи какая-то аллергия. Если даже чуть-чуть на самые отдаленные места (на спину например) нанести, подальше от носа, то все равно,когда запах устоится,начинает жутко болеть голова. И стоЯт мои красивые флаконы с чудными ароматами на полочке...Использую редко. поэтому предпочитаю парфюмированные дезодоранты, они слабее,но аромат уловим, Шанель особенно...
Оптимизм это недостаток информации)
никак не пойму. Липтон девочка или мальчик
Уверена, пол-мужской)
Ну да, тоже думаю, что мущщина. Я это по теме про "их тарелки" поняла.
Мужчина, озабоченный таким количеством вопросов, что новых тем не сосчитать? Думаю, духи да измены больше по женской части.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Итого: их двое. Мальчик и девочка. Двойняшки, пишут по очереди.
Мистер и миссис Смит)))
Это все оттого, что нельзя на себя столько феромонов выливать. Гормональный всплеск и пошел контроль за тарелками, за изменами...
Помницца был тут у нас один не то парень не то девочка. Ну конечно всем понятно что он был парнем, но хотел и девочкой заделаться.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
я парень!!!много пишу для общего развития из интереса и чтоб отвлечься от всего насущего!!
да неее!все не так было!!решил я с девушкой познакомиться,купил духи с феромонами ,облился и погнал жертву искать!!!!нашел!!пригласил в ресторан!! все ок !!!заказал ,сижу жду, принесли ,а она сразу ко мне в тарелку и давай пробовать!!!ВЗБЕСИЛСЯ!!!пошел отлить ,прихожу а она с другим мутит!!!вот и 3 темы сразу!!!
шутка!!!
да неее!все не так было!!решил я с девушкой познакомиться,купил духи с феромонами ,облился и погнал жертву искать!!!!нашел!!пригласил в ресторан!! все ок !!!заказал ,сижу жду, принесли ,а она сразу ко мне в тарелку и давай пробовать!!!ВЗБЕСИЛСЯ!!!пошел отлить ,прихожу а она с другим мутит!!!вот и 3 темы сразу!!!
шутка!!!
Последний раз редактировалось lipton 04 апр 2011, Пн, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Lipton, у тебя весна вовсю я смотрю а как же лечиццо?
А то потеряет страна брутального мэна, ты то дерешься, то феромонами балуешься.. нестабилен. Пора заходить на терапию
А то потеряет страна брутального мэна, ты то дерешься, то феромонами балуешься.. нестабилен. Пора заходить на терапию
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
на терапию давно хочу ,но не дают пока!!!!!ем кучу таблеток !!!18 кровь отдам и к врачу ,а там она скажет когда стартану!!!!я хоть сегодня!!!
яб сегодня в гости к кому нить приперся!!!!!просто так!!!!!@#$%...ь!!!!
яб сегодня в гости к кому нить приперся!!!!!просто так!!!!!@#$%...ь!!!!
Липтон, а че у тебя есть? если что хорошее, и ты уверен, что ты мальчик, прибегай ко мне кроссом. че-то дам!