В дом, где смеются, приходит...
спасибо-спасибо-спасибо всем вам!!!
без вашей поддержки и советов я НИКУДА!!!
без вашей поддержки и советов я НИКУДА!!!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
я продолжу колоть 5 млн. каждый день до 4-х недель. всего то осталось проколоть 10 уколов. а вот потом задачка не из легких. лекарств 3 упаковки по 5 млн. получается на месяц терапии через день. но!!! рекомендуют ежедневные уколы. моя врач говорит мне хватит 5 млн. через день. ослушаться ее??? тогда нафига я к ней пришла лечиться??? если все равно сама принимаю решения?!
и так было назначено 10 дней ежедневных уколов. а я буду 4 недели колоть. и говорить ли ей про это??? головняк
и так было назначено 10 дней ежедневных уколов. а я буду 4 недели колоть. и говорить ли ей про это??? головняк
короткими
короткими
Лесная, лучше 3 млн каждый день ИМХО
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
куда девать 5млн??? доколть их через день, потом на каждый день перейти??? а Вер???
короткими
короткими
ну раз тебе жидкий на порошок меняют, может и на 3 млн поменяют?
до кого срок годности? если что пусть лежат, в конце терапии через день доколишь
завтра звякну...его может и не быть, надо заказать...надо все же с гепатологом посоветоваться. а 5 млн. мне не много будет месяц...сижу думаю, мужики здоровые и то по 3 млн. колят.
короткими
короткими
до 2013 года
короткими
короткими
Если кровь и сомочувствие позволяют почему бы и нет ...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
молодчина! очень хороший результат. поздравляю
с таким хорошим рез-том, имхо, можно врача послушать и заодно кровь поберечь
с таким хорошим рез-том, имхо, можно врача послушать и заодно кровь поберечь
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
очуметь!!!! Моим восторгам предела нет! Я сейчас спала и даже во сне видела, как ты анализ забираешь)) Проснулась и первым делом в комп - а тут такое!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Он навсегда, я не сомневаюсь!
По поводу лечения я не советчик конечно, но мысли у нас сходятся. Я тоже думала, на хрена нам врач, если мы все по-своему делаем.
Зачем тебе каждый день докалывать? Изначально, имелось ввиду колоть до минуса каждый день, ты же минус получила?
А кто говорит, что месяц каждый день?
По поводу лечения я не советчик конечно, но мысли у нас сходятся. Я тоже думала, на хрена нам врач, если мы все по-своему делаем.
Зачем тебе каждый день докалывать? Изначально, имелось ввиду колоть до минуса каждый день, ты же минус получила?
А кто говорит, что месяц каждый день?
Твои 5 млн могу я забрать, если девать некуда будет.
кстати ты читала в инструкции к лайффу, что есть случаи привыкания организма к лекарству, я поэтому еще боюсь долго каждый день колоть.
кстати ты читала в инструкции к лайффу, что есть случаи привыкания организма к лекарству, я поэтому еще боюсь долго каждый день колоть.
Поздравляю!
ой..спасибки моя хорошая!!!!
неее. теперь не лучше!!! муж анализ забирал. предварительно, позвонила в лабу. спросила, готов ли анализ. а клиника то детская. ну, вот и лаборантка спрашивает мою фамилию, потом уточняет имя: девочка Олеся???? не посмотрела тетя, что девочке то трицадка уже тюкнула!!! муж забрал анализ, звонит и говорит: а вирус-то у девочки Олеси не обнаружен
а фруктиков и сока мы и так купили - обмываем мою минусяку.
у нас в семье неприятность((( братик в армии пневмонию заработал. 40 темпа. не сбивалась. в интенсивке несколько дней. говорит жидкость даже откачивали уже. жжжесть. мама рыдает. завтра буду в комитет солдатских матерей звонить, узнавать, можно ли его досрочно демоб-ть по состоянию здоровья. у него и так группа годности "годен с ограничениями" а климат накурилах полное г...
неее. теперь не лучше!!! муж анализ забирал. предварительно, позвонила в лабу. спросила, готов ли анализ. а клиника то детская. ну, вот и лаборантка спрашивает мою фамилию, потом уточняет имя: девочка Олеся???? не посмотрела тетя, что девочке то трицадка уже тюкнула!!! муж забрал анализ, звонит и говорит: а вирус-то у девочки Олеси не обнаружен
а фруктиков и сока мы и так купили - обмываем мою минусяку.
у нас в семье неприятность((( братик в армии пневмонию заработал. 40 темпа. не сбивалась. в интенсивке несколько дней. говорит жидкость даже откачивали уже. жжжесть. мама рыдает. завтра буду в комитет солдатских матерей звонить, узнавать, можно ли его досрочно демоб-ть по состоянию здоровья. у него и так группа годности "годен с ограничениями" а климат накурилах полное г...
короткими
короткими
- rapira
- Просто никто
нда не гуд конечно. но главное в госпитале уже. конечно узнавайте, может и получится дембельнуть его.
по схеме твоей скажу так. я бы себе колола по 3ме ежедневно. короткий он потому и короткий, что короткоживущий. вес у тебя маленький, нагрузка была мизерная. по 5ме может и многовато для тебя. здесь с верой согласна. ключка и мун кололи ежедневно 48 недель. живы
вообщем думайте с врачем. ну и конечно от крови будет зависеть.
сейчас главное твой минус такой быстрый! это очень хороший предиктор.
по схеме твоей скажу так. я бы себе колола по 3ме ежедневно. короткий он потому и короткий, что короткоживущий. вес у тебя маленький, нагрузка была мизерная. по 5ме может и многовато для тебя. здесь с верой согласна. ключка и мун кололи ежедневно 48 недель. живы
вообщем думайте с врачем. ну и конечно от крови будет зависеть.
сейчас главное твой минус такой быстрый! это очень хороший предиктор.
перелёт из вечности в вечность..
Лесная, молодчинка
Очень-очень за тебя рада, пусть минус будет навсегда. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ и СЫНУЛЬКЕ!
Очень-очень за тебя рада, пусть минус будет навсегда. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ и СЫНУЛЬКЕ!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Галь, организм привыкает, вырабатывает антитела, но в недостаточном титре, чтоб снизить эффективность интерферона.
по поводу уколов. вот посмотришь, получишь минус, тоже захочешь его закрепить и добить вирусяку. я в 4 недели буду кол-во сдавать. вот как сдам так на через день перейду. осталось то всего навсего 10 уколов. а если сегодня не считать, то ваще 9 уколов!
у сыночки язык как бы облез в середине. такое ощущениме, что кожица содралась. мазала кандидом жидким, результата ноль.
по поводу уколов. вот посмотришь, получишь минус, тоже захочешь его закрепить и добить вирусяку. я в 4 недели буду кол-во сдавать. вот как сдам так на через день перейду. осталось то всего навсего 10 уколов. а если сегодня не считать, то ваще 9 уколов!
у сыночки язык как бы облез в середине. такое ощущениме, что кожица содралась. мазала кандидом жидким, результата ноль.
короткими
короткими
Лесная, я очень рада за тебя! вы с сынулькой прям передовики!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
- nadinnae
- Форум гуру
Девочка Олеся! поздравляю с минусом
не надо тебе уж точно по 5млн,если будешь колоть каждый день. по три в самый раз. расслабляться с первым нельзя,должна быть экспозиция по времени. 48 недель. но кровь надо тоже поберечь. я бы до 12 недель все же колола каждый день по три,а там смотрела по своей крови и самочувствию.
не надо тебе уж точно по 5млн,если будешь колоть каждый день. по три в самый раз. расслабляться с первым нельзя,должна быть экспозиция по времени. 48 недель. но кровь надо тоже поберечь. я бы до 12 недель все же колола каждый день по три,а там смотрела по своей крови и самочувствию.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, спасибки!!
а кол-во врач сказала только кол-во сдавать. хз. выдумывать не буду.
Надин, а сейчас как быть??? 5 млн. пока через день до 4-хнедельных анализов??? лейки 3, гем 140, тромбы 149. были в субботу.
а кол-во врач сказала только кол-во сдавать. хз. выдумывать не буду.
Надин, а сейчас как быть??? 5 млн. пока через день до 4-хнедельных анализов??? лейки 3, гем 140, тромбы 149. были в субботу.
короткими
короткими