Feofan ПВТ гепатит С 1b
одна часть водки, одна часть уксуса(не эссенции), две части воды.Растереться этой жидкостью с ног до головы(кроме лица) Экстренная помощь при такой высокой тем-ре.Можно еще на лоб полотенце с этой смесью минут на 15-20. Когда пропотеешь очень важно сменить мокрую одежду.
Феофан, с началом тебя! Легкой терапии тебе!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Феофан, поздравляю с началом. Пусть эта темпа будет самым неприятным моментом на терапии. И удачи!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Водки нету....уже 6 лет, 10 месяцев
Все кроме спиртного мне применимо.
Все кроме спиртного мне применимо.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Как температура, спадает?
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Полегчало. Ша померяю. Вы как?
А я все шишкам удивляюсь и другим особенностям организма Температуру не сбиваю, привъкла уже.
полегчало. 38,9 пойду в душ. А что за шишки?
В моей теме написано.
офигеть 38,9, а он в душ собрался...
Смотри сильно горячую воду не включай и холодную тоже, а то я один раз так рискнула с тем-пой под душ, хорошо успела крикнуть своим что поплохело, а то так бы там в ванной и нашли меня
Смотри сильно горячую воду не включай и холодную тоже, а то я один раз так рискнула с тем-пой под душ, хорошо успела крикнуть своим что поплохело, а то так бы там в ванной и нашли меня
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Да, я бъ тоже сейчас не рисковала
Дык полегчало после душа еще сильнее. Душ, конечно, прохладный.
Ну если полегчало.....
Еще раз спасибо всем, кто поддержал. Пойду, попытаюсь уснуть, пока полегчало. За очепятки извиняйте.
Со стартом.
Доброе утро!как самочуствие?как ночь прошла?
9.03.11-7.02.12
C началом и минусовой терапии!
Мне свечи от темпы ДИКЛОФЕНАК помогают очень хорошо они более щадяшие для печени.
Мне свечи от темпы ДИКЛОФЕНАК помогают очень хорошо они более щадяшие для печени.
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
Доброго утра и хорошего настроения! Самочувствие отлично почти, да же хотел зарядку сделать (отжаться), потом передумал. Температура 37,6. Ночью, когда отпустило, уснул на час, потом стало ломить суставы в ногах, в подъемах ступней в правой и левой. Я был уверен, что знаю, что такое ломота (в юности единоборствами занимался, сейчас накрывает иногда), оказалось узнал только сегодня. Помогла мазь Биопин и самомассаж.
Потом на жор пробило, но при полном холодильнике ничего кроме сухарей с маком есть не смог
Утром почувствовал странную легкость в правом подреберье, как будто кирпич вынули. Незабываемое ощущение, приятно
Naida
Ночь? Эта ночь была одной из самых не забываемых в моей жизни
Спал часов 5, но больше и не хочтся пока
Тако Вы знаете. врач мне сказала не принимать ничего кроме Парацетамола, но все равно спасибо за совет, я уточню.
Потом на жор пробило, но при полном холодильнике ничего кроме сухарей с маком есть не смог
Утром почувствовал странную легкость в правом подреберье, как будто кирпич вынули. Незабываемое ощущение, приятно
Naida
Ночь? Эта ночь была одной из самых не забываемых в моей жизни
Спал часов 5, но больше и не хочтся пока
Тако Вы знаете. врач мне сказала не принимать ничего кроме Парацетамола, но все равно спасибо за совет, я уточню.
Добро пожаловать в наши рядъ.
У меня этой буквы нет на клавиатуре. И "э". Копирую если есть перед глазами. Транскриптор тоже глючит, надо 20 раз переключаться. Уж извините меня
Феофан, побольше позитива!!! Удачной ПВТ!
геп С, 1b.ПВТ с 17.09.19 СовДак (Египет)
5 нед+(
8,5 нед+((
10 нед < 300 МЕ
12 нед +(((
3 мес после ПВТ -!
6 мес-!!
5 нед+(
8,5 нед+((
10 нед < 300 МЕ
12 нед +(((
3 мес после ПВТ -!
6 мес-!!
Cо стартом!Удачного лечения.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Клавиатура, и можете не благодарить ? линк на неё висит в наших Правилах восемь лет.У меня этой буквы нет на клавиатуре