я не знаю что делать, помогите
здраствуйте, меня мучает вопрос, помогите пожалуйста разобраться, у моего мужа гепатит С с генотипом 1 b, у меня нет, счас ему предложили лечение генотипа по федеральному проекту, хотим в будущем детей, но беспокоит вопрос о том что может родиться ребенок с потологией, так как строго запретили береминить во время лечения, может все таки лучше забереминить до лечения что б не случилось так что у ребеночка будет анамалия, просто сказал нам врач гепатолог что это лечение повлият на многие органы и хронические заболевания, а по поводу нашего вопроса развел плечами, подскажите пожалуйста спасибо вам заранее
Ну думаю тут надо отталкиваться от состояния его печени и анализов!
Фиброз какой?АСТ АЛТ ОАК?
Фиброз какой?АСТ АЛТ ОАК?
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
делали биопсии печени около полу года назад, отклонений нет, биохимия в норме, только результаты пцр около года назад здавал были ниже счас на немного увеличилось... я не знаю что делать, а врачи нашего города не чего особенного сказать не могут
У меня геп С 10 лет,родила здорового ребенка(только на Геп С)еще его не проверяли,рано.
Я незнала о своем диагнозе когда беременела.
Это дело ваше и только думаю что слушать форум глупо.
Терпится лечитесь,нет рожайте,это будет ваш ребенок,не думаю что Геп с как то отражается на здорровье ребенка.
Сколько знаю носителей дети здоровы.Геп передается в 5 % от матери.
Я незнала о своем диагнозе когда беременела.
Это дело ваше и только думаю что слушать форум глупо.
Терпится лечитесь,нет рожайте,это будет ваш ребенок,не думаю что Геп с как то отражается на здорровье ребенка.
Сколько знаю носителей дети здоровы.Геп передается в 5 % от матери.
спасибо за совет, я только боюсь что чем будут лечить потом отразиться на ребенке
- rapira
- Просто никто
Tako вы уж извините конечно,но не форум а вас слушать глупо.
автор вы же здоровы.и ребенок будет здоров,если забеременеете перед пвт.а мужа безусловно надо пролечить пока есть такая возможность бесплатно.на терапии надо предохраняться и полгода после.аномалий не будет.не вы первые рожаете детей после пвт.
автор вы же здоровы.и ребенок будет здоров,если забеременеете перед пвт.а мужа безусловно надо пролечить пока есть такая возможность бесплатно.на терапии надо предохраняться и полгода после.аномалий не будет.не вы первые рожаете детей после пвт.
перелёт из вечности в вечность..
спасибо
rapira
не слушайте,если моё мнение с вашим не совподает,не значит что вы умнее меня.
Не думаю что есть люди живут как форум напишет-бред!
Прислушать-да, сделать вывод,извлечь инфу.
Это будет их ребенок, а не ваш.Так что им решать.
не слушайте,если моё мнение с вашим не совподает,не значит что вы умнее меня.
Это будет их ребенок, а не ваш.Так что им решать.
помедленнее я записуую))Tako писал(а):rapira
Переведите нам, пожалуйста, эту фразу, а то мы своим скудным умишком не понимаем глубокий смысл данных словосочетаний.
Во время лечения не надо и еще годик после. Въ кудато торопитесь? Если заберемените до лечения, в доме будет две беременных дамыoksya писал(а): так как строго запретили береминить во время лечения
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Автор, расклад простой.
Если до беременности заходите на терапию то нельзя беременеть во время а также в течение минимум полугода (лучше года) после терапии.
Если беременеете сейчас то есть очень маленький риск заразиться от мужа. Если все хорошо и во время беременности вы здоровы то на ребенке ничего не отразится.
Решайте сами.
Если до беременности заходите на терапию то нельзя беременеть во время а также в течение минимум полугода (лучше года) после терапии.
Если беременеете сейчас то есть очень маленький риск заразиться от мужа. Если все хорошо и во время беременности вы здоровы то на ребенке ничего не отразится.
Решайте сами.
Да нет мы не куда не торопимся, просто медсестра сидящая с доктором, сказала что потом вероятность рождения ребенка с потологией велика, а почему две беременных женщины? если чесно вот это высказывание не поняла
Потому что во время терапии состояние как у беременной, даже хуже. По больницам будете бегать вместе, анализъ сдавать. Тошнить будет обоих и т д. Неадекватное восприятие, нервы, плаксивость....
понятно
плюньте этой медсестре куда нибудь.Я разрешаю.Нельзя беременеть во время лечения и полгода после.Потом беременейте наздоровье.
А про двух беременных это к тому, что лечение достаточно тяжело переносится и возможно ваш супруг будет вести себя несколько не так как обычно.
и таки патология и аномалия
А про двух беременных это к тому, что лечение достаточно тяжело переносится и возможно ваш супруг будет вести себя несколько не так как обычно.
и таки патология и аномалия
спасибо за совет
скажите пожалуйста кто не будь проходил лечение по гос программе
не бывает перебоев с лекарством?
понятно, у нас региональная
надеюсь
Конечно не переживай и ребеночек хорошенький потом върастит. Но скучно не будет, готовьтесь к лечению, терпения и удачи вам.