HCV минус и редуксин?
Здравствуйте, у меня HCV отрицательный уже 6 лет. 1,5 года назад родила доченьку красавицу, слава Богу ей эта зараза не передалась. Но проблем а в другом у меня лишний вес кг 15, начала пить редуксин тут говорят что при заболеваниях печени его нельзя. Кто нить знает как быть можно ли нас амом деле? Печенка меня в общем-то не беспокоит для профилактики пью Эссливер. Кто знает подскажите.
Вы терапию проходили от гепС? или у вас положительно и не было никогда? Ест-но, если ПЦР отриц., то вы никак и не могли заразить при родах дочку.
При Редуксин, это надо с врачем проконсультироваться, у него много всяких противопоказаний, вы ж его не сами себе назначили?
При Редуксин, это надо с врачем проконсультироваться, у него много всяких противопоказаний, вы ж его не сами себе назначили?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Нет он был активный, после GDN стал отрицательный и вот уже 6 лет как отрицательный. тьфу-тьфу-тьфу . А про редуксин нет врач мне как-то ничего не сказала особо, там в противопоказаниях написано тяжелые нарушения функции печени, вот и думаю тяжелые они у меня или нет???
GDN - что это?
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
интересно, почему пишете GDN на английском, а не ПВТ на русском? что-то особенное было у вас?
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
просто шрит перскочил на латинский, дело не в том что есть меньше, а после родов почему- то вес особо не уходит
редуксин,линдакса,меридиа-запрещины!
у меня жена после родов похудела на 15 кг, вечером вообще не ела, ребенка днем укладывала и занималась дома, в интернете полно упражнений как похудеть, обруч крутила, за 3 мес. пришла в норму. так что удачи все в ваших руках.
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
да меня Евгений зовут, жена регистрировалась не стал ник менять
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Рапирко)) у нас таки часто такое забредает))
А по теме, какие мы нежные, 15 кг сбросить сразу на таблы садимся.На диету и в спортзал.Из личного опыта, даже без спортзала ,минус 17 кг за полгода.
А по теме, какие мы нежные, 15 кг сбросить сразу на таблы садимся.На диету и в спортзал.Из личного опыта, даже без спортзала ,минус 17 кг за полгода.
пегасис не на всех такой эффект оказывает)) К сожалению)) а може жрать меньше надо ?