Мтуди терапия
- nadinnae
- Форум гуру
это лимфоузел,скорее всего.на шее их очень много. не надо никакой томографии,она ничего не покажет. сдай на тиреоглобулин анализ. и без паники. лимфаденопатия частая побочка на пвт. рак за пару дней не вскочит.что за загоны бредовые
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, я так ждала, именно этих слов , я с дуру накрутила себя..., обязательно завтра же сдам на эти тиреоглобулины) Спасибо большое.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Мтуди, если тебя это утешит я тоже тихо с ума сходила. Даже про всякие раки-кряки читала в начале терапии. Лимфоузлы на шее буграми и вылезли под мышками - от чего и загонялась. Лечащий врач говорила, иногда они у некоторых даже визуализируются в брюшной полости на узи. Думаю, что это он и это не страшно Держись дорогая)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Джетт, конечно утешит) Спасибо девочки, чтоб я без делала всю ночь бы лежала загонялась. Я че запаниковала, место для лимфоузла странное, на гортани прямо, а потом я так подумала, у меня же вырезана щитовидка,и видимо эту полость могли заполнить эти самые лимфоткани, вот и вылез лимфоузел) Вот. Может бред пишу конечно, но это я так себя успокаиваю
Всем привет!! У меня ГепС 1b нагрузка 126000, вот начал ПВТ уже пятый укол(пеги) и рибы(1200г. в день), температура была только после второго укола 37.6 и все, иногда головные боли но терпимо, появилась слабость, стал очень раздражительным. Скажите а когда начнутся серьезные побочки и какие?
Ну что, гепатолог сказала похоже на лимфоузел, но все равно направила на консультацию к онкологу, к нему только на сл.неделе попаду, может эта шишка уже и пройдет))), а в остальном, все хорошо!
Фартовый, радуйтесь что нет побочек, чего вы переживаете, вылезут еще за 48 недель
Фартовый, радуйтесь что нет побочек, чего вы переживаете, вылезут еще за 48 недель
Садясь за карточный стол, человек должен быть готов к неудачам. Наслышан что температура, голавная боль и т.д. и т.п. не совсем побочка. Или может быть я ошибаюсь? Просто хотелось бы знать каковы эти побочки?
Фартовый, прочитай инструкцию к пегам и рибам, там все описано. Но все равно не применяй все на себя, все индивидуально. Сколько ты терапиешься, две недели? так рано еще, не накопились препараты в организме.
Ну уже шестая неделя пошла ПВТ. А еще такой вопрос: нужно ли мне было делать биопсию, насколько это важно? Мтуди "прости" не заметил тему, новенькии совсем.
Фартовый, заведи свою тему!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
фартовый, открой свою тему, дай исходные, все узнаешь.
причиняю добро. наношу пользу.
Давно не заходила,а здесь движуха по полной)
Мтуди с началом терапии тебя!!!
Мтуди с началом терапии тебя!!!
истина где то рядом...
Vlada, спасибо
шобы было усе пучком,ну в хорошем смысле)..
буду держать кулачки)..
буду держать кулачки)..
истина где то рядом...
Джетаминка, помню ты меня спашивала как я после пилюлей,но не помню уж в какой теме, поэтому пишу в своей). Четвертый укол как и предыдущие, уже привыкла
Седня провалялась целый день в постели, нет сил вообще, но аппетит хороший .
Кровь хорошая, я сама не видела результаты ОАК и биохимии, но врач сказала подает по-тихонечку, но пока все в пределах нормы)
Вообщем все по плану, ттт
Седня провалялась целый день в постели, нет сил вообще, но аппетит хороший .
Кровь хорошая, я сама не видела результаты ОАК и биохимии, но врач сказала подает по-тихонечку, но пока все в пределах нормы)
Вообщем все по плану, ттт
Хорошо, что все хорошо, дорогая! Вот и месяц уже прошел. Когда пойдешь пцрку сдавать?
Пойду на сл.неделе Да, месяц пролетел быстро, если вот так будет и остальные месяцы, то в принципе терпимо
Надин, очень постараюсь принести минус
Девочки, подскажите, где-то уже неделю изжога шо пипец, особенно вечером и ночью, всякие Рени, Алмогели не помогают. Мама трёт мне картошку и сок выжимает, тоже хрень полная... Что бы мне попить, может Омез, посоветуйте плиз?
Девочки, подскажите, где-то уже неделю изжога шо пипец, особенно вечером и ночью, всякие Рени, Алмогели не помогают. Мама трёт мне картошку и сок выжимает, тоже хрень полная... Что бы мне попить, может Омез, посоветуйте плиз?
Мтуди, ну прямо к моей сегодняшней беде в тему
Надин вобщем посоветовала креон во время еды, дюспаталин и омез. Хотя может тебе что-то другое надо. Должны посоветовать)
Надин вобщем посоветовала креон во время еды, дюспаталин и омез. Хотя может тебе что-то другое надо. Должны посоветовать)
- nadinnae
- Форум гуру
ага,я в прошлую пвт так от панкреатита полечилась.была тошнота изжога и вообще боли ацкие.справилась по совету своего гепатолога.омез+дюспаталин+креон.еще ранитидин ела но у меня старая язва которая редко взбрыкивает.
рибы строго на сытый желудок.это они дают.
рибы строго на сытый желудок.это они дают.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
девочки, всю беременность меня спасало от изжоги молоко мелкими глоточками! и сейчас реально спасает!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Спасибо за советы, порылась в домашней аптечке нашла креон и омепразол, начну их пока, потом омез и дюспаталин куплю, ну сил нет уже нет, как огнедышащий дракон, блин(