В дом, где смеются, приходит...
спасибо, Юль!
а можно таблы йогуртом заедать и все??? не могу я жрать в 9 вечера
а можно таблы йогуртом заедать и все??? не могу я жрать в 9 вечера
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
пасиб!
короткими
короткими
ща
короткими
короткими
Лесная, поздравляю - молодец, вколола чувствуется по боевому! Доброго пути
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Ура, Лесная, в бой! мочи гада!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Лесная, я с опозданием, но мочи гада! За сына, за Родину!!)))
Удачи! Минуса тебе побыстрее, дальше легче пойдет, голова будет набита минусом как опилками)))
Удачи! Минуса тебе побыстрее, дальше легче пойдет, голова будет набита минусом как опилками)))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Лесная, удачи тебе! Как ты там? Рибы сьела?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Ты справишься с вирусом как и твой сынишка!!! С таким настроем будет только победа!
ну опять новости радостные, Лесная ты такая скоростная ))) молодец !!!! рада за тебя очень, как состояние?
С началом , минуса скорейшего???
Как настроение?
кто денег на лечение дает если не секрет?
С началом , минуса скорейшего???
Как настроение?
кто денег на лечение дает если не секрет?
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
всем спасибо большущее!!
все пучком. вколола в 21.00.
выпила таблетку брустана (ибупр+парацетамол) сразу после укола.
спала, сквозь сон почуяла, что подмерзла, накрылась получше и все.
больше ниче не знаю
встала огурцом. не знаю, хорошо это или плохо. есть мысль, что ферон не сработал. вообщем, обычный гон на пвт
пы.сы. мне кажется, что с таблов меня больше кроет.
Олесиша, я писала выше, мое лечение оплатили мои родители (100 тр. дали). Исходя из этой суммы,я выбрала препараты. Так как больше взять неоткуда. Сынишкины препараты оплачиваем с трех семей: мы, родители мои, родители мужа.
жажда все время. я и так пью много, а теперь вообще жжесть. буду ходить с бутылочкой воды все время.
все пучком. вколола в 21.00.
выпила таблетку брустана (ибупр+парацетамол) сразу после укола.
спала, сквозь сон почуяла, что подмерзла, накрылась получше и все.
больше ниче не знаю
встала огурцом. не знаю, хорошо это или плохо. есть мысль, что ферон не сработал. вообщем, обычный гон на пвт
пы.сы. мне кажется, что с таблов меня больше кроет.
Олесиша, я писала выше, мое лечение оплатили мои родители (100 тр. дали). Исходя из этой суммы,я выбрала препараты. Так как больше взять неоткуда. Сынишкины препараты оплачиваем с трех семей: мы, родители мои, родители мужа.
жажда все время. я и так пью много, а теперь вообще жжесть. буду ходить с бутылочкой воды все время.
короткими
короткими
блиин. тут по сосдедству, задавала вопрос по поводу моей схемы!
так ответили, что можно было бы до минуса каждый день по 5 млн. долбить. как вы думаете, кровяка не слетит сильно за месяц??? учитывая, что уколы нормуль переношу??? и еще не могу решить, потом через день долбить по 5 млн, или по 3 но каждый день.
смятение!!!!
так ответили, что можно было бы до минуса каждый день по 5 млн. долбить. как вы думаете, кровяка не слетит сильно за месяц??? учитывая, что уколы нормуль переношу??? и еще не могу решить, потом через день долбить по 5 млн, или по 3 но каждый день.
смятение!!!!
короткими
короткими
Лесная, тут ребята лечились же, каждый день долбили 48 недель, не померли ведь. А кровь контролировать ...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
я решила, 2 недели по 5 млн. каждый день. потом сдать анализ пцр. пока результат не получу, продолжать каждый день. а там видно будет. или еще продолжу каждый день или на через день перейду. к врачу через месяц с начала пвт, там с ней и решим как дальше быть.
на меня деятельность дикая напала. генеральную уборку устроила, с разбором вещей в шкафах. перестановку в зале. косметики накупила, кашне пару штук, нижнее белье. муж в шоке.
по мне так лучше так чем валяться овощем.
на меня деятельность дикая напала. генеральную уборку устроила, с разбором вещей в шкафах. перестановку в зале. косметики накупила, кашне пару штук, нижнее белье. муж в шоке.
по мне так лучше так чем валяться овощем.
короткими
короткими
Н поздравляю тебя ! С началом! легких побочек и всегда такой активности!!!
Глянь лмчку.
Глянь лмчку.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
мне кажется, если каждый день- то по 3млн. те же 5млн можно отполовинить. слишком убойная доза получается. кровь может рухнуть. а вес какой?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
57,5 кг.
или лучше первый месяц, как врач прописала 10 дней подряд (может до двух недель продлить), потом через день, потом на 3 млн., но каждый день????
или лучше первый месяц, как врач прописала 10 дней подряд (может до двух недель продлить), потом через день, потом на 3 млн., но каждый день????
короткими
короткими
Лесная. 5 млн это очень много каждый день.. даже для меня жестокой садистки. Половинь, по 3 млн в день будет достаточно. Иначе сразу себе кровь сорвешь. А адаптация тяжелая в самом начале, пока организм настроится на относительно нормальную работу. Фанатизм в нашем случае хорош в меру. Чтобы потом по несчастному случаю не слететь или резко дозу не снижать, давай по малой.. но как можно дольше, сколько без риска будет.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Лесь, я выкупала по 5 млн. на весь первый месяц. тогда буду как врач написала. еще есть мысль, две недели поколоть каждый день, сдать пцр, потом 2 недели через день доколоть, а после визита к гепатологу попросить схему на каждый день по три.
короткими
короткими
отваливается правы бок сегодня. достаточно ощутимо. может попитьчего??? врач дополнительно назначил фосфоглив. ну я его и так до пвт пила.
после вторго укола, даже озноба не чувствовала. температура 35.9
нормально ли это на пвт??? ведь говорят, что если температура повышеная, значит вирус дохнет.
после вторго укола, даже озноба не чувствовала. температура 35.9
нормально ли это на пвт??? ведь говорят, что если температура повышеная, значит вирус дохнет.
короткими
короткими
у меня ни от 1ого укола не было тмпературы , 37 по-моему, а потом тоже 36,4 было
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Нолрмально, не переживай. и бок у многих болит)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
это малышева так думает )))Лесная писал(а): ведь говорят, что если температура повышеная, значит вирус дохнет.
а если нет температуры плодиться и размножается что ли
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО