В дом, где смеются, приходит...
спасибочки
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
Прими и мои поздравления от меня Лесная. Ну что поздравления приняты давайте танцавать.
ГепВ.+Зеффикс. Вся жизнь - борьба.
Поздравляю! Лесная, а сколько лет сыночку?
Все будет отлично!!!
спасибо.
2 годика
2 годика
короткими
короткими
Умнички! Чтоб и дальше так - годков до 100 минус пусть! Радуюсь с вами!
поздравляю!!!он не вернется это точно.
геп С 3а. пвт с 12.02 реаферон+рибавирин "-"
Лесная! Желаю Вам минуса длинною в жизнь. У меня несколько вопросов по-поводу ПВТ...1.Почему так рано начали лечение?2.Какие были анализы?3.Как колите уколы (когда спит?). Нам с дочей тоже в конце марта сдавать очередные анализы.А пока на вифероне...Но врач говорит о ПВТ думать после 3 лет.Нам сейчас 2,5 годика. Я даже не представляю как у нас это все будет проходить...(((
Все будет отлично!!!
цвет, почитай мою тему Я знаю, все будет хорошо. Там все-все написано.
а по поводу рано??? ничего не рано!!! врач сказала, чем раньше, тем выше % излечения. терапия МОНО. переносится легче, чем комби.
вообщем, читай тему!
а по поводу рано??? ничего не рано!!! врач сказала, чем раньше, тем выше % излечения. терапия МОНО. переносится легче, чем комби.
вообщем, читай тему!
короткими
короткими
Лесная, очень рада за сынульку, желаю минус был ВАШИМ навсегда
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Мира, спасибо!
кстати, если кому интересно, в тот раз, когда была температура у нас, это было ОРВИ. и отказ от еды был на фоне ОРВИ. поэтомуеще у нас и палок много в формуле крови было (7 штук).
а АСТ высокий - это вирус когда подавляется, клетки пораженные гибнут вместе с вирусом.
кстати, если кому интересно, в тот раз, когда была температура у нас, это было ОРВИ. и отказ от еды был на фоне ОРВИ. поэтомуеще у нас и палок много в формуле крови было (7 штук).
а АСТ высокий - это вирус когда подавляется, клетки пораженные гибнут вместе с вирусом.
короткими
короткими
супер супер супер!!!!!!!!!!!! я должна была самая 1ая тут ликовать, а я дура все упустила,пвтшные тупняки!!!!!!
Умнички, я так счастлива за вас , что тоже плачу, себя представляю как я буду радоваться когда сына вылечу!!!! тоже хочу скореее!!!!!!!!
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
пасиб, дорогая!!!
будет у вас тоже нУль..не сУмневайся даже!
будет у вас тоже нУль..не сУмневайся даже!
короткими
короткими
хих, по любому -даже не сомневаюсь,
так вам все равно еще колоть весь год ,да?
так вам все равно еще колоть весь год ,да?
конечно. во-первых, это моно терапия.
во-вторых, ген первый. и он, @#$%, у всех одинаковый, что у детей, что у взрослых. надо гада задавить, чтоб не вернулся. ибо нехер ему делать у нас в организме
во-вторых, ген первый. и он, @#$%, у всех одинаковый, что у детей, что у взрослых. надо гада задавить, чтоб не вернулся. ибо нехер ему делать у нас в организме
короткими
короткими
блин, ну надеюсь ,что вам скажут: таак "-" через 4 нед был-хорошо, давайте на 6 месяцах и остановимся.."
я сама боюсь...остановиться на 6-ти. важен еще минус на 12 и 24 неделе...так что мы в пути или точнее на пути к УВО.
А в субботу я отправлюсь за своим минусом. он ждет меня, я знаю. И написал уже мне: Олеся, ну где ты уже есть??? я тебя заждался наФиК!!!!! бери меня уже всего
А в субботу я отправлюсь за своим минусом. он ждет меня, я знаю. И написал уже мне: Олеся, ну где ты уже есть??? я тебя заждался наФиК!!!!! бери меня уже всего
короткими
короткими
с утра выпила таблы. жду вечера. и вот каким вопросом озадачилась: может мне весь первый месяц каждый день по 5 млн. колоть???
врач, сказала. что мне 10 дней ежедневных уколов досаточно будет.
кто что думает???
врач, сказала. что мне 10 дней ежедневных уколов досаточно будет.
кто что думает???
короткими
короткими
Лесная, просто чудесная новость, аж где-то защекотало))
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Лесная, мой тебе совет коли каждый день хотя бы до минуса. всё-таки 1-ый генотип...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Лесная, однозначно до минуса каждый день, мне кажется каждый форумчанин такого мнения.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Лесная, поздравляю с началом! Присоединяюсь к уколам каждый день! Надо чтобы наверняка!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
не разрешили мне каждый день месяц по 5 млн. по 3 можно. но куплен на 2 месяца по 5 млн. потом перейду на три но каждый день.
ну, дорогие мои!!!
с криком: "Умри, скотина!" был сделан первый укол.
тока так неудобно в ягодицу самой колоть
ну, дорогие мои!!!
с криком: "Умри, скотина!" был сделан первый укол.
тока так неудобно в ягодицу самой колоть
короткими
короткими
Лесная, с началом тебя, и минуса скорейшего! Молодец!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.