Разница?

rapira
Просто никто

10 мар 2011, Чт, 09:03

хм.непонял однако :roll:
качественный нужен.он и дешевле.что за ноухау еще?если количество не определяется-в дальнейшем на терапии сдают только качественный пцр.
а тебе так и вовсе сразу можно будет качество сдавать.
перелёт из вечности в вечность..
Лесная
Читатель

10 мар 2011, Чт, 09:15

хз...но как врач сказала, что у нас такие тест-системы, могут выдать ложный плюс. стоимость анализа 250-270 рэ....надо полагать
:D
по малышу понятно, чтоб если что (не дай Бог), еще раз вену не ковырять.
все лекарства заказала. завтра выкуплю, и в путь!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
rapira
Просто никто

10 мар 2011, Чт, 09:18

удачи и бво!
Лесная
Читатель

10 мар 2011, Чт, 09:26

спасибки.
читаю про витамины. сейчас не надо (впрок так сказать) не надо пить цинктерал и какиенибудь поливитамины без железа????? или по мере поступления проблем. как начнут отваливаться волосы, тогда и пить???
вообщем, суть вопроса: можно ли предупредить выпадение волос???
короткими
rapira
Просто никто

10 мар 2011, Чт, 09:33

не можно)) и витамины навряд ли помогут.у меня падать начали только под конец пвт.месяца эдак с 4го.зато после пвт еще продолжили.сейчас не выпадают,но растут не ах.
витамины надо с врачем обсудить.я покупала интенсивный курс одной марки.врач одобрил прием.но действовали они странно :roll: так что курс я пропила и эксперименты закончила с витаминами.тем более существенно они ни на что не повлияли я считаю.
Лесная
Читатель

10 мар 2011, Чт, 10:19

мне год лечить...с четвертого месяца. падают и от рибов и от феронов.
рибы через 2 недели начинают накапливаться? фероны написано с 16-22 недели. сколько выпало волосиков (половина, треть, 2/3)???
млин...у меня и так их мало.. :?
плиз, черкни в личку название витаминов, кот пила на пвт.
короткими
rapira
Просто никто

10 мар 2011, Чт, 10:28

фероны не накапливаются.лысая не была.ну треть наверное выпала.жиденько было.все восстановится не переживай.
Лесная
Читатель

10 мар 2011, Чт, 11:08

ааа, там про фероны написано, что депре может начаться только на 16-22 недел. вспомнила.
ну, на потерю 1/3 волос, я согласна. был в моей жизни эпизод, лет 7 назад, когда меня в салоне не удачно покрасили в блонд...оксиданты девулька попутала, двойное окрашивание было. так она мне второй этап вместо 3% оксиданта, опять 9% зафигачила...жжесть. у меня на тот момент было колорирование, знаешь, низ такой цвет какао, сверху беж. модно тогда это было. так вот я как клоун потом была. по контуру головы волосья есть, а середина вся от корня отваливалась. каждый день потихоньку. при чем сожгли мне именно корни. так вот волос длиный валялся повсюду. и ничего, пережила. всякие повязочки, ободки, заколки. волос сожгли в сентябре, а к маю уже стриженцию короткую сделала.мазюкала профессиональными средствами для стмулирования роста волос. естественно, восстановление волос оплатила чудо-парикмахер.
короткими
rapira
Просто никто

10 мар 2011, Чт, 11:16

никуся у нас на форуме решила проблему радикально.просто побрилась налысо :lol:
Лесная
Читатель

10 мар 2011, Чт, 11:26

и прям так с лысым черепом??? нее...я не смогу...
читаю, у некоторых даже лысины :shock: а у кого то выпадают в допустимых пределах...
вот как так?? у всех всё по разному.
витаминки какие-нить все равно подберу...без железа...весна ж...да и шампунь возьму..типа фри дерм цинк. ну и бальзамчик...
для кожи надо что???
короткими
rapira
Просто никто

10 мар 2011, Чт, 11:28

сухая будет.увлажнять надо.термальную водичку,кремик.
Лесная
Читатель

10 мар 2011, Чт, 11:34

а крем нужен именно увлажн. или питательный???
про воду, я ее сейчас пью литрами, потом еще больше надо будет пить?? обертывания всяческие могут же помочь???
короткими
rapira
Просто никто

10 мар 2011, Чт, 11:46

ты как на войну собираешься :D по ситуации посмотришь.сможешь до салона допрыгать-обертывайся,почему нет.крем я например днем увлажняющий,на ночь питательный использовала.только все равно вид экзотический имела.хотя цвет лица улучшился на пвт.с водой ничего не скажу.ибо я малопьюжка.на пвт тоже особо много воды не потребляла.
Лесная
Читатель

10 мар 2011, Чт, 11:59

так на войну и есть!!! с вирусякой! :D
как говорится: подготовлен - значит вооружен! :!:
обертывания гуд..ходила на антиоксид-е, лимфодренажные, лифтинг, антицел-е. теперь буду выбирать питание, увлажнение, антиокид-е тоже наверное можно. я помню, Надин писала про частый душ, что рибы через кожу будут "выходить".
записалась сейчас на стрижку в субботу. на утро, после рибов съеденных :lol: укорочу чуток и освежу.
так волосы отваливаются это мне ясно, а в длину в принципе растут на пвт???
короткими
nadinnae
Форум гуру

10 мар 2011, Чт, 12:04

зачем пцр количество? деньги некуда девать?получила пцр минус малышу и все.дадьше качество.себе тоже начни с качества. будет надо,из этой же крови доделают.
выпадение волос ничем не остановить. реже мыть,убрать пенки и все остальное.оставить шампунь и бальзам.расчесывать бережно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Лесная
Читатель

10 мар 2011, Чт, 12:46

Надин, привет.
представь, что у нас нет такого. чтоб из той же крови сделали например пцр кол-во. вот такая вот у нас дыра!!! :D крыжопыль мля.
уже сто раз спрашивала. кровь, сказали, держат всего 2 суток. а та же пцр кач-во у нас готовится 5-7 дней. :twisted: :twisted:
забыла спросить. ты же на пвт красила волсы??? все не отваливалятся после окрашивания?? хотя бы раз в 2-3 мес. можно??? и чем??? если не секрет. я крашу сейчас колортач от велы (для проф.применени салонами), оксидант 2.7%
короткими
Jettamin
Советчик

10 мар 2011, Чт, 14:39

Лесная, ну ты точно вооружилась до зубов :lol:
Могу про себя рассказать: я на каждую новую побочку, покупала лекарство для борьбы.. Ну болячки на ПВТ как катание на карусели: только сел поехал кружиться - уже вылезай и на другую карусель :wink:
Вот теперь у меня лекарств целый холодильник и нафига они нужны я не знаю.. Есть и от спины и от давления и от всд и от стоматита и от глаз - жесть просто, простых всяких от темпы и нервов - вообще до дури. Мне стока за всю жизнь не съесть))
Ведь на терапии никогда не известно что и когда и как сильно начнет болеть. Индивидуально! Тирада моя была к тому, что нефикк запасаться таким количеством.
А волосы я покрасила недавно, когда постриглась при выпадении. Ничего не отвалилось, им все равно ваще.. как падали так и падают по осеннему медленно и печально :haha:
Так что - не переживай, флаг в руки, барабан на шею, как говориться, и вперед в атаку ))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Лесная
Читатель

10 мар 2011, Чт, 15:04

:lol: :lol: пасиб за настрой. сижу, уже глаза вытекают, немогу определиться, какие витамины пить??????? в комплексах, везде есть железо. а его ведь нельзя???
короткими
Лесная
Читатель

10 мар 2011, Чт, 16:13

поделитесь опытом, кто оформлял возврат подоходного на лечение гепСа?????????
короткими
zhuchka
Уже не новичок

10 мар 2011, Чт, 17:37

По НДФЛу не подскажу.... а витамины мне врач (Каршиева А.В. из МедЭлита) прописала Витрум Перфомансе. Он с женьшенем, чтобы бодрячком бегать типа.... и с дозой железа там все нормально...и вообще по поводу железа она сказала, что витаминов с реально значимой дозой железа практически нет, так что выбирай, что нравится
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
kremen'
Заглянул случайно

11 мар 2011, Пт, 15:11

блин, вот у вас врачи - прописывают дополнительные препараты, да и сами вы смотрю, тоже подкованные. а мне стандартная короткая терапия и все. правда я и сам думаю, что чем меньше всякой химии в себя запихну, тем лучше. вот терапии месяц уже а я только дополнительно две таблетки цитромона выпил.
Музыкант
Писатель

11 мар 2011, Пт, 15:15

kremen' что вас в этом огорчает?
ufkbyf

11 мар 2011, Пт, 15:45

Леная, как это я все пропустила???? Ты уж сегодня вкололась? Можно уже с началом поздравлять?
Поддерживаю, что параллельно с сыном начала. пусть тяжело, но одним махом, чем 2года тянуть резину. Потом вспоминать будете как страшный сон.
Я еду во вторник за своей схемой. Если время позволит, созвонимся?
меня количество тут мучает - у тебя большое было?
Лесная
Читатель

11 мар 2011, Пт, 19:14

Галь, так здемс в гости!!! ты на какое время записалась???
я завтра уколюсь. с утра таблы съем, вообщем все как учили.
сегодня все купила, витамины еще и для волос шампунь, спрей, бальзам (специальные). наконец-то подобрала себе витаминки. чтоб избежать в составе железа, пришлось 2 разных комплекса взять. сразу на 2 месяца.
ребетол коробища оргомная :shock: блистеры так по удобному придуманы...как говорится, за ваши деньги все 33 удовольствия...(6 т.р. собака стоит)
инструкцию прочитала бегло, нафик, а то я мнительная. почитала внимательно про биодоступность. там как раз про жир написано (Надин писала, что всасываемость лучше), про витамин еще (магний что ли), что снижает всасыв-ть. так что витамины буду в обед пить. мля...столько таблов жрать придеться :twisted: :twisted:
короткими
ufkbyf

11 мар 2011, Пт, 19:38

Я записалась на16.10. то бишь в 17 .00 точно буду свободна. боюсь только, что ты как раз с первыми побочками... Не? НЕ сляжешь?
повторю вопрос про нагрузку - скока у тебя было количества?
Ответить