отправили лечить голову
Таможню лучше всего проходить от 2 до 4 утра,машин меньше,за часа полтора обе границы пересекали...Ни разу не обыскивали,но один раз из очереди вынули.на другую проходную пустили,типа проверять будут,что мы там укажем,а мы кучу подарков везли.в Одессе на 7 километре всякого барахла накупили полную машину...так я погранца так замучала с заполнением декларации,что он нас выгнал опять в зеленый коридор без досмотра...
у нас был мальчик с украинской таможни.антибиотик. помню, с ним консультировалась
Я рассказываю не страсти.У нас местное телевид.почти каждый день показывают контробанду на границе.Вы думаете мы ничего не возим?Грешны.На Украине всегда было все дешевле и лучшеПросто это не тот случай,где стоит рисковать.Я же хотела взять на весь курс,только тогда смысл есть.Это дешевле порядка 40 тыс.У меня даже таможник спросил,там точно нет наркотических средств.Это дело случая.Можно провести и 100 амп,а можно на одной залететь.Но таможники вам скажу это не белые и пушистые,если достибаются-мало не покажется.Мы с ними "сотрудничаем" больше 10 лет.Просто кидаешься во все стороны из-за нехватки денег,а в итоге получается,что скупой платит дважды.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
на весь курс не стоит брать, имхо. мало ли что... сколько тут случаев было- слетали с терапии и ткие деньги коту под хвост. а вообще, почему на пеги решили? нагрузка мизерная, генотип легкий, фиброза нет. и короткими оч. большие шансы, имхо опять же
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
Дум если есть возможность,пусть лечится пегами. в 57 нельзя делать пробный заход.надо наверняка бить.я бы выбрала пегинтрон 120 купила в Москве и отлечилась.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
В больнице дали номер,куда звонить по результату биопсии.Звоню.Назвала фамилию.Ответ:результата нет,еще вымачивается(дословно).Подумала не туда попала.Зноню опять,уточняя по адресу я.Называю фамилию.Ответ:я же вам сказал-вымачивается и бросает трубку.После такого ответа все проблемы отдыхают.
ну прально. он должен вымочится. Я работала на новом оборудовании. мы вымачивали 18 часов.А если оборудование старое то может быть и двое суток занимает процесс.Плюс заливка парафином(если нет охладителей то затвердевает он еще часов 10 до кондиции. потом собственно сам процесс приготовления стекол.На хорошем оборудовании весь процесс от получения биоптата до конечного результата, тоесть до получения стекол патофизиологом занимает почти два рабочих дня.
Ой.теперь все понятно.Я же специфики не знаю,ответ прозвучал забавно.Кстати,моя вымачивается с 4 марта(6 суток)
многовато конечно.Но может быть не в тот же день заложили вымачиваться, может оборудование совсем древнее.Там процесс сложный, поочередно вымачивается в спирте в формалине причем все разной концентрации около двух десятков емкостей и разное время выдержки.Если все это делается вручную, то это колоссальный труд.
у нас то нет праздников)) Тогда все сходится))наверное только после праздников и замочили как положено))
- nadinnae
- Форум гуру
не вот щас оне все бросят-тазик оливье на произвол судьбы,шампусик с пузирикаме и пойдут натькину печенку вымачивать и мимозой украшать. ну вы что садисты или где?
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Вам смешно,а если она протухла,пока они праздники отмечали,что тогда.Хоть бы танк в эту тему не влез,тогда я точно тронусь.Но нет.Если они вымачивают 2 дня,то где она была 4 дня?
У нас в 1 инфекционке биопсию делают от недели до 12 дней...Вымачивают по-взрослому
ухожу, ухожу!
причиняю добро. наношу пользу.
- nadinnae
- Форум гуру
она была в холодильнике,в аккурат между салатом оливье и селедкой под шубой. если в твоей печени найдут рыбные хрящи-значит у цитологов праздник удался
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Сижу читаю в инете про биопсию.Заходит муж и говорит,что если я не брошу сидеть в инете,денег на лечение не даст,типа ему без меня скучно,не поговорить.И вообще,разобьет комп.Я как начала смеяться,вспомнив как танк разбил телек.Муж молча закрыл дверь и ушел.Что ж сегодня за день.Утром таможня,после обеда непонятки с печенкой,вечером шантаж.Сейчас переведу часы и пусть будет 10 марта.На сегодня хватит.
еще терапия не началась, а муж уже пострадал))
Сдала кровь перед терапией.И что вы думаете,у этой лошади при весе75 кг росте175 гемоглобин 106.Не,это уже не лошадь,а кляча.Инфек. молча отдала анализы,типа иди к своему гепатологу.Зашла к коордиологу проверить сердце и она мне сказала про гемогл.Я всегда смотрю нормы.На моей бумажке нормы80-100.Я еще подумала-хорошо,у меня 106.Коордиолог сказала,что это нормы прошлого века.Не могу я знать все нормы,тк в больницу почти не хожу.Посмотрели карточку,в прошлом году было 108 и ни одна собака не сказала.А коордиолог молоденькая девчушка досмотрела и знает даже про нашу терапию.Одна из причин,а может даже главная-я не ем мясо.Сказала проколоть мильгамму,есть говядину и показаться гемотологу.Набраться терпения,процесс не быстрый.Паники нет,буду решать проблемы по мере поступления.Очень большой настрой пролечиться сейчас.А може пойду.Кусок мяса в зубы и на укол,рибы буду мясом заедать.А потом и замычу.Подскажите,кто чем поднимает гемоглобин,ПОМОЖИТЕ!!!
- nadinnae
- Форум гуру
у вегетарианцев это стандартная проблема-анемия. легко усвояемое железо есть только в животном белке. придется быстро наесть гем мясом. с таким не заходи-слетишь нафик.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да нет,я не ем красное мясо.Курица,рыба и морепродукты присутствуют,может не в том количестве.Но врач сделала акцент на говядине,печени и гречке.Надин,а мильгамма поднимает гем.?Уже сделала укол.
ты же не будешь всю терапию мильгамму колоть. Придется есть говядину.Кстати, кролик тоже хорошо гем поднимает.
- nadinnae
- Форум гуру
мильгамма- комплекс витаминов гр.В повышенной усвояемости за счет хитрой формулы. и все. красное,желтое. будет надо- и крокодильчика есть начнешь зеленого. если надо,значит надо.за месяц можно наесть до 120.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
если не ошибаюсь витамины группы в имеют свойство накапливаца в организме, следовательно при бесконтрольном приеме можно получить передозировку и перегрузить и без того измученую печень.
причиняю добро. наношу пользу.