отправили лечить голову
тии)) 21 год. сто раз еще научится. если захочет
получила вирусную нагрузку 9,8х10**2копий)мл и JgM(в маркерах) не обн.Остальные маркеры с плюсом.Разъясните больной голове.Ходила к эндокринологу.Ей все гепатитчики надоели,не остается время на нормальных людей.Без комментарий.Пойду сдавать анализы.Заглянула к хирургу,у меня поврежденны мениски(побочки спорта).Мужик прикольный,бухарик еще тот.Отреагируют ли колени на терапию,он незнает,когда он учился,геп не было.Ответ достоин высшей похвалы.Сказал,что если пить не буду,проживу 100 лет.Я уже вкус спиртного забыла,иногда нюхаю вино в бокале что бы запах не забыть.Ох,дочего ж хочется вылечиться.Извините,навеяло.Может кто знает,есть какая-нибудь взаимосвязь между мениском и лечением .Это ифекц.мне буровила,что побочки бьют на костную систему.Наверное,мне уже надо на печку.Что-то начинает типать.
Надя, кости будут болеть.. мениски, кмк , определенно. Т.к. у меня поврежден по собственному распи.. гильдяйству))
Но это можно терпеть. Главное, чтобы всяких ревматоидных факторов не было. А врачи.. ну что врачи. Они разные. Про особенности терапии знать не обязаны. Все симптоматически на ПВТ лечится. Где соломку подстелить не угадаешь.
Но это можно терпеть. Главное, чтобы всяких ревматоидных факторов не было. А врачи.. ну что врачи. Они разные. Про особенности терапии знать не обязаны. Все симптоматически на ПВТ лечится. Где соломку подстелить не угадаешь.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Вирусная нагрузка очень низкая, генотип лёгкий - шансов получить УВО много. Какие будут у Вас побочки никто предсказать не сможет, а общий список очень большой . Ну да Лэси уже всё отписала. По щитовидке спросите Надин - она эндокринолог.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Я в детстве стояла на учете у ревматолога.Родители отдали меня в спорт.15 лет играла в баскетбол.Не помню,но к врачам больше не ходили.Могут ли остаться отголоски прошлого и как это узнать.Ноги не беспокоили,только колени.Операция была в 1987г
Надя, вот если честно, не знаю ругаться или смеяться.. Ну такие вы чуднЫе все, ну кто скажет вам заранее что вылезет а что нет?
Ну я нинаю.. только на кофейной гуще гадать. Ну сдать анализы можно на ревматоидный фактор.. Все может быть на терапии. Если почитать инструкцию к пегасису и рибам, то может не быть только родильной горячки.
Ну я нинаю.. только на кофейной гуще гадать. Ну сдать анализы можно на ревматоидный фактор.. Все может быть на терапии. Если почитать инструкцию к пегасису и рибам, то может не быть только родильной горячки.
Надежда, старые травмы наверное могут дать о себе знать, все очень индивидуально. с вашим геном каких то серьезных побочек ждать не стоит. если что поправьте.
причиняю добро. наношу пользу.
- nadinnae
- Форум гуру
про генотип не нашла где.но раз Алек пишет,что легкий,значит 3 или 2.)) нагрузка масенькая.
Надюха,судя по стилю изложения и мировосприятию,пвт пройдет на раз и не чихнет у меня чутье. так чта....вперед на Запад,как говорил мой любимый Леонид Быков
особенно понра,что эндокринологам надоели гепатитныя
не так и много их приходит...или тихарятся)
про суставы-это все пустое.кто его знает,куда пульнет и во сколько.одно точно-скучно не будет
Надюха,судя по стилю изложения и мировосприятию,пвт пройдет на раз и не чихнет у меня чутье. так чта....вперед на Запад,как говорил мой любимый Леонид Быков
особенно понра,что эндокринологам надоели гепатитныя
не так и много их приходит...или тихарятся)
про суставы-это все пустое.кто его знает,куда пульнет и во сколько.одно точно-скучно не будет
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Лэси,умничка,вовремя ты меня по голове шандарахнула,с соплями на кулаке нечего заходить на терапию.Мне просто меньше надо шариться по темам.Сдам анализы и в бой.К лету надо вылечиться,очень хочу на Байкал.Кто то писал,что был на Байкале,как впечатление.Надин,у меня 2 генотип,где то путалась с азиатами.
Надежда, к лету закончить терапию мы уже не успеем, даже если сейчас начнем А Байкал, да...у меня папа военный, и мы 8 лет служили на Дальнем Востоке и каждый год ездили на поезде в отпуск, ехали на поезде(8 суток), и я так ждала тот день, когда мы будем проезжать Байкал, ж/д как раз проходит по побережью озера, и мы ехали так долго, казалось целый день, но было так круто, от окна не могла оторваться, щас бы хоть одним глазом глянуть...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Надюха, насчёт спортивных травм, у меня их множество: растяжения связок, травмы суставов и т.д. и т.п. Не могу сказать что на терапии были какие-то обострения, было всё как у всех. Бывало ломало мышцы, суставы бывало выкручивало, но всё в разумных пределах. Обострения бывают по времени года, на погоду бывает ломит, ну как у всех кто связан со спортом.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Мы после 2 курса ин-та поехали посмотреть "мир" во Владивосток.Я тоже проезжала Байкал,красота необыкновенная.Нас было чел.10-12.Бедные проводницы,что они вытерпили.8 суток со студентами,они еле дождались конечного пункта и говорили,что если мы им попадемся на обратном пути-они уволятся.Сейчас я смирная,но отголоски прошлого иногда имеют место
сегодня сделала биопсию.Не страшен черт как его малюют.Все терпимо.Бок почти не болел,а болела рука(сделали обезбол.-прошло)Я немного врачу приплатила,достал,наверное до руки.Утром муж говорит,может не пойдешь,собака ночью беспокойная была.Я после этих слов зубы еле почистила,так стучали.А в больницехотел пойти вместе на процедуру,я сказала,что не гинекология,смотреть нечего.Был вечером обход,врач сказал,что на его практике было много случаев,когда после года лечения фиброз снижался плохо,а потом приходили на повтор.биопсию уже без лечения,фиброз снижался.Вирус убит и организм начинает самовостанавливаться.Сказал,что биопсия тоже не дает 100%результата.Мягкая печеночная ткань легко идет в иглу,чем фиброзная.Фиброзная ткань может предоставлена не в достаточном колич.А какая точная диагностика сказал вскрытие.Утром собака беспокойная-вечером вскрытие.День удался.Анализ отдали морфологу,что за зверь,забыла спросить.
собаке дать сена и мяса, даст добро на любые процедуры
это когда капсулу пробивает игла,там пучок нервов,большинству в плечо отдает.но мне никуда не отдало,за то потом низ живота болел,значит одна веточка с капсулы в кишечник шла
У меня первый раз вообще ни чего не болело, а второй, когда наркоз отходил болело плечо рука и весь правый бок так, что аж не вздохнуть было,но правда минут 15 всего.
сегодня третий день после биопсии,начала отклеиваться повязка.Снимать ее?Наверное,мне говорили в больничке,но не помню.И когда можно принимать душ.Поделитесь из своего опыта.
Надюх, когда обещают описание биопсии сделать?
Я с женщиной в палате лежу, ей 59лет, первый генотит, она тоже такая активная, тоже решилась на терапию.
Я с женщиной в палате лежу, ей 59лет, первый генотит, она тоже такая активная, тоже решилась на терапию.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
обещали недели через 2.Твоя мама говорила про эту женщину,я тебе завтра позвоню и поболтаем.У сына сегодня ДР,так моя любимая невестушка сказала,что придут праздновать у нас.Готовлю.Если к вечеру не отойду,ей мало не покажется.Ты хоть разобралась в нашем родстве?Они меня развели как пионерку,а может как пенсионерку.Однозначно,с ними на терапию идти можно.
Кто лечиться на Украине?Во сколько вам обходиться Пегасис или Пегинтрон.
Надюха, погугли))) У тебя такой этузиазизм, что странно что ты этого не сделала))