Одиночество
Одиночество - это для вас...?
Увы, сегодня множество из нас одиноки - даже находясь среди людей, порою очень близких... Кто-то сознательно стремится уйти в одиночество, как в плавание - не зная, чем чревато будет это состояние. кто-то волею судьбы остается один - неисправимо и навсегда.
Что же такое одиночество??? ?
Увы, сегодня множество из нас одиноки - даже находясь среди людей, порою очень близких... Кто-то сознательно стремится уйти в одиночество, как в плавание - не зная, чем чревато будет это состояние. кто-то волею судьбы остается один - неисправимо и навсегда.
Что же такое одиночество??? ?
Согласна с тем утверждением,что можно быть одиноким и в "толпе" людей. Одиночество возникает по разным причинам...
Кому-то оно приносит пользу (ведь бывают моменты в жизни каждого,когда хочется побыть одному),а кому-то боль и мысли о своей никчемности. В любом случае все в руках человека,почти все можно изменить. Также немаловажно ,что человек подразумевает под словом "одиночество",для каждого оно свое.Но лучше не загоняться на эту тему. В конечном итоге события приобретают то значение,которое мы им придаем. ИМХО,конечно же.
Кому-то оно приносит пользу (ведь бывают моменты в жизни каждого,когда хочется побыть одному),а кому-то боль и мысли о своей никчемности. В любом случае все в руках человека,почти все можно изменить. Также немаловажно ,что человек подразумевает под словом "одиночество",для каждого оно свое.Но лучше не загоняться на эту тему. В конечном итоге события приобретают то значение,которое мы им придаем. ИМХО,конечно же.
Все будет ОК!
в большинстве одиноки те, кому совершенно нефик делать. бездельники т.е. они не могут найти единомышленников, которые разделяли бы их взгляды.
Робинзон Крузо -исключение.
Робинзон Крузо -исключение.
Молодец Ласточка,прально говоришь)
Да уж. Иногда хочется одиночества и никак не получается.Но может оно к лучшему?
уууууууу я бездельник ооооо мама ,мама........
да здраствует В.Цой )))))
http://www.youtube.com/watch?v=GWJ99EJVHX8
а ласточке респект и уважуха,за то что не бездельница...
да здраствует В.Цой )))))
http://www.youtube.com/watch?v=GWJ99EJVHX8
а ласточке респект и уважуха,за то что не бездельница...
Последний раз редактировалось Varfu 01 мар 2011, Вт, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Один идет прямым путем,
Другой идет по кругу
И ждет возврата в отчий дом,
Ждет прежнюю подругу.
А я иду - за мной беда,
Не прямо и не косо,
А в никуда и в никогда,
Как поезда с откоса.
Другой идет по кругу
И ждет возврата в отчий дом,
Ждет прежнюю подругу.
А я иду - за мной беда,
Не прямо и не косо,
А в никуда и в никогда,
Как поезда с откоса.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
настоящие герои идут только в обход!(с)
причиняю добро. наношу пользу.
в обход идут одни халтурщики...
а нармальные чуваки и чувихи,пойдут так как настроение подскажет...
а нармальные чуваки и чувихи,пойдут так как настроение подскажет...
Дракоша прямо в точку!! Добавить то особо и нечего..)
И про свободу тоже прямое попадание!!!
Свободный человек может быть и одиноким, но только в те моменты когда ему выгодно ..!! ))
И про свободу тоже прямое попадание!!!
Свободный человек может быть и одиноким, но только в те моменты когда ему выгодно ..!! ))
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
<...>
для меня одиночество это самый большой страх.. потому что, пока я не готова оставаться наедине с собой, т.к. мои больные мысли меня разводят и накрывают)
В плане личной жизни и каких либо отношений, я не считаю себя одинокой, я свободная)) для меня это разные понятия))
для меня одиночество это самый большой страх.. потому что, пока я не готова оставаться наедине с собой, т.к. мои больные мысли меня разводят и накрывают)
В плане личной жизни и каких либо отношений, я не считаю себя одинокой, я свободная)) для меня это разные понятия))
А я по натуре одиночка и всегда таким был. Сейчас у меня принятие свой болезни, тяжело....чувствую, что сильнее отгораживаюсь от людей. Приходится контролировать речь, что бы не проговориться, иногда уворачиваться от от прямых ответов. А это не всегда приятно.
<...>
<...>
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
<...>
Удачи тебе!
Удачи тебе!
Последний раз редактировалось Feofan 03 мар 2011, Чт, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
А вот сейчас оне раздраженно поинтересуются, куда их перлы делись, и в путешествие...
одиночество-это то, от чего не могу избавиться(((
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
это было единственное сообщение от истинно одинокого пользователя Ле-ля . наверное вы еще сами с собой в аське общаетесь ?Ле-ля писал(а):одиночество-это то, от чего не могу избавиться(((
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
А я вообще в аське не общаюсь,она мне не нравится
дай ваську скачать
Да и ... с ним, пусть мне отрубят голову
Но это надо посмотреть!
(что за камусутра)
Но это надо посмотреть!
(что за камусутра)