В дом, где смеются, приходит...
Дая. мы вот сидим и думаем с мужем, как нам теперь быть.Планировали, что в начале июня он нас заберет к себе, а теперь не знаю чтоль на август все отложить. как на середине ПВТ уезжать в глушь?да и все побочки хочу испытать без супруга, иначе ему тяжело со мной придется.)
в воскресенье провожаю мужа, и буду думать дальше
Лесная, а как долго сыну еще колоть?
в воскресенье провожаю мужа, и буду думать дальше
Лесная, а как долго сыну еще колоть?
Я прямо заплакала... Прямо на работе.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы такие молодцы!!!
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
ой...Галя. сами сейчас сидим, и разговариваем на эту тему...
генотип 1...а это 48 недель...не забывай, что это еще и МОНОтерапия.
пока врач написала, полгода, дальше видно. хоть и дитя, но вирус то у всех одинаковый. вообщем, ХЗ. как я поняла, врач наша детей лечила великое множество. как я писала ранее, видимо отказничков много было. раз есть практика лечения 3-х мес. дитенышей. никакая мать не даст экспериментировать над своим дитенком.
я вот теперь жужжжжжууу, пока вир.нагрузка у меня такая ж как у сына, надо стартовать.
генотип 1...а это 48 недель...не забывай, что это еще и МОНОтерапия.
пока врач написала, полгода, дальше видно. хоть и дитя, но вирус то у всех одинаковый. вообщем, ХЗ. как я поняла, врач наша детей лечила великое множество. как я писала ранее, видимо отказничков много было. раз есть практика лечения 3-х мес. дитенышей. никакая мать не даст экспериментировать над своим дитенком.
я вот теперь жужжжжжууу, пока вир.нагрузка у меня такая ж как у сына, надо стартовать.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
еще прочитала тему (списалась даже с девочкой-мамой), тоже лечили ребенка, девочку 7 лет, гепС с рождения. ей кололи моно роферон. 13 мес. все время был минус, потом через месяц после окончания + вылез.
НО я почему-то уверена (знаю!!!), все у нас будет хорошо. и будет минус (точнее НОЛЬ), только надо 12 месяцев...
НО я почему-то уверена (знаю!!!), все у нас будет хорошо. и будет минус (точнее НОЛЬ), только надо 12 месяцев...
короткими
короткими
Но как же так, 48? Дети ведь должны быстрее лечится7 Пишут же, что у некоторых деток организм сам вирусягу убивает? И все равно год?Вот, млин... А то, что вернутся может - так это, видимо, хоть у взрослого, хоть у ребя одинаково. Я думаю, к этому нужно быть готовым.
Ну у вас с таким настроем такого не будет - это точно))))
Ну у вас с таким настроем такого не будет - это точно))))
ничего не скажу. не знаю. планировать и гадать не буду...
напланировали уже за свою жизнь
пока на самом важном этапе, ноль имеем. встртечу с врачом жду.
на этом пока все.
напланировали уже за свою жизнь
пока на самом важном этапе, ноль имеем. встртечу с врачом жду.
на этом пока все.
короткими
короткими
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
действительно, радость, всем радостям радость ! умнички вы, чтоб и дальше так, без вируса в смысле, поздравляю, Лесная, поцелуй сына от нас !
Последний раз редактировалось dumspiro 04 янв 2013, Пт, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
ЛЕСНАЯ
От души поздравляю тебя с долгожданной победой. Сил и терпения вам с малышом.
От души поздравляю тебя с долгожданной победой. Сил и терпения вам с малышом.
Лесная, ну прям порадовали!! Поздравляю!!! Сына целуй , обнимай! Он молодец!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
поздравляю!
причиняю добро. наношу пользу.
Поздравляю
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
!!!! счастье какое!!
@@@@ чтобы впереди только МИНУС!
удачи!!
@@@@ чтобы впереди только МИНУС!
удачи!!
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
И я поздравляю!Читаю и плачу!
Поздравляю,с таким напором так и должно быть!
Это Счастье!
Лесная, мои поздравления!
Только "минуса" Вам!
У меня то же радость, сегодня выяснилось, что жена и дочка здоровы и маркеры и ПЦР количество минусовые.
Только "минуса" Вам!
У меня то же радость, сегодня выяснилось, что жена и дочка здоровы и маркеры и ПЦР количество минусовые.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Сасибо всем большущее!!!!
очень рада, что вы все рядышком сынуля всем шлет воздушные поцелуи
rapira, все восстановилось после того случая. я, как и любая мамашка, боюсь сглазить.
так, что я думаю, что тогда была такая реакция на укол все же. потому что температура на след.день после нурофена больше не поднялась. читала потом инструкции на 100 раз, и еще по анализу крови, можно было предположить, что например кровь грохнула. там прям так и написано (в расшифровке крови), что возможны проблемы с горлом (петехии тоже были упомянуты), температура, рвота. отказ от еды. хотя точно, никто мне не скажет, даже врач, я думаю. может и ОРВИ было.
итого, с воскресенья по среду, отказ от еды, потом потихоньку все восстановилось. ттт. чтоб не сглазить!
пы.сы. Сынок мне преподнес замечательный подарок к 8 Марта, нолик!!!
очень рада, что вы все рядышком сынуля всем шлет воздушные поцелуи
rapira, все восстановилось после того случая. я, как и любая мамашка, боюсь сглазить.
так, что я думаю, что тогда была такая реакция на укол все же. потому что температура на след.день после нурофена больше не поднялась. читала потом инструкции на 100 раз, и еще по анализу крови, можно было предположить, что например кровь грохнула. там прям так и написано (в расшифровке крови), что возможны проблемы с горлом (петехии тоже были упомянуты), температура, рвота. отказ от еды. хотя точно, никто мне не скажет, даже врач, я думаю. может и ОРВИ было.
итого, с воскресенья по среду, отказ от еды, потом потихоньку все восстановилось. ттт. чтоб не сглазить!
пы.сы. Сынок мне преподнес замечательный подарок к 8 Марта, нолик!!!
короткими
короткими
Лесная, поздравляю от всей души! Здоровья ребятенку и вечного минуса!!!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Лесная, вы молодцы! Сынуле терпения только пожелать и ВЕЧНОГО минуса! Здоровья вам!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
спасибки, девочки!
короткими
короткими
Поздравляю!! Ты это заслужила. Ура!