мне страшно
Ластунь, озвучиваешь мои мысли...
Или интернет притягивает людей с такими проблемами, поэтому статистика печальная получается. Ведь люди у которых все хорошо редко пишут.. им особо не о чем писать))
Или интернет притягивает людей с такими проблемами, поэтому статистика печальная получается. Ведь люди у которых все хорошо редко пишут.. им особо не о чем писать))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
вот у нас все хорошо!)
ольга 88,на мой взгляд, ты должна сказать своему мужчине о гепе. По его реакции ты поймешь,что на самом деле ты для него значишь.
Живи полной жизнью,вооружайся информацией,следи за здоровьем;в любом случае ЖИЗНЬ ОДНА-ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ!и не стоит "париться" из-за того,кто с легкостью может тебя по стене размазать.
Живи полной жизнью,вооружайся информацией,следи за здоровьем;в любом случае ЖИЗНЬ ОДНА-ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ!и не стоит "париться" из-за того,кто с легкостью может тебя по стене размазать.
Все будет ОК!
Привет всем! Я то же новичок тут. ГепС ПЦР+, послезавтра иду сдавать на количество, генотип, АЛТ, АСТ, Билрубин.
Пожелайте удачи...обесчаю быть хорошим мальчиком
ольга 88
ЗЫ: А уверены, что не от парня Вашего болячка? Процент маленький, но он тем не менее есть...
Его осторожность и боязнь болячек не причем....я вот то же осторожный был
Пожелайте удачи...обесчаю быть хорошим мальчиком
ольга 88
Я сказал сразу как пришел ПЦР анализ, считаю, что сказать надо. Страшно в лицо? Напишите смс. А вопрос этот нужно решать, сам не рассосетсястрашно об этом говорить с ним.
ЗЫ: А уверены, что не от парня Вашего болячка? Процент маленький, но он тем не менее есть...
Его осторожность и боязнь болячек не причем....я вот то же осторожный был
какой подкованный у нас новенький) Удачи тебе!)
а смс не выход. имхо. как то.. трусовато..что ли. хотя, и варик)
Дык это...подкуешься по неволе Грамоте обучОн, желаю жить долго и щассливаЛасточка! писал(а):какой подкованный у нас новенький) Удачи тебе!)
За добрые слова пасиб)))
Трусовато? Гм...согласный...но реально снимает угрозу немедленного физического насилия. Пока человек доберется глядишь и одумается... А Аффтар, как я понимаю боится более всего "реакции"
ну это ты супер понимаешь)) насчет быстрой необдуманной расправы)
как снять остроту.
возможно, у неё и выход. но, я бы так не стала поступать.
как снять остроту.
возможно, у неё и выход. но, я бы так не стала поступать.
Оленька, наберитесь смелости и признайтесь ему. Лучше поставить в известность сразу, нежели через месяц, два, пол года. Я думаю в этом случае шанс быть размазанной по стене, снизится. Мне муж сразу сказал, сначала-шок, истерика, оскорбления, а потом я позвонила на горячую линию (и мне видимо опытный сотрудник попался) и потихоньку успокоилась. И началось: первым делом сама сдала на антитела и пцр, а потом его лечением занялась. Прошерстила весь форум, узнала с чего начать и пр.
Желаю, чтоб Ваш человек тоже о Вас позаботился, это очень нужно, чтобы поддержал самый близкий человек.
Желаю, чтоб Ваш человек тоже о Вас позаботился, это очень нужно, чтобы поддержал самый близкий человек.
Незначительные детали обычно важнее всего.
спасибо всем ! как нить в ближайшее время соберусь, и сообщу...
Геп С, ген 2
блин! Дереза! тебя то за что оскорбляли?
я прям не знаю
я прям не знаю
Вот и умничка.
И у самой камень с души упадет и получится "без обмана". Просто я сейчас анализирую ситуацию свою и понимаю, что мой супруг поступил честно. Переждав мою истерию, он сказал: делай что хочешь, можешь меня прибить, но знать ты должна. Правда потом все получилось совсем не гут) Но это уже другая история.
И у самой камень с души упадет и получится "без обмана". Просто я сейчас анализирую ситуацию свою и понимаю, что мой супруг поступил честно. Переждав мою истерию, он сказал: делай что хочешь, можешь меня прибить, но знать ты должна. Правда потом все получилось совсем не гут) Но это уже другая история.
Неее, Ластунь, ты неправильно поняла. Это с моей стороны был поток брани и оскорблений, ката узнала, что он болен. И действительно, первый психоз по поводу болезни мужа у меня сошел после звонка на горячую линию (оч. подкованная и душевная девушка попалась). Ну а потом, потом спасибо форуму и Вам-его сторожилам и просто обитателямЛасточка! писал(а):блин! Дереза! тебя то за что оскорбляли?
я прям не знаю
ясн..так че там у вас? устаканилось? сдал хоть анализы? унялся?
Нет, пока не сдал. Пока тока пить завязал, готов закодироваться, сейчас восполняем пробелы в работе. Как зашьется)-отправлю его на анализы. И еще хочу уговорить его сделать биопсию (по фиброскану перед пвт фиброз1-2) и заказать анализ пцр из биоптата. Ласточка, ты что то знаешь про этот анализ, кто-нить на форуме его делал?
совсем недавно где то обсуждали. ПЦР из биопата.
а зашивки эти-херь собачья. счас запрещено это делать. много смертных случаев бывало от этого. поэтому, терь такое не делают. только нелегально. но это работает как сдерживающий фактор. я знаю такие случаи. помогает людям реально. но они там даж минералку не пьют, кажись..или..лимонад. ну чет так
а зашивки эти-херь собачья. счас запрещено это делать. много смертных случаев бывало от этого. поэтому, терь такое не делают. только нелегально. но это работает как сдерживающий фактор. я знаю такие случаи. помогает людям реально. но они там даж минералку не пьют, кажись..или..лимонад. ну чет так
а какое состояние во время лечения? просто почитала тут немного,как то жутко у кого бессоница или еще че нить.
Геп С, ген 2
Моего только это спасает(кодировка в смысле),но-нужно, чтоб он сам к этому пришел. Это случается, когда организм дает сигнал-типа все, капец, нужна реабилитация. Выдерживает максимум пол года. Насчет смертных случаев, мне крестная (медик), сказала, что кодировки нет вообще, больше психологическое воздействие. Тему про биоптат нашла, но окончательный рез-тат автор по-моему не выкладывалЛасточка! писал(а):совсем недавно где то обсуждали. ПЦР из биопата.
приятно. во время лечения. чесс слово. чуй чего не так, можешь ласточке предъявить
Дереза, глупости. есть вовсе не психо-воздействие. а вовсе даже и серьезные препараты.не знаю, какой там медик, твоя кресная, она не права. любой медик понимает воздействие например, тетурама, на организм.тут ни как не психика. а вполне физическое состояние.