ПВТ и повышеный аппетит
Всем здрасьте.
3 месяца как прохожу терапию от гепатита С. Лечусь альтевиром и рибавирином. Аппетит повышен, как мясяц уже. У кого-нибудь было похожее?
3 месяца как прохожу терапию от гепатита С. Лечусь альтевиром и рибавирином. Аппетит повышен, как мясяц уже. У кого-нибудь было похожее?
Тим.. ну ты такую тему поднял )) Сейчас же все слетятся поговорить про пожрать.
У меня аппетит повышен с первого укола. Завтра у меня 4 месяца на терапии, ем как конь и похудела на 5,5 кг
это же прекрасно!!! наслаждайся, когда еще так можно будет, все есть и худеть.. эх..
У меня аппетит повышен с первого укола. Завтра у меня 4 месяца на терапии, ем как конь и похудела на 5,5 кг
это же прекрасно!!! наслаждайся, когда еще так можно будет, все есть и худеть.. эх..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Мариша, у меня как раз беда случилась(( В холодильнике - только свет.
А на улице жестокий минус. Пришлось сейчас лопать хлеб с маслом и солью, как в детстве
А на улице жестокий минус. Пришлось сейчас лопать хлеб с маслом и солью, как в детстве
Marisha ну зачем ты так, а? все поеду в магазин
трескаете? а я хочу повышенный аппетит на терапии, забыла уже что такое чувство голода! ем потому что надо! ну, или когда глаз радуют вот такие пироги))) где моя большая ложка?
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Спасибо народ. Я думал, что я один такой.
Ух, Маришка, какая вкусняшка! Эх... я держалась... вынудили, видит бог! Пойду трескать))))
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Почему один, я тоже ел и не мог остановиться, через три месяца даже поправился на 3кг. Врач говорит, странно в основном все худеют.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
вот так тема! прямо в тему!
а я ем ем и поправляюсь
Мариш, ты всегда такую вкуснятину преподносишь! ммм...
а я ем ем и поправляюсь
Мариш, ты всегда такую вкуснятину преподносишь! ммм...
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
А, кстати, почему часто худеют на терапии, если кушают очень-очень хорошо?
Витка, это бонус
Я так и думала, типа подсластить пилюльку)))
А я что без бонуса осталась?
я тож бонус хочу!
я тож бонус хочу!
А я что нибудь вкусного съел. Уж больно аппетитные пироги
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Автору.
Могу сказать, что особым наличием или отсутствием аппетита не страдаю. Обычно аппетит приходит во время еды. Ещё можно добавить что, всё таки в день перед уколом есть хочеться больше.
Могу сказать, что особым наличием или отсутствием аппетита не страдаю. Обычно аппетит приходит во время еды. Ещё можно добавить что, всё таки в день перед уколом есть хочеться больше.
Ну да, пирожков иль шанежек.
сейчас смотрела в галилео про донатсы, хочу, не могу,мож кто делал, поделитесь опытом пожалуйста.
это пончики чтоли?Я не люблю...