я надеюсь,хотя бы немного ты ему помог в этом?На сегодняшний день благодаря Богу мы на 11ой неделе
Просьба по разъяснению анализов
Врач порекомендовал начинать лечение сл. образом:
Пегасис 1 раз в неделю (первые три укола принимать по утрам, потом если реакция организма будет адекватной то можно будет переходить на вечерний приём укола)
Ребетол 2 раза в день, всего 5 капсул в день (1000 мг).
Со всеми переживаниями совсем забыл спросить врача о деталях приема лекарств.
Подскажите, как вы принимаете уколы/капсулы как чередуете а именно:
Настало утро: сначала укол потом завтрак потом капсулы? Или как?
Настал вечер: капсулы потом ужин? Или наоборот? Или капсулы вовсе перед сном?
Помогите своими ответами основываясь на личном опыте, мне просто к врачу уже никак, а первый укол и прием капсул в субботу утром, т.е. начало ПВТ на 24 недели.
Спасибо...
Пегасис 1 раз в неделю (первые три укола принимать по утрам, потом если реакция организма будет адекватной то можно будет переходить на вечерний приём укола)
Ребетол 2 раза в день, всего 5 капсул в день (1000 мг).
Со всеми переживаниями совсем забыл спросить врача о деталях приема лекарств.
Подскажите, как вы принимаете уколы/капсулы как чередуете а именно:
Настало утро: сначала укол потом завтрак потом капсулы? Или как?
Настал вечер: капсулы потом ужин? Или наоборот? Или капсулы вовсе перед сном?
Помогите своими ответами основываясь на личном опыте, мне просто к врачу уже никак, а первый укол и прием капсул в субботу утром, т.е. начало ПВТ на 24 недели.
Спасибо...
Геп С, 3a/b; Ф-0;ПВТ c 11.03; Пег 180+ Ребетол. 4 нед"-"
- rapira
- Просто никто
настало утро.умылся,побрился-пошел завтракать.вместе с пищей ешь 2 риба.почапал на работу.пришел с работы.вечером в это же примерно время сделал укол,сел ужинать.съел 3 риба на котлетке.лег спать.
по утрам я бы не рекомендовала ставить тебе.иначе будешь днем с темпой шататься.а вечером колоть-спокойненько переспишь температуру.и чего так в субботу?а святая пвтешная пятницо?начинай вечером в пятницу и вуаля.
удачи и БВО!
по утрам я бы не рекомендовала ставить тебе.иначе будешь днем с темпой шататься.а вечером колоть-спокойненько переспишь температуру.и чего так в субботу?а святая пвтешная пятницо?начинай вечером в пятницу и вуаля.
удачи и БВО!
перелёт из вечности в вечность..
Спасибо Rapira за подробный ответ, очень помогла.
Начну сегодня вечером! Больше шансов в понедельник прийти на работу в более менее нормальном состоянии
Начну сегодня вечером! Больше шансов в понедельник прийти на работу в более менее нормальном состоянии
Rapira, подскажи пожалуйста, если вдруг температура будет 39,5 то её лучше сбрасывать нурофеном или парацетомолом?rapira писал(а):переспишь температуру
- rapira
- Просто никто
нет разницы.что больше помогает.мне нурофен например не сбивает.у меня небыло высокой.когда легла спать наверное 38 с копейками была.я ничего не стала пить.ночью проснулась мокрая вся.переоделась и опять дрыхать.утром 36.6 и так дальше всю терапию с нормальной.ну иногда с 35,8
перелёт из вечности в вечность..
Ща всё будет )), тему отдельную открою (думаю полезно будет для себя и для людей)...rapira писал(а):ну.. и?где начало.где истерика по темпе?где умраю нимагу?