пвт влияние на психику
Mia, вяжу недавно, но очень увлеклась этим занятием, и нервы успокаивает на ура!
а уж как вдохновляет результат
а уж как вдохновляет результат
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
фу ты ну ты... а я все не соберусь начать очень надобно для успокоения ..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
я вот тоже нервная,успокаивает только вязание.кстати вязать я не умела научилась полгода как когда нервы сдали.6 свитеров связала косами но вот сегодня какойто странный наплыв был,я даже испугалась что детей прибью если сорвусь.вязала и тихонько подгавкивала. ну не может же быть от терапии?только 4 день.
а я вот сегодня два пальто связала, а вчера двое брюк, две юбки и две гламурные кофточки (правда все это для барби )
классно.а у меня вот одни мужики,и ни одной куклы.
геп С 3а. пвт с 12.02 реаферон+рибавирин "-"
классно, только по магазинам ходить накладно, они уже с пеленок истинные женщины! с мальчишками в этом плане попроще.
как бы не так!тоже выбирают это одену ,это нет.игрушки жесть!со всеми хлопот хватает.с девочками нюансов больше!!!
геп С 3а. пвт с 12.02 реаферон+рибавирин "-"
это мне наверное на фоне дочерей, сынуля таким скромнягой кажется
Все перепробывал, В6 ,нейромультивит, глицин,... непомогает
тера кончилась а психоз только увеличиваеться, нашол в инети тесты, получилось - прогресирующий ярко выроженный невроз.
Две недели дома провалялся, отаспался стало лучше, стал на работу рано вставать все заново вернулось еще и сильнее.На работе испытательный срок назначили, в семье тоже проблемы.
Может мне вязанием заняться?
тера кончилась а психоз только увеличиваеться, нашол в инети тесты, получилось - прогресирующий ярко выроженный невроз.
Две недели дома провалялся, отаспался стало лучше, стал на работу рано вставать все заново вернулось еще и сильнее.На работе испытательный срок назначили, в семье тоже проблемы.
Может мне вязанием заняться?
"-", закончил ПВТ 12.2010г.
- nadinnae
- Форум гуру
у меня одногруппник в иституте жене свитер вязал и шарфики)) но не помогло-все равно разошлись
зато хирургом хорошим стал. а сейчас новая семья и он уже дедушка.))
зато хирургом хорошим стал. а сейчас новая семья и он уже дедушка.))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Видимо свитер очень понравился другой девушке
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
у моей знакомой муж вязал носки в электричке по дороге на работу, а рядом сидела его теща и разгадывала кроссворды, народ был в шоке!
В шоке был от носков или от тещи?
и от того и от другогочегевара писал(а):В шоке был от носков или от тещи?
Это хорошо! Шок это по нашему! Больше шока, меньше психоза.
а у меня на первом месте нервы, впрочем они были на первом месте и до ПВТ)) Непонятные перепады настроения, сейчас нормально, через секунду "не подходи взорвемся оба"))хотел завтра купить аэрогриль и мультиварку и жена пошутила сказав " может это не мне подарки а для себя больше?" Я шутку не понял и теперь будем пока без мультиварки и аэрогриля))
Последний раз редактировалось rus102 17 фев 2011, Чт, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Так это нормально, жена и без ПВТ может разойтись не на шутку. Надо стальной шлем, чтобы мозги в разные стороны не разлетались. и намордник, чтобы никого не покусать. Вообще конечно психоз иногда накрывал на ПВТ приличный, ругался со всеми из за мелочей, все вокруг становились какими то чужими и т д. Все придет в норму, не то в жизни бывает, а эту неприятность обязательно побеждать надо!!!
А мультиварка панасоник?)
У меня на пвт пострадало то, что и до пвт было номером 1 - кожа на лице и нервы. Вот так.
У меня на пвт пострадало то, что и до пвт было номером 1 - кожа на лице и нервы. Вот так.
8.10.10 - 16.02.11 минус
да, хотел панаса((знаю что супер штучки,так загорелся.... и че я взорвался, не пойму,и заднюю скорость найти не могу,эх...Mia писал(а):А мультиварка панасоник?).
Последний раз редактировалось rus102 18 фев 2011, Пт, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Ничего страшного, потом задняя и передняя скорость найдется, нужно время.
- nadinnae
- Форум гуру
Код: Выделить всё
теперь будем пока без мультиварки и аэрогриля))
жена оценит
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Это точно Надин. Главное жену и зажигательные предметы на пикник не забыть.