Чем же всё-таки?
Привет всем!! я первый раз и поэтому немного страшно.. Ребяты, подскажите чё-ли! чем лучше лечиться? у меня 3а, фиброс 2. Врач предложил те, кот по дешевле и те кот. подороже. Так то возможность есть теми которые подороже, так вот я думаю а разница то какая- если результат один и тот же?
Теми которые подороже,например пегасисом,надежней...
Лечись пегасисом. Надежнее и побочек меньше как правило.
врач написал пегинтрон колоть и ребитол пить.
пегасис рулит
пегасис +копегус с 3.12.2010 ГепС 1в
БВО.f0
БВО.f0
3ген я б лечил отечественными короткими каждый день, не вижу смысла выбрасывать деньги на ветер.
причиняю добро. наношу пользу.
пегасис +копегус с 3.12.2010 ГепС 1в
БВО.f0
БВО.f0
У меня был 3 ген. я выбрала короткие. Деньги были и на пеги, но поразмыслив я решила что 3 можно и короткими, главное схему выбрать чтоб колоть каждый день.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Из уколов лучше пегасис,а таблетки все одинаковые что ли?Или все таки тоже есть лучшие?
По поводу дешевых и дорогих уколов,мне врач сказала,что даже с 3а генотипом,лучше лечится пегасисом,меньше вероятности рецидива .
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я за 10 недель попробовала уже ребетол, рибавирин щелковский, рибавирин верте, сейчас опять на ребетоле. все одинаковые по ощущениям, а самое главное- по рез-ту . от ребетола только живот крутит почему-то
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Мне щелковский хорошо пошел,правда я больше не пробовала ничего..
от Ребетола тоже по-началу живот крутило, сейчас всё ОК
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну какую солянку насобирали мне- такую и ем . у меня в арсенале еще много чего есть. да и в Москве может копегус подкинут.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Кушай думочка кушай ))) я тоже скоро веро-рибавирин жевать буду
Я ела Ребетол, щелковский и озоновский сейчас. По мне - одна фигня, ребетол тока стоит как крыло от самолета
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Вика, вы не внимательно читаете . на коротких схема должна быть нормальная, а не три раза в неделю, и рибы желательно по весу, а не 800 мг как в инструкции.
Последний раз редактировалось танк 08 фев 2011, Вт, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
кстати, я все таки попробовал рибы из капсулы выковыривать, , противней чем в таблетках получаеца. . ох и гадость эта ваша заливная рыба.(с)
Танк, в инструкции рибы как раз по весу если что ... и всё в той же инструкции написано, что капсулы вскрывать нельзя!
ну значит как в инструкции, короче по ВЕСУ, просто некоторые гепатологи назначают по 800 мг при 3 гене не зависимо от веса, мне например так назначили. через месяц пвт мне эти 800 мг уже по весу почти подходили, так что я не стал добавлять.
вот засада!!! щас я ваще не знаю что и делать, вроде врач то неплохой, ведущий в городе гепатолог, но настаивает на пегинтроне и обязательно в опредленном месте купить (телефон дажа дал)!! откатчик он чё-ли?!! а по поводу коротких- я боюсь немного побочек, и в течении полугода каждый день колоть лекарства как то проблематично.... и лекарства то уже заказала, блиииннн, ребяты, давайте разбираться вместе- че ж всетаки делать!!!
у нас город небольшой (если сравнивать с Москвой), такие препараты есть не во всех аптеках, мне тоже дали адрес аптеки, так как в ней представительство Шеринг Плау. и препараты там есть даже если нет нигде. а для тех, кто на пвт, есть вообще всегда. без перебоев.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Лесная, так что же делать? лечиться дорогими, чтобы наверняка, или попробовать дешевыми? блин, и фиброз то у меня 2, лет 10 вирусу..