Ни себе ни людям!
Да, что творится. Мне например сейчас пока выдают по местному бюджету по рецепту ребетол, говорят собирай пока, уже 3 пачки получила(каждый месяц выдают по одной), и я уверенна, никто у меня его не заберет обратно, если не дай Бог я слечу с терапии. Может с пегами будет жёще контроль, если все-таки выдадут, но что-то я сомневаюсь. Так что, vita80, беспредел полный везде, не только у вас.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
вот так мы сами этим горе - врачам руки и развязываем. то спонсорс. помощь отвалим, то у нужного пациента лек-ва бесплатные купим. а потом жалуемся- взятки везде, беспредел. тьфу, читать аж противно. ты, Вита, пожалуйста, извини, но лучше, мне кажется , такие способы больше не описывать. это может подстегнуть других ушлых инвалидов и врачей к подобным же действиям
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
лекарства по льготам по закону выдаются на два месяца.потом еще на два.и т.д. то,что выписано врачом на2 месяца,конечно,уже никто не будет отслеживать. но чтобы таких ситуаций не было - во многих регионах просят приносить либо корешки рецептов,либо даже пустые упаковки. на год по закону лекарства не выписывают. возможно,для пегов делают исключение,учитывая небольшое число пациентов по льготе и редкое поступление препарата. мне тоже выписывали не на пару месяцев,а больше,но не в начале лечения и мой врач была уверена,что я лечение получаю и буду продолжать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Обсуждение таких ситуаций, думаю, помогают не ушлым людям (врачам и пациентам) узнавать новые схемы, а нам лучше понимать некоторые ситуации и не попадать впросак! Надеюсь, что эта тема никого не подтолкнет к незаконной купле-продаже пегов! Лучше подарить что не пригодилось, как в старом добром мультике, просто так!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!