ЛакшмиТерапия
Ура ура ура))
я закончила -8 января, 23го сдала анализы окончательные, сегодня их узнала - МИНУСЯКА МИНУСЯКА!!!
и уже почти все в норме)
я закончила -8 января, 23го сдала анализы окончательные, сегодня их узнала - МИНУСЯКА МИНУСЯКА!!!
и уже почти все в норме)
поздравляю!пора на курорт.
я только с курорта, лечение там и заканчивала)) месяц в индусии тусовалась)))
Так что ПВТ абсолютно не мешает ведению обычного образа жизни за исключением алкоголя, главное не ныть самому и относится к этому проще.
Так что ПВТ абсолютно не мешает ведению обычного образа жизни за исключением алкоголя, главное не ныть самому и относится к этому проще.
молодец! поздравляю с минусом!
Лакшми - умничка! Поздравляю! Хорошо начала год, с минусом и на курорте
Кстати, помню твой вопрос по перевозке лекарств, как в итоге довезла, расскажи?
Кстати, помню твой вопрос по перевозке лекарств, как в итоге довезла, расскажи?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Поздравляю!
пасибки))
все везла в термоконтейнере ТМ-2, с собой везла бумаги и тп, но никто не задал ни единого вопроса, и контейнер вообще не привлек внимание таможни. Единственное что напугало это отсутсвие холодильника в самолете ( а перелет то 8 часов, и потом еще жилье искать) но я забила и не лазила проверять температуру, чтобы не нагревать лишний раз, когда нашли жилье и заселились в контейнере было где то +14, но несколько часов в "тепле" не страшно феронам на сколько мне говорили врачи.
все везла в термоконтейнере ТМ-2, с собой везла бумаги и тп, но никто не задал ни единого вопроса, и контейнер вообще не привлек внимание таможни. Единственное что напугало это отсутсвие холодильника в самолете ( а перелет то 8 часов, и потом еще жилье искать) но я забила и не лазила проверять температуру, чтобы не нагревать лишний раз, когда нашли жилье и заселились в контейнере было где то +14, но несколько часов в "тепле" не страшно феронам на сколько мне говорили врачи.
Лакшми, поздравляю!!!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Лакшми, умничка, поздравляю!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Ура! Ура! Ура! С победой тебя Лакшми!
ГепВ, НВе-негатив, F1
СПАСИБО!!!!
Ваша поддержка была необходима!
Ваша поддержка была необходима!
поздравляю! ...
причиняю добро. наношу пользу.
Танк, тебе отдельное спасибо! за оптимизм не смотря ни на что!
Поздравляю! Курорты, минусы - мечта!!! чего еще желать)
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
наши мечты - реальность, главное в это верить, а не сидеть сложа руки!
Спасибо!
Спасибо!
Лакшми, судя по тому, что ты пишешь, Лэси права мир после пвт начинает играть новыми яркими красками))
Как у тебя - появились новые планы, жизнь полна ярких событий?
Я уже сейчас сижу, жду заветной даты последнего укола и планирую отпуск, для начала.. а может и новую работу
Как у тебя - появились новые планы, жизнь полна ярких событий?
Я уже сейчас сижу, жду заветной даты последнего укола и планирую отпуск, для начала.. а может и новую работу
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
я тоже самое и на ПВТ говорила ГЛАВНОЕ НЕ ДАВАТЬ СЕБЕ НЫТЬ! Все планы были еще на ПВТ, я ж умудрилась и на корпоратив в турцию сгонять и в индусию на месяц, не говоря уж о всяких свадьбах/праздниках, а все от того что не смотря на "слабость" поднимала свою ж каждое утро и делала делала делала!!
а после ПВТ..ну на счет красок трудно сказать, а вот спустя три недели точно могу ответить что пропала аритмия и оттышка пвтшная наконец. Волосы только все еще лезут, хотя уже дальше не куда))
а после ПВТ..ну на счет красок трудно сказать, а вот спустя три недели точно могу ответить что пропала аритмия и оттышка пвтшная наконец. Волосы только все еще лезут, хотя уже дальше не куда))
Поздравляю, Лакшми! Вот Умничка, такая жизнерадостная!)
я тоже в индии была, правд 2 недели, обратно в моской очень страшно приезжать, серо и лучше б не ездила, не расстраивалась, может впечатлительнаяя?
я тоже в индии была, правд 2 недели, обратно в моской очень страшно приезжать, серо и лучше б не ездила, не расстраивалась, может впечатлительнаяя?
Последний раз редактировалось Near 02 фев 2011, Ср, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Лакшми, молодец! Чтобы навсегда!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Надин, вам особая признательность и благодарность за грамотные и верные советы! Здоровья вам и долгих лет жизни!
Near, спасибо) Я туда уже не первый раз ездила, до этого на 10 дней, в этот раз думала 35 дней хватит - оказалось для индии и этого мало но ничего - я ж упертая, я еще вернусь))
А на счет возвращения- ну да конечно, тут тебе не "рай", но зачем жалеть о том чего нет тут, если можно радоватся за то что вообще было две недели тепла, комфорта, уюта и релакса) это лучше чем не иметь их вообще)))
Near, спасибо) Я туда уже не первый раз ездила, до этого на 10 дней, в этот раз думала 35 дней хватит - оказалось для индии и этого мало но ничего - я ж упертая, я еще вернусь))
А на счет возвращения- ну да конечно, тут тебе не "рай", но зачем жалеть о том чего нет тут, если можно радоватся за то что вообще было две недели тепла, комфорта, уюта и релакса) это лучше чем не иметь их вообще)))
Лакшми ты умница! поздравляю тебя!здоровья и минуса навсегда!
Полугодовой после терапии в копилку
<10K>
<10K>